ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мери, иди на тренировку, там тебя Лихт ждёт. — сказала Фана. -Хорошо! Я уйду, а ты оставайся здесь, ребёнок. — я улыбнулась и побежала в сторону тренировочного поля. -Эй!.. — Патри не успел договорить, так как я убежала, а он низкого роста, естественно не догонит. Я добежала до поля и увидела Лихта. Он уже готовил заклинание для меня. Конечно, я, пока, не на равне с ним и, конечно, не сильнее его, но я верю-однажды, я выиграю его! -Привет! — я помахала ему. -Опять ты опаздываешь на тренировку… Эх, ладно, начнём. — прикол моей силы в том, что у меня-магия созидания луны. А эльфы не встречали этот вид магии… 4 года спустя: Прошло уже четыре года, как я получила гримуар. Он был не обычным, а знаете почему? Конечно, не знаете, но я сейчас расскажу. Мой гримуар четырёхлистный. Да-да, именно-четырёхлистный, но сверху клевера луна, полная луна. Он очень красивый. Кстати, я всё же не смогла победить Лихта, но догнать да, в принципе, можно сказать, что мы на равных, по этой причине я так же много тренируюсь. Ведь моя мечта победить Лихта всё ещё не сбылась. *** В сторону земель эльфов надвигался ураган, внутри была девушка. Быстро открыв гримуар я прочла заклинание: -Магия Луны: взрыв! — и рядом услышала ещё два заклинания: -Магия мечей: вспышка происхождения! -Магия света: лампа Авиора! Эта девушка начала падать, Лихт поймал её и спас, тут я увидела ещё кого-то, это парень. Его сила не уступает моей. -Тетия, снова убежала из замка без спроса? Ты же маг ветра, как ты умудрилась попасть в какой-то торнадо? — сразу начал он её отчитывать. — Благодарю, что спасли мою сестру. Тут Лихт указал на его гримуар. У него тоже четырехлистник… *** -Лихт стал слишком много времени проводить с людьми. — начал Вето. -Должно быть рад обзавестись парочкой друзей из другой рассы. В смысле, эти двое ведь порядочные люди. — продолжил Лаер. -На что это ты намекаешь? — спросила я. — Это намёк на то, что я не порядочная? -Нет, я такого не говорил. Просто, они ведь ровесники Лихта. Да, и их мысли совпадают. — объяснился Лаер. -А чего это мы к ним не подойдём? — спросила я. -Не хочу! -Не буду! -Не собираюсь! — послышалось с трёх сторон. -Мои уши! — я рефлекторна их закрыла. — Хотя бы не кричите. Ха, ладно, я пойду и сама с ними познакомлюсь. — не успели они и слово сказать как я побежала в их сторону. -Эх, и Мери лишились… — сказал Вето. -Ага… К этому времени я уже подбежала к ним. -Привет! Меня зовут Мери, а вас? — я дружелюбно улыбнулась. -Привет. Я Люмьер, а это моя сестра-Тетия. — ответил парень. -Приятно познакомится! — я протянула руку. -И нам. — в ответ мне тоже протянули руку. Рядом стоял довольный Лихт, видно он хотел, чтобы хоть кто-то из нас с ними познакомился… Прошло 2 года: Я спокойно пила воду, как ко мне подошла Тетия. -Я беременна от Лихта. — будто сама не веря произнесла она. -Кха-кха-кха-кха. — я подавилась. — Что?! Когда?! Как?! -Недавно… Лихт об этом не знает, я только тебе сказала…-объяснила Тетия. -Так идём обрадуем его и твоего брата. — я была рада за них. *** Уже прошёл месяц с того дня, как я узнала о беременности Тетии. Лихт позвал меня на разговор, когда я пришла он начал: -Мери, ты ведь знаешь, что я и Тетия больше всего доверяем тебе. -Не знала, но буду знать. -Так вот, я хотел попросить тебя, чтобы ты присматