ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Феромоны. Чонсон, Сонхун, Сону

Настройки текста
Несправедливо. Вот до скрипа зубов несправедливо. Сонхун сколько угодно может делать вид, что его вообще не задевает чужой игнор, но когда он вот так вот стоит унылой палкой и смотрит на повисшего на Джее Сону — сохранять холоднокровность тяжело. Да что там, он горит ярче синего пламя и молнии взглядом метает, когда видит как тонкие трогательно хрупкие и бледные предплечья Джея за шею обнимают, а улыбка и губами, и глазами вовсе не к нему, Хуну, обращена. Сону самый из них не тактильный. Прямо вообще и не трогайте, и не смотрите периодически, и вообще даже пыль на него не садится, ведь он заверещать может, сбегая в другой угол комнаты. Сону живой пример слова «неприкосновенность», а если по-простому — недотрога он блядская. Так Сонхун ни разу и не дотронулся к нему. Ну как… попытки были и не только у него, но Сону пищит подобно пожарной системы и сбегает из рук. Очень редко когда можно было словить у него такое настроение, чтобы заобнимать его без последствий, а уж дни, когда он сам лип, обводить в кружочек красным маркером можно было. Но всегда есть исключение из правил. И почему это именно Пак Чонсон Сонхуну непонятно. Единственный кто получает прикосновения и объятия от Сону. Он единственный. Вот, как и сейчас. Стоит, огромными глазами в телефон пялясь на пару с Сону, который его со спины приобнял, подбородок на плечо положил, руками за талию зацепился и заглядывает в экран, улыбаясь с ролика, что Пак ему показывает. Сонхун смотрит на них, смотрит, и, кажется, ненавидит обоих. Главная проблема в том, что Сону такой прилипчивый только с Джеем и нет дополнительных льгот по этому вопросу. Это даже не просто смирение, это желание. Сону хочет. Хочет его касаться и чем больше Хун об этом думает, тем больше он это замечает. Только с ним. Его аккуратные подкаты Сону сразу пресекает, да и вообще там одного взгляда косого хватает, чтобы Пак свои карандаши убрал и на два метра отошёл. И так всегда. Он уже даже не пытается. Делает вид, что и не цепляет его это вовсе. И вместо сердца у него кусок айсберга, и его вообще не волнует, что нежиться в объятиях Сону может только Джей. Любимый хен, чтобы его. — Всё нормально? — Да. Джейк, видимо, так не считает, раз всё равно поглядывает на сосредоточенный каменный, будто мрамор, профиль Сонхуна. И вообще-то, Джейк не прямо психолог или типа того, но эмпат ещё тот, раз продолжает его сканировать взглядом и уже точно придумал ему несуществующие проблемы, из-за которых потом сам себя и сожрёт. За то, что он не послужил свободными ушами для терапии под названием «выслушать», а так же бесплатными и причём легкодоступными обнимашками. — Точно? Да ёб твою… — Чё он к нему липнет как репьях? — не без раздражения Сонхун спрашивает, но всё-таки вовремя успевает издевательской улыбкой прикрыть. Шутка, всё шутки, как Сонхун и привык. Нет проблем у него, одна ирония и издёвки. Их легче вещать, чем о своих переживаниях трепать. Джейк тоже смотрит на слипшихся как два пельменя парней и губы жуёт. — Так они всегда такие. Ага, ты, друг, прямо утешаешь. Сонхун притупляет взгляд в колено и в пальцах браслетик свой крутит, бусины перебирает. — Ага, — мычит он почти безжизненно, — и почему? Не замечал разве, что Сону только с Джеем и… и обнимается, ну… Он затыкается. Как он объяснит, что Сону делает с Джеем очень много вещей, которые вызывают у него острую ревность. — Да, замечал, — Джейк понятливо лицо вытягивает и руку за голову закидывает, прядки свои серые перебирая. Кому как не ему знакома та ситуация, в которой ты этого пугливого лиса пытаешься примять к себе, руками и ногами оплетая как спрут, а он вырывается, — может из-за запаха? Сону всегда запах Джея нравился. Он все его духи таскает. Я когда-то читал, что человека тянет к другому человеку очень сильно, когда