ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кто такой Рики? Ники/Сону

Настройки текста
Наверное, это может шокировать. Ну, никто явно не ожидал, когда это было сказано самым пиздец таким низким голосом из арсенала Ники. То самое, что не слышал по сути никто и никогда. — Ким Сону, — парень с русыми волосами и сладкой улыбкой на губах, которого приводит Чонвон, бесконечно сильно напоминает причину для жизни. По крайней мере для Ники. Вот в тот момент, когда он смотрит прямо ему в глаза. Хорошо. Это было быстро. С разбега и в яму. Чонвон улыбается, смотрит на Сону как на восьмое чудо света, когда знакомит его и Ники, хотя к этому вообще не располагало, протягивает руку для рукопожатия. Сону этот, который похож на солнце или сосуд наполненный красотой и любовью, удивляется, но руку свою неловко подаёт. — Нишимура Рики, — Ники, конечно, к своим восемнадцати уже обзавёлся таким крутым низким голосом, почти что прокуренным и пробирающим покруче чем у Джея, но в этот раз он просто душит своей густотой и концентрированным заниженным басом. Но больше удивляет даже не это, а то, что…? Ники представился реальным именем? Которым не разрешает называть себя никому. У всех немного замешательство и вообще, офигеть? Все настороженно притихают, ведь неожиданно и странно, а Сонхун на эмоциях даже шепчет рядом сидящему Джейку «кто такой Рики?». Ну, это было правда редко. Никогда, если быть точным. Сону замешательство замечает, но ни с чем не спорит, ничего не спрашивает. Высвобождает мягко свои пальцы из холодной клетки чужих и скромно улыбается. Хорошо, всё ясно, сердце Ники бьёт по рёбрам воображаемыми кулачками и кричит не в себя «вот он, мы нашли, ну вот же». — Почему тебя все называют Ники? — через время спрашивает Сону, когда они уже немного сближаются на фоне общих интересов и все-таки это их пятая совместная тусовка. — Они не достойны называть меня настоящим, — в своём репертуаре чуть нагловато сипит Ники, жадно наблюдая за чужим лицом. Сону красивый. Сону очаровательный. На Сону смотришь и хочется свернуть горы. За Сону бы сражались не на жизнь, а на смерть. В Сону Ники с разбега и сразу. Даже страшно, но больше волнующе. — А я? — он указывает пальцем на свою грудь, пододвигая лицо ближе и заглядывая в глаза младшего. Его улыбка питает сердце счастьем, а на пальцах искрится желание прикоснуться к его мягким щекам. — А ты называешь меня только Рики. Свой фаворитизм он даже не скрывает. Это что-то из разряда все плохие, а ты хороший. Ники почти стыдно перед остальными. Почти. Но нет. Сону хорошо смотрится на его коленях. Места просто мало, все жмутся друг к другу, а освободить диванчик от прекрасно пышной задницы Кима оказывается куда эффективнее, чем от того же костлявого Хисына. Его рука на обворожительном бедре лежит никак иначе как правильно. Сону смеётся, ерзает, наклоняется, когда со столика хочет взять что-то. Ники взять от этого хочется только Сону, но он стоически держит себя в руках, и Сону держит в руках. Слишком нежно и крепко, чтобы это скрыть от чужих глаз. — Да ты втюрился, — без вступления огорошивает Джейк и Ники даже не задумывается над ответом. — Да, — признаётся он, пока Сону на нем лежит, с улыбкой наблюдая за шуточной перепалкой Чонвона и Сонхуна. Ники даже не стыдно обнять чужую талию и уткнуться носом в сладко пахнущие волосы. — Так почему мне Рики? — снова в энный раз спрашивает Сону, пододвигаясь лицом, губы кусая крепко. — Потому что Рики это для родных и любимых. Да, губы Сону настолько мягкие, насколько же и пухлые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.