ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Да, расстались. Сону, Сонхун, Ники

Настройки текста
Ники к ним совсем зеленый приходит. Тощий такой, молчаливый, стеснительный и несуразный, но выше Хисына на полголовы и мрачнее, чем Чонсон по утрам в воскресенье, когда всю прошлую ночь пил и гулял. И все же такой наивный и чистый. Мало чего понимающий. Ники комфортно с Хисыном и Джейком сразу, они у него какое-то чувство дома вызывают и, честно говоря, он Джейка разве что «омма» не называет. Ну а у этих двоих сразу родительские инстинкты и они с Ники, как пингвины с яйцом — друг другу перекладывают и точно за пазухой носят, хоть и мелкие они по сравнению с яйцом-то. Чонвон у Ники приступ умиления вызывает и ощущение, будто он в том самом яйце не один, а с вот таким вот мелким братом близнецом. С ним весело, тепло и Чонвон всегда с ним на одной волне. Действительно как брат. Джей у него чувство уважения вызывает и тот самый вайб богатого папика, ну типа, хочешь мармеладных мишек? На мою охренеть невероятную чёрную карту, купишь хену водичку, жвачку арбузную, себе желейки, а на сдачу можешь пару особняков и яхту трехпалубную. Ну такой он весь на пафосе в очках чёрных и джинсах толи дизайнерских, толи с бомжа снятых. Интересный. Сонхун хен его пугает откровенно говоря, пока он в его юмор не вдаётся, а потом он вроде обычный и даже прикольный. Улыбается красиво, клыкасто так. А потом Сону и… о-ох. Джейк говорит, что это пройдёт у них прошло же. Хисын добавляет что-то про подростковое и «бывает». Ники не знает у кого там проходит, у кого там бывает, а он по уши. У Сону талия неправильно тонкая, когда он свитер от жары в комнате снимает, оставаясь в тонкой футболке вправленной в брюки. У Сону глаза всегда блестят интересом и жизнью. У Сону губы что-то из незаконного и Ники чувствует мурашки по спине, когда смотрит на него. Вот смотрит он на Джейка и ему на ум лего приходит и рамен с сырным вкусом, а смотрит на Сону… и… и цензура не пропускает. Ники падает в эти чувства глубже и глубже с каждым днём. К Киму лезет ближе и не упускает ни одного шанса обнять хена, притулиться к нему или и вовсе под бок залезть с предлогом дораму с тобой смотрю, но вместо этого залипая на его лицо красивое, расслабленное и запахом чужим сладким оборачиваясь. Сону милый и добрый, он ещё и не тактильный, но границы особо не чертит, позволяет младшему все, что он хочет, конечно же, невинное и за рамки вон не выходящее. И Ники бессовестно пользуется этим, игнорируя глаза хенов, что поглядывают на них странно и один такой особенно тяжёлый с холодом, исходящий от их всегда весёлого и прикольного Сонхун хена. Ники не понимает откровенно говоря и снова к Сону лезет, щекочет его, прикалывается над хеном по-доброму и доводит его до смеха выходками своими, а Хи и Джейк как самопровозглашенные родители решают, что пора немного пролить свет на атмосферу в их компании. — Лучше не лезь туда, Никия, — просит так спокойно и мягко Джеюн, когда они втроём сидят в закусочной около их универа. — Я не понимаю, — вздыхает Нишимура и смотрит в глаза старших поочерёдно. Он думал они просто, как обычно, пообедают и разбегутся по своим делам, но уже полчаса выслушивает о том, что ему точно не нужно надеяться на то, что у них с Сону могут получиться какие-то отношения помимо дружеских. — Сонхун, — в итоге вздыхает Ли, не желая больше оттягивать это. Ники выпучивает глаза, якобы яснее не стало и тут уже Джейк начинает рисовать ситуацию более чётко. — Они встречались. Ники не гений эмоций, у него мало чего можно прочесть по лицу и этот случай не исключение. Он сидит все ещё более хмурый и обиженный, чем удивлённый, но в груди у него поднимается странный шторм. Не сказать, что он не догадывался, что у Сону и Сонхуна есть какие-то недосказанности. Одно их общение уже могло много чего сказать. Что-то типа: «отойди от меня, бесишь», — необычно раздражённо от Сону и сонхуново «если бы мог — сбежал на другую планету от такой раздражающей язвы». Бесили они друг друга, ругались часто, а их споры по поводу минт чоко были похожи на сражение не на жизнь, а на смерть. — Если «встречались» это прошедшее время, то значит уже нет. Расстались же? — очевидно проговаривает Ники, только так давая понять, что это его не беспокоит и Джеюн так жалостливо подвывает в свой холодный чай. — Он не даст тебе и шанса, — твёрдо заключает Хисын и Ники лишь спустя некоторое время понимает, что имел в виду он не Сону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.