ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Это ещё ничего не значит. Сонхун/Сону, Ники/Сону (2)

Настройки текста
— Я знаю, что ты спишь с Сону. Сонхун опять у них. Опять пьёт. Опять весь в себе. Надоел. В час ночи мог бы уже и спать валить, как Ли, тому хватает пяти банок пива и он баиньки. А этот сидит. На нервы действует, свет гоняет. Ники бы и не торчал здесь. Он бы привычно к Сону пошёл, он так и сделал, вообще-то. Пришёл с дебильным воодушевлением и пачкой презервативов в рюкзаке. В итоге поцеловал дверь, оттрахал звонок и кончился как человек, когда Ким на его миллион сообщений ответил коротко и ясно. «Я не дома, не пиши мне». Вот Ники и вернулся с каменной рожей и бесконечно херовым настроением, натыкаясь на самый разгар пьянки, где все, по итогу, были с сейм мудом. Он отгородился от них наушниками и телефоном, а когда уши уже занемели, а в телефоне просто закончились дела, его решил Сонхун развлечь. Конкретно так. Нихера не смешно, но на смех всё равно пробивает. Истерический. Что должно быть у человека в голове, который молчал около часа, тихо-мирно восседая на мягком стуле с уже восьмой банкой пива, a теперь ляпнул вот что-то такое? Ники лишь бросает взгляд на Хисына, валяющегося на футоне в обнимку с одеялом. Вот его в такую известность точно ставить не хотелось. Ники почему-то прямо не желал соседа затягивать, даже как простого слушателя их пресловутой драмы на троих. Старший дальше спит, а Сонхун снова молчит. Снова смотрит пустым взглядом в стекло стола и крутит баночку в руках. Ники думает, что если Сонхун реально всё знает, то он чересчур гуманный. Честно говоря, Ники бы на его месте подождал в подворотне и избил до состояния каши на лице, а он нет. Сидит, молчит, ухмыляется почему-то. Ох, Ники ему бы просто так зарядил. Просто потому, что надо. А потом Ники резко словно просыпается и начинает думать о всяком. До него доходит. Значит, знает. А как они спалились, а долго ли знает и что дальше? А что в голове Пак Сонхуна? Может он в этот раз навсегда свой чемодан собрал? Вообще непонятно. Как Сону с этим ребусом живёт, там же чисто интуитивно догадываться нужно, что у него на уме. И почему он, блять, сидит, почему не встряхнет за плечи, почему не наорёт, не вмажет по лицу, не запретит даже смотреть в сторону Кима. Может Ники уже сам на него наорёт, покажет как нужно разговаривать с придурком, который трахает его парня. — Сону сам рассказал, — тем временем решает продолжить Пак, — в самый первый раз ещё. Даже так, тогда это что-то у него хроническое и даже методом «по ебалу» тут не поможешь. Ники отказывается его воспринимать как адекватного человека. Потому что Пак Сонхун знает, что его парня трахает сосед его друга уже три месяца. Знает куда он — Ники — уходит каждый раз, когда его чертовый чемодан появляется на пороге этой квартиры. Знает, что Сону принадлежит уже не только ему, как минимум телом. — Ты его не заслуживаешь. — А ты будто бы да? У Сонхуна улыбка ещё более широкая и одновременно печальная. Был бы Ники чуть посентиментальнее может быть и отвалил бы. Перестал забрасывать Сону сообщениями, звонить, просить, сидеть под дверью, но Ники похую на Сонхуна, на его чувства и на всю эту хрень, которая в его сердце творится. Он ничего и никого в своей жизни не хотел так как Сону и он уже кошмар как мечтает выпнуть этот красный чемодан ногой из квартиры старшего и закрыть перед носом дверь. Но пока что это из разряда фантастики. Вот Сонхун даже херовый и сложный может прямо сейчас взять и вернуться домой, а Ники это место закрыто круглосуточно, и попадает он туда очень сложно, только когда у Кима опухшие глаза и настолько ужасное настроение, что ему будет всё равно, что с ним делают. Ники дурак, потому что он бы Сонхуна убил. Он бы подрался так сильно, разбил бы лицо, вывихнул руку, подпортил наглую улыбочку и вздернутый нос. Вот правда, без раздумий. А Сонхун дохера умный, видимо. Или просто заебался уже, по нему другого и не скажешь. Сидит вроде просто, а по ощущениям чахнет и вянет. Ники не хочется смотреть на эту вялую рожу. Ни оправдываться, ни скандалить. Ему хочется обнять Кима, лечь с ним в его кровать, выгоняя оттуда дух Сонхуна и остаться там навсегда. Ники хочется обычной любви, простой жизни с человеком, которого он любит, а не всей этой хуйни. Блять, как же херово. — Ударь меня хоть. Сонхун его и пальцем не трогает, опускает на пол пустую банку от пива и прямо в одежде ложится на свободное место рядом с Хисыном. Сонхун какой-то бесконечно правильный и этим раздражает только сильнее. Ники пишет Сону, прямо в этот же момент. Пишет: можно я приеду?.. Сообщение остаётся непрочитанным, Ники съедает себя изнутри и не спит всю ночь. Сонхун утром принял душ, почистил зубы и поехал обратно домой, одарив Ники тем самым взглядом, будто бы беззвучно говорящим: я могу, это мой дом и мой парень, а ты с Сону на правах домашнего животного, которого выгнать жалко. По ощущениям над Ники провели инквизицию. Сонхун сильно, очень сильно, его раздражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.