ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Несчастный ревнивый котик. Чонвон/Сону

Настройки текста
У Сону ужасно романтичная душа. Когда Чонвон с каменным взглядом забирает у него из рук ветровку Хисына и натягивает свой свитер, это кажется бесконечно милым и вот этот вот Чонвон со своими прямыми чуть нахмуренными бровями, и его «а мне сказать нельзя было, что ты замёрз?!» это всё так очаровательно. Сону кутается в свитер младшего, жмётся к нему ближе, целует в щеку и бесконечно радуется, что они начали отношения, ведь всё это время Ким живёт как в сказке. Он как принцесса. Чонвон действительно его очень балует и оберегает, от чего старший разве что не светится. Чонвон такой заботливый на самом деле, а ещё немного своенравный. И с приколами… ну… Из общей «миски» Сону теперь не ест, а пробовать какую-то еду или напиток может только строго после Яна. И не дай бог взять в рот трубочку, которой касался кто-то другой — тогда всё, пиши пропало, а колючие зырканья, поджатые губки и прилипания — считай на весь день. Сону теперь и на машине Джей хена кататься нельзя, ведь «чего мне не позвонил, я бы тебя забрал!», и ведь не объяснишь, что Джею и ему по пути было, старшему не сложно и хен чисто из вежливости предложил, и вообще они друзья уже сто лет. И всё равно младшему нужно было позвонить, дёрнуть его с другого края города, лишь бы он был спокоен. Чонвон очень внимательный, настолько, что помнит когда и с кем Сону гулял, какой тот или иной подарок ему подарили друзья, родители или просто какие-то знакомые. Знает всё его расписание и передвижения почти как по карте. Чонвон смотрит в его телефон, когда Сону с кем-то переписывается, программу ему джипиэс скачал, чтобы знать где он и с кем. Чонвон никому к Сону прикасаться не разрешает, все попытки встреч пресекает. Чонвон такой к нему хороший и внимательный, и милый, и ути-пути, а потом Сону понимает, что как-то это нифига не классно. Чонвон не просто ревнивый, не просто оберегающий от возможных посягательств. Чонвон какой-то уже помешанный и Сону, если честно, не знает, что с этим делать и как бороться. Ким смотрит как-то затравленно и огорченно, когда Чонвона со своим телефоном в руках находит и на вопрос «кто такая Мия нуна», просто молча идёт по своим делам дальше. Сону когда очки розовые снимает и глаза открывает, то видит наконец-то как Чонвон себя ведёт. Ведёт он себя ненормально и будь Сону более настойчивый и смелый, он бы обязательно потянул бы того к психологу, но Сону вовсе не такой. Чонвон приходит через десять минут, кладёт телефон на столик перед Сону, садится рядом и силой перетаскивает его на свои колени. Обнимает одной рукой талию, а второй бедра. Смотри своим серьёзным взглядом в глаза надутого и наигранно безразличного Кима. — Не общайся больше с ней. И с Сонхуном, он странный. И с Джеем тоже, не хочу больше видеть его машину рядом с нашим домом. Сону глаза выпучивает, рот открывает и собирается уже истерику закатить, но Чонвон за щеки его нежно берёт, сладкий поцелуй на губах оставляет и смотрит как самый несчастный и грустный котёнок в этом мире, — хорошо, милый? Сону подкупается на это безоговорочно, кивает и сам его в губы целует, понимая, что это пиздец какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.