ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Идеальный тип девушки. Сонхун/Сону

Настройки текста
Когда Ники у Сонхуна по приколу спрашивает про его идеальный тип девушки, после сопливой истории Хисына про трёхлетнюю влюблённость в младшей школе и «вы не понимаете, она была реально идеальной», Пак отмахивается. Якобы, что за бред, но Ники почему-то настойчив и прилипчив и «ну хен, ну хен, ну вот длинные волосы или короткие, а рост какой, а иностранка или кореянка, а глаза?!». — Два, — выдыхает Пак побеждено, в кресле из стороны в сторону покручиваясь, — два глаза это идеально. Ники вздыхает почти разочаровано. — Я так понимаю двадцать пальцев тебя доведут до экстаза.? — В точку, за адекватные мысли вообще под венец поведу сразу же. — Ну хеоон, — Нишимура ещё какое-то время клянчит, извивается червяком и дуется, пока Сонхун окончательно не сдаётся. — Младше, — в итоге вздыхает старший на всё тот же вопрос, — несильно, но всё же. Национальность не важна, но мне с нашими как-то привычнее. Это он для раскачки сначала мямлит, а потом как пошло-поехало, можно было целую книгу написать на тему идеал и стандарт для Пак Сонхуна. В общем, всё, что Ники понял, это то, что девушка для Сонхуна идеальна, когда у неё шумный весёлый характер, красивая солнечная улыбка и милые вязаные кардиганы. Ну, это если вкратце, а если не вкратце. Притихший Хисын после ещё одной порции распинаний о пухлых губах, красивых бёдрах и милых привычках, поднимает наконец-то свой взгляд на младшего, хмуря брови. — Так это же Сону. Они замолкают на секунду, на лице Пака растёт возмущение, пока Ники задыхается от просветления. — А я думаю, что где-то я это всё уже видел! — верещит Нишимура, не позволяя Сонхуну даже рот открыть, — экстраверт, глаза, улыбка, фигура и кардиганы. Сону хен твоя идеальная девушка! — А теперь ещё раз подумай, что ты ляпнул, — Сонхун оставляет поучительный подзатыльник, от которого никакого проку и вздыхает. Какая нахрен… То что Сону его идеальная девушка Сонхун понимает через три недели серьёзного и дотошного анализа. И… и Сону, черт, даже пол не мешает быть идеальной девушкой для Сонхуна. Сону не просто подходит под описание, он буквально своим существованием создаёт стандарты для идеальной девушки Сонхуна. — Может ты был и прав, — чуть позже ляпает он Ники, наблюдая тихо за Сону, который суетится на кухне, подготавливая закуски к хэллоуинской тусовке. На нем костюм лисички и неожиданно Сонхун понимает, что ему всегда нравились эти зверьки. А Сону как идёт. С его глазами, рыжими волосами и хитрой улыбкой, так вообще… Вот так просто на глазах из воздуха идеальная девушка для Сонхуна должна быть похожа на лисичку. Как это работает он и сам не понимает. — А то, — ухмыляется младший, покусывая трубочку от своего коктейля, — два глаза, двадцать пальцев… уф. Ага, и один член в подарок, но Сонхун об этом не сильно переживает. Всё о чем он может думать это насколько быстро он сможет снять клыки вампира, чтобы поцеловать Кима. Если что, справился он за шесть секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.