аромат подходящий. Ну, знаешь там… феромоны, биохимия, генный набор… Джей его на животном уровне, наверное, привлекает. Заебись теория. У Сону, если что, настоящих хвоста и ушей нет, чтобы он тут из-за запаха на людей бросался. Та не, бред какой-то или… Сонхун чувствует себя последним придурком, когда на запечатанную коробочку перед собой на комоде смотрит. Маленький флакон том форд с зацензуренным названием глядит на него в ответ, будто бы с пренебрежением. Это именно тот парфюм, который Джей каждый день носит, лишь иногда чередуя его с другими «ребятами» из своей коллекции. Суть коллекции Сонхун никогда не понимал. Ладно. Запах, если честно, не его. Чувствует он себя странно, слышит прямо-таки как от него воняет миндалём и кожей. Будто в душном салоне дорогого кожаного автомобиля. Хочется в душ, но Сонхун упрямо плетётся к тому, для кого всей этой херней и страдает. Ради одного. Ради хотя бы одного касания к плечу, к руке, ради одного маленького объятия. Он, блять, заслужил, вообще-то. Он достоин. — Запах какой-то… — замечает самым первым Чонвон, который у них ко всем ароматам чувствительный. Он даже лаванду Хисына недолюбливает, а уж арсенал Джея для него вообще убийственный. — Что запах?.. Горит что-то? — тут же реагирует Шим, расценивая его слова совсем иначе. — Да нет, духи какие-то… Кто-то духи новые купил? В комнате Сонхун, Чонвон, Джейк и Сону. И если последний прилежно продолжает делать разминку, то Чонвон и Джейк начинают бегать по залу в поисках источника запаха, как заведённые щенки. Тем они и похожи между собой, что оба неугомонные ищейки. В каждые дырки. Не то чтобы Паку от этого плохо, даже на руку играет. — Ой, — Чонвон отступает от Сонхуна, когда к его воротнику принюхивается и кашляет, рукой перед носом махая, — духи новые купил, хен? Чонвон явно хочет сказать: что за мерзость на тебе, но он весьма тактично ведёт себя, удерживая язык за зубами. — Ага, купил… — Сонхун вроде с Чонвоном говорит, а сам на Сону смотрит через зеркало, наблюдая, как он с одной ноги на другую перекатывается, — нравится? Ян неопределенно плечами ведёт и пытается выразить одобрение, пока Джейк вокруг него бегает обнюхивая. — Знакомое что-то, — щёлкает пальцами Шим, снова и снова носом в плечо вжимаясь, — Сонуя, а ты не такие хотел себе? Ким Сону абстрагировавшийся от всего мира, медленно голову к ним поворачивает, глазами хитрыми хлопает и неспешно поднимается, чтобы подойти и принять участие в обсуждении новой парфюмерии Пака. И вот он момент истины. Точка невозврата. Если это всё те самые гены, феромоны и ароматы, то Ким сейчас на его плечах и растечётся, расхваливая парфюм и напевая на ухо о том как он любит этот запах. Любит ведь, он же на Джея всегда вешается, а тот буквально пропитан изысканным матом от парфюмерного мира. Когда чужой носик тянет аромат с одежды, Сонхун забывает дышать. Зависает в пространстве, даже не моргает и нервничает внутренне. Очень редко Ким Сону к нему так близко не ради фансервиса и камер. Сону в лице почти не меняется, но отстраняется резко, а после секундного обдумывания всё на нем и написано. Сону так легко прочитать. Сердце начинает падать вниз ещё даже до того как пухлые губы младшего расходятся. Сонхун, кажется, теряет сознание от дефицита воздуха, ещё и этот фабулос его будто бы душит в придачу. — Хен, что за гадость… Ты их с алиэкспресс заказал, что-ли? Воняет ужасно. Ты в следующий раз Джей хена спроси про хорошие духи, он в этом разбирается. И уходит. Уходит, пиная носками кед его сердце. А Сонхуна захлёстывает, потому что он понимает наконец-то, потому что Джей приходит через полчаса с идентичным запахом на плечах и Ким Сону даже не морщится, когда укладывает на одно из них голову, понимает, что дело не в феромонах чертовых. Понимает, что Сону не в запах Чонсона влюблён, а в самого, мать его, Пак Чонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.