ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Я и сам могу себе купить цветы. Чонвон/Сону

Настройки текста
— Я и сам могу себе купить цветы, — Сону это выдаёт обиженно, губы сочные раздувая и подбородок кулачками подпирая. На улице весна, тепло, птицы поют, солнце светит — жизнь. Обязанностей нет больше, все экзамены давно написаны и остаётся лишь готовиться к этому большому и страшному университету. Чонвон только косит на него глазами и дальше продолжает пальцами по клавиатуре топтать. Ему, как человеку занятому, президенту школы, никакая нахер не весна. У него отчёты, планы, передача обязанностей и собирание хвостов. Некогда ему тут задумываться над чужими томными полувздохами. — И отвести себя в парк могу, там классно, — одновременно и мрачненько, и мечтательно продолжает Сону, — купил бы для себя бабл ти молочный. И мороженое мятно-шоколадное. Чонвон всё-таки смотрит снова на своего… на просто своего, немного пришибленного и сладкого, и космического, и маленького парня. Сону весь из себя такой и есть, с антеннами в копне бирюзовых волос (дадада, только экзамен последний отмучился и сразу же покрасился), с шиммером розовым на глазах, с заколками, с маникюром. Милота, сахарная пудра и просто он пупс. Не спрашивайте у Чонвона как, он и сам не знает. Просто с разбегу и в стену из малиновых духов и приторной бабл гам. — А потом отвёл себя домой и смотрел бы с собой фильм классный. Лапал бедра и полез на середине с поцелуями. Целовал бы себя долго и страстно, чтобы губы опухли от напора и трахнул бы себя на стареньком скрипящем диване. И всё сам… и люблю себя, походу, только я, — Сону заканчивает глядя прямо в глаза и тон у него такой, будто бы он жалуется. У Чонвона с намёками все окей, но от подхода, который Ким выбрал, хочется лицом об стол приложиться пару раз. С таким остаётся только импровизировать и не опускать планку. Он вылетает из комнаты, сопровождаемый крупными хитрыми глазами, которые в этот момент до чего грустные и офигевшие, но Ян не даёт и заскучать своим отсутствием. Он вручает Киму мамин горшок с цветущей бегонией и под его охреневший взгляд обратно за работу садится. — Остальное завтра, — так жалостливо просит Чонвон, ноутбук к Сону поворачивая, — хен, прошу, я бы тебя и в парк сводил, и бабл ти купил, и трахнул бы, но завтра, меня Миен сожрёт, если я ей итоги по проделанной работе до ночи не отправлю. Сону лишь глаза закатывает и на цветок пялится, фырчит от сообразительности своего парня. Хороший он у него всё-таки, но слишком занятой. Вот в университете Сону ему не позволит ничем таким заниматься. Хотя что-то ему подсказывает, что самолюбовь будет продолжаться, если глянуть на факультет, который его парень выбрал. Боже… Всё сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.