ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Выучить английский все ещё куда легче. Сонхун/Ники/Сону

Настройки текста
У Чонвона над локтем правым такое мелкое и резкое «Джей», а на губах мат и «Джей, чё, блять, за Джей, иностранец что-ли, сука, вечно «повезёт», может ещё и английский учить ради этого Джея придётся?!.» Сону с него только смеётся, потому что выучить английский это не так уж и сложно с его точки зрения, а вот гораздо сложнее… ладно. У Сону на одной тазовой косточке «Сонхун», а на второй «Рики», и нет, догадки о том, что это один и тот же человек не подтвердились. Мало того, что место достаточно интересное ему судьба выбрала, чтобы соулов разместить (и не покажешь так с ходу для подтверждения) так ещё и двое. Сону плохо представляет как это вообще будет. Ему, если честно, с одним человеком встречаться временами утомительно, а тут два! А если они ему не понравятся, а если они друг другу не понравятся? А если он их и не встретит? Хоть бы… Так было бы проще. У Кима на тазовых костях одинаково плавное, нежное и правильное «Сонхун» и «Рики», а на деле Сонбин. Сонбин прикольный и хороший. Они отлично ладят, но дальше поцелуев дело не заходит. У Сонбина тоже на рёбрах имя, которое он никогда не показывал и Сону вовсе не против. Ему как-то и всё-равно. Он знает, что это временно. Просто, чтобы скучно не было. Ким живет с Сонбином в их собственной гармонии до того самого момента, пока он однажды под дождь не попадает. Ливень стеной, Сону весь мокрый и сбегает он от непогоды в первый попавшийся маленький магазинчик. Топчется на пороге в окна большие заглядывая, пока его голос глубокий не окликает. Сону как его слышит, так к коврику и прилипает, цепенея. Оборачивается он уже с бешено колотящимся сердцем, упираясь взглядом в ключицы. Сону никогда на рост не жаловался, но это-то что? Потомок атлантов. Парень высокий очень, у него блонд на волосах, чупа-чупс во рту со вкусом колы и взгляд пробирающий, но такой какой-то… ну, не агрессивный, а будто оценивающий, обсматривающий, примеряющий. Киму хочется либо резко выбежать на улицу, либо прижаться к тощему, но всё-равно какому-то бесконечно большому парню перед ним. — А ты мой Сону, да? — он пропускает на губах улыбку, когда Ким неуверенно кивает, даже не успевая слова обработать. Мой? Сону? Он откуда-то знает? А потом, когда незнакомец его за запястье берёт, Сону осознает, его просто прошибает. Он знает уже наверняка, ему, блин, даже угадывать не нужно кто он из двух имён на костях. Ким просто смотрит и понимает. — Рики? — шепчет он, все ещё не способный вернуться полностью в себя после всех этих электрических разрядов, которые его тело пропустило из-за встречи с соулмейтом. — Он самый, пошли, я тебя Сонхуну покажу, он умрёт от счастья, — усмехается парень и вглубь магазина Сону тащит, чтобы к частному домику хозяина магазина попасть. Сонхун тоже высокий, тоже красивый и тоже вызывает чувство вжаться в него со всей силы. Из адекватных предположений у них только то, что они однояйцевые близнецы с каким-то там редким случаем деления и одинаковые метки его имени на тех же костях, только зеркально, а в руках сухая стопка одежды и чай с облепихой и клубникой. Что же, без чая тут точно не разобраться. Сону демонстрирует метки, кутается в одежду, которая пахнет слишком хорошо и думает, что выучить английский все ещё было бы куда легче, но переждать дождь с двумя братьями остаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.