ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Наполеон хренов. Ники, Сону

Настройки текста
— Ты идиот, — как «доброе утро», как «я тебя люблю», как «хорошего дня». Сону это говорит обычно, буднично, вроде ничего и не произошло. Никто даже внимание особо не обращает, это же последние две парты, у них там своя атмосфера, своя учёба, своя жизнь. На самом деле Ким просто констатирует факт и Ники бы даже не отреагировал, он и не реагирует сначала. Лежит дальше на страницах учебника по математике щекой, рукой от нечего делать Кима за пиджак дёргает. Так ненавязчиво, жертва уже и привыкла, даже не реагирует на раздражителя. И всё вроде молча, спокойно, но, а какого, собственно говоря, хрена?!. Ники поднимает лицо, его щека немного примялась и, кажется, на ней отпечатались буквы. Глаза заспанные, ведь первый урок только-только начинается и чувство такое, будто ему только что кинжал в сердце засунули. — С хуя ли это? — хрипит низким голосом. Угрожающе для остальных, но для Сону этот тон звучит только как «с чего ты это взял, дорогой». Он Ники — их школьного задиру и хулигана, не боится, в отличие от остальных. Он же дурной и неуклюжий как панда. Кто панд-то боится. Это вообще чуть ли не самое милое животное в мире. Ники тоже милое животное, вон сколько у них общего. Оба с тёмными кругами под глазами в придачу. Пфф, Сону ему зря что-ли на днюху пижаму с пандами подарил. Ладно, отошли от темы, так почему это там Ким сомневается в интеллектуальных способностях младшего? — А потому, что твой план по захвату мира в моем атласе не стирается! — шипит раздражённым котом Ким и в лицо тыкает тем самым атласом. Ники руками вещь ловит и довольно карту мира рассматривает. Между прочим, штука полезная и в руки злодея точно не должна попасть. — Наполеон хренов, — после «сахарных» слов Ким выхватил свой атлас и вернулся за парту нормально, в сопровождении гогота Ники. Это он ещё не видел альбом свой, там вообще прелесть, Сальвадор Дали отдыхает. Сону ему фак показывает и мстительно не поворачивается весь урок. Скомканную бумажку с сердечками и поцелуйчиками окружившими сопливые извинения, Нишимура ему потом на перемене за шиворот бросает, и бежит к канцелярскому магазину недалеко. Он видел там атласы продаются. И думает, что чё-то слишком много себе этот Ким Сону позволяет. А потом ещё и пару ручек к своей покупке добавляет, он как раз недавно у старшего попросил и свинтил домой. Как бы ещё и Кима к себе домой свинтить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.