ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Это подростковое. Сонхун, Ники, Сону

Настройки текста
— Это подростковое, — насмешливо так тянет Сонхун, будто он дохуя взрослый и косится глазами на Сону. У Сону из одежды (не считая белье) только рубашка широкая полупрозрачная, едва ли прикрывающая его ягодицы, а ноги голые, ровные, бледные, с розовыми коленками и тонкими щиколотками. Сону так неловко отворачивается от стаффа и ребят, которые своими делами заняты и ждёт, пока нуна-стилист решит проблему с молнией на брюках, которые ему надеть нужно. Сону в уголок забивается, руками себя обнимает из-за чего талия узкая показывается и ножками перебирает, пальцы поджимает из-за скользнувшего по ним холода. Смотрит в пол и даже не подозревает, что один долговязый макнэ просто шёл себе, шёл и почти что споткнулся и об собственную ножку, и об ножки Сону. И, вау… Ники готов поблагодарить заевшую молнию, прозрачные рубашки и вообще, Ким Сону, спасибо, что ты есть, наклонись-ка ниже. У Ники так резко сухо во рту и стоять посреди прохода очень удобно, пусть даже он немного мешает и ему немного мешают, но. Ноги эти… Законно вообще такие бедра иметь? А потом Сону рубашку эту поднимает до груди, являя кожу свою бледную, пока нуна тянет по его бедрам штаны и его белье всё видно, и ямки эти на пояснице… И его задница всегда была такой шикарной? Может они чего-то не знают и у Сону есть левое расписание, в котором он приседает с весом и хулахуп крутит, иначе откуда оно взялось! Желание просыпается повернуться к хенам с выгнутой бровью и узнать: вы тоже это видите? Но все слишком заняты своими делами и, кажется, идеальные ноги-жопа-талия волнуют только его. И лишь Сонхун рядом всё так же картину наблюдает, растянувшись на стульях и так гаденько шепчет «я буду считать до десяти и посмотрим на какой цифре у тебя встанет. Спорим на семь!» И у Ники «дурак» не вырывается только потому, что тот хен, а Сону уже одетый и… еще немного и на двенадцать бы у него встал. Без счета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.