ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Традиция. Сонхун/Сону

Настройки текста
— Хен, ты ещё долго? — буркнул Сону со своего места. — Она не хочет стоять! — проворчал старший, пытаясь установить камеру на треноге, направляя её так, чтобы объектив хорошо захватывал Сону. — Кто-то просто не умеет обращаться с техникой, — закатил глаза Ким, вздыхая от ожидания. — Это не техника, это что-то из юрского периода, нет чтобы как нормальные люди сделать селфи и по делам. Ну нет же! Каждый раз мы достаем эту «утку» и мучаемся, — не без раздражения шипел Сонхун. Он не то чтобы был зол, просто он не понимал зачем так усложнять жизнь, если можно просто как нормальные люди сделать фотку на телефон. На айфон, на самсунг, с фильтром, с цветокоррекцией, с чем хочешь! — И нарушить традицию? — воскликнул младший, всплескивая руками, — это занимает максимум десять минут, ты дольше причитаешь. Сонхун фыркнул… традиция. То, что Сону называл традицией было просто… странно? Сонхун не видел в этом такой уж важный смысл. Ну… они же и так делают кучу фоток, Сону просто не тот человек, чтобы не затащить его в селфи каждодневное и фотки эти поинтереснее, понасыщеннее, но вот уж упертый лис. Этот фотоаппарат первый подарок Сонхуна Сону, когда им было по одиннадцать. На то время это был действительно крутой подарок, особенно как для двух детей, которые случайно сдружились, потому что жили по соседству. Самая первая фотография сделанная на него до сих пор лежит распечатанной карточкой в кошельке Сону и вообще её копию Сонхун много где видел. Над рабочим столом Кима, прикрепленную жёлтой кнопкой, в блокноте между страницами, в бумажном альбоме, что сейчас настоящая реликвия. Сколько этих копий, сложно представить. Фотоаппарат этот Сону любил чуть ли ни сильнее Сонхуна, поэтому вещь до сих пор рабочая, хоть и прошло десять лет. Десять. У них появилась традиция. Каждый год они фотографируются вместе на этот фотоаппарат в одной позе, со схожим смыслом. Сону это придумал на свой второй день рождения, после того как ему подарили фотик и Сонхун не спорил. Они решили делать фотографии, если они все ещё будут вместе. И вот они вместе. Это десятая, юбилейная. Даже как-то странно от того, что они всё это время не разлучаются. Одна средняя школа, одна старшая школа, одни выходные, одни увлечения, одни мечты, один университет, в который их уже взяли. А дальше их ждёт одна общажная комната, одни студенческие будни. И много чего для двоих. Они же обещали друг другу. Он, как сейчас, помнит этот шепелявый тонкий голосок маленького щекастого мальчика: «хен, я надеюсь мы сможем быть вместе и в будущем». О да, Сонуя, мы будем вместе и в будущем… — Оп, — Сонхун убрал руки, но все ещё страховал неустойчивый фотоаппарат, — кажется, стоит. — Иди сюда скорее, — запрыгал на месте Сону, хлопая в ладоши. Он перевозбудился от того, что наконец-то они смогут сделать фото, — давай, хен-хен-хен. Сонхун прикусил губу, потому что сложно было удержать улыбку, он осторожно нажал на затвор и подбежал к младшему, останавливаясь слева от него. Его рука обняла круглые плечи, а головой он наклонился к Сону, который солнечно улыбался, поднося к лицу пальцы в знаке «v». Возможно, Сонхун не пошёл бы на эту авантюру, если бы эта рухлядь не тормозила так долго. Ладно, он просто не смог удержаться, когда скосил глаза на счастливое лицо Сону. Затвор сработал ровно в тот момент, когда губы Пака прижались к надутой от широкой улыбки щеке, а рука с плеча соскользнула на талию. Сону улыбнулся ещё более счастливие, хоть и выглядел удивлённым. Вспышка засветила их и после неё Сону взорвался возмущением. Его ладошка не больно стукнула по чужой широкой груди. — Ты испортил фото! — возмутился Ким, отодвигаясь от настойчивых губ, которые целовали его лицо. Не так-то просто это было как оказалось. Сонхун схватил его руками, ведь было невозможно остановиться целовать эти надутые губы. — Ещё одно сделаем, — отмахнулся Сонхун, он не позволил Сону снова возмутиться, втягивая его в поцелуй, такой родной и привычный, но все ещё тёплый, путающий мысли — это трюк. Трюк Сонхуна, от которого невероятно много пользы. Остановить из чужого рта лишние слова, подарить любовь, показать заботу, сделать счастливым. Это самый любимый трюк не только Сонхуна, но и Сону. Оторваться сложно, Сону уже и сам его не отпускает, если бы Сонхун мог, он бы никогда не прекращал. — Теперь тебе нужно снова настраивать фотик, — сказал Сону между тяжёлыми вдохами, замечая, что камера снова упала объективом вниз на подставке. — Ты так думаешь? — Сонхун ухмыльнулся, шагая к устройству. Проверив фотоаппарат, он остался довольным, — по моему, эта даже лучше, чем все предыдущие. Пак повернул экраном к Сону, тому пришлось подойти ближе, чтобы рассмотреть получившийся кадр. Кадр, где Сонхун целует его нежную улыбку, сияя при этом как солнце на закате. Даже не смазали. Кадр по истине волшебный. — Это не похоже на все предыдущие, — всё-таки сказал Сону, поднимая глаза. — Все предыдущие мы были друзья, теперь мы пара, введём новую традицию. Эта мне нравится, кстати, больше, — старший клыкасто ухмыльнулся, опуская лоб на плечо Сону, пока тот хватался пальцами за пояс. — Мы опорочили нашу традицию, — вздохнул Ким, но был вовсе не против, обниматься с Сонхуном ему хотелось куда больше, чем снова мучиться с подставкой. — Разве наша любовь это порок? — возмутился Пак. — Нет, просто такой контраст. Но если они будут повторяться и дальше в будущем… — О, конечно, будут. Хен будет рядом всю твою жизнь… не отвертишься. — А так хотелось, — съязвил Сону, но к губам потянулся. Они точно будут повторяться в будущем. На старый фотоаппарат, в одном положении, такие расслабленные и без заморочек, ведь эти фото точно не последние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.