ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Да, расстались. Сону, Сонхун, Ники (2)

Настройки текста
Ники понимает слова старших, когда сам видит, что значит «не даст и шанса». Они заваливаются в клуб после того как скромные посиделки у Джея превратились в самую настоящую пьянку. Сонхун в тот день не пьёт, потому что он на машине и вообще привёз всех сюда тоже он, а Сону неожиданно перед самым клубом глотает пару рюмок сорокаградусной вместе с Чонвоном, которым места в машине не хватило и они на такси решили добраться. В клуб Сону заходит навеселе сразу же вливаясь в толпу танцующих людей, за ним хвостиком тянется Чонвон, а Хисын так и вообще сразу же вступает с поппинга. Ники смеется, записывает на телефон в качестве тёплых воспоминаний (компромата) и тянется с остальными в вип зону, потому что Джей не будет стоять возле стойки барной, словно нищеброд и он не на помойке себя нашёл, если что. Они иногда меняются местами, то есть — Джей, Джейк и Ники двигаются на танцполе, по крайней мере пытаются, а Сону, Чонвон и Хисын пристают к бармену, терроризируя его и алкогольную карту этого клуба. Если Чонвон и Хисын без стеснения все пишут на вип ложу ака счёт Джея, то Сону и сам прекрасно справляется. Он за полчаса успел пофлиртовать с невесть кем и коктейли-подкаты ему прилетают за игривые поплывшие чёткостью глазки и закушенную губку. Сонхун не пьёт все ещё, не танцует тоже, тупо пялится в телефон, дымит одноразкой часто и мрачнеет с каждым цветным коктейлем, которые Сону приносит с собой. А потом Ники наблюдает такую картину. Сону всё-таки берут в оборот незнакомые руки при том, что он выглядит совсем не против. Ники немного в груди больно и алкоголь штормит так, что до дрожащих пальцев, но он не решается спуститься и предъявить хоть что-то, ведь с Сону они дальше «тонсэн-хен» не продвинулись и глупо что-то предъявлять или мешать. Не помогает и Хисын, который хватает за плечи и кричит «не нужно» поверх музыки, качая головой. А потом Сонхун поднимается со своего места, на котором даже вмятина от него осталась и спускается вниз. Его никто не останавливает, а на «ты куда?» от Джея Пак даже не оборачивается. От Сонхуна аура исходит пугающая, а его оскал режет, словно лезвие по венам, когда старший отпихивает нового знакомого от Сону. Он сжимает пальцы на чужом плече и наклоняется к уху незнакомца что-то объясняя. Ники хотел бы слышать что, ведь потенциальный секс Ким Сону сливается быстрее, чем это можно было предположить. Сону даже бровью на это не ведёт, хоть и видно по его выражению лица, что подобное вмешательство ему не по душе. Ники наблюдает за ними как за немым кино, и скрипит челюстью, когда Сонхун хватает Сону за запястье и тащит из клуба. В голове желание странное пойти за ними просыпается, но тут же Ники сам свое желание и удерживает… а готов ли ты это увидеть? Они возвращаются через минут двадцать. Ники к этому моменту уже обдумал всю ситуацию вдоль и поперёк, понимая, что просто смотреть ему не понравилось, но когда он видит этих двоих, то давится всеми своими чувствами. У Сону на шее налитые бордовым свежие засосы, которые ни под одной горловиной не спрячешь и губы, будто бы в них все мелкие капилляры лопнули. У Сонхуна лицо все ещё непроницаемое и рука на спинке дивана позади Сону, когда они садятся рядом, бедрами касаясь. — Ты же говорил, что они расстались, — кричит в ухо Хисына Ники, наблюдая за тем как Сонхун забирает у Кима стакан с виски. Хисын кивает. — Да, расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.