ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Полярный. Джейк/Сону (2)

Настройки текста
Джейка нет уже как две недели. Сону кажется, что и не было вообще в его жизни странного путешественника без доллара в кармане и с очаровательной улыбкой. От Джейка остался только слабый естественный запах его тела на свитере Сону и едва заметный табачный шлейф на воротнике куртки. Не то чтобы Сону себя принцессой диснеевской возомнил. Любовь с первого взгляда и свадьба через пару дней не случились, но Джейк определённо ему запомнился. Произошёл в его скучной одинаковой жизни и посеял грусть со своим уходом. — Да ты втюрился, — подбадривает его сестра, мешая ложкой быстрорастворимый кофе в чашке с нарисованным на ней пляжем. А что, здесь пляж только на чашках и встречается, а в реальности всё время снег, холод и медведи. Белые такие. — Л — логика, — отсутствует, хочется добавить, но пирожок с вишней оказывается в его рту быстрее. — Не, ну он же ангелоподобный, как тут не втюриться. Я его пару раз видела и то под впечатлением, а ты с ним почти двое суток был. Он же как из песен Ланы Дель Рей. Мальборо, конфиденс, все дела… Красавчик, я бы такому дала, — как-то даже мечтательно вздыхает она и шипит от того, что кипяток схватила. А нечего его находке мысленно давать. Но Сону тоже дал бы, причём так с первого раза. Джейку достаточно было подмигнуть ему разок и всё, сезам бы открылся. Но Джейк уехал и навсегда, очевидно. Наверное, это у Сону недотрах, ну не каждый день такие Аполлоны заваливаются к ним. Всё чаще старенькие мужички с шутками своими дедовскими и разговорами о политике, работе и как же раньше хорошо было. Делать с этим надо что-то, на дискотеку местную сходить, что ли? А то скоро без разбора начнёт тут влюбляться. Что-то выше «среднего» забредёт и всё — пиши пропало. Сону убирается в их доме пока сестра снова на смене в кафе и так генерально убирается. Кафель моет, плинтуса и лестницу протирает, ковёр пушистый выбивает на улице и проветривает. Дровишек в котельную из сарая приносит. Кормит птицу домашнюю, их трёх алабаев мощных уже по второму кругу кашей с мясными обрезками балует, в общем — хозяйничает. Ничего беды не предвещало. Сону расчистил задний двор от снега и только собирался сделать то же самое перед кафе, как дверь входная хлопает и на пороге появляется тот, кого он ждал увидеть меньше всего. Шим вышел на задний двор, причём прошёл он по дому, а значит, что его сестра направила. У него рюкзак на плече одном, шарф на шее висит, шапки все ещё нет, за что по ушам дать хочется (мигрень это вам не шутки) и куртка, слава Богу, зимняя, тёплая. — Привет, — привет, блять, дурдом, кажется, Сону настолько чужой образ головой заюзал, что он решил явиться к нему. Может он переутомился, снег лопатой широченной кидать сродни фитнеса усиленного, но Джейк оказывается абсолютно земным и живым, когда продолжает, — а у вас можно погреться? И улыбается, черт, так, что сердце в груди прыгает умалишенно, как чирлидерша из американской комедии тинейджерской, а щеки красные сводит от желания растянуться в улыбке. Чудненько, хорошо, что на дискач не пошёл, сейчас тут у него свои танцы начнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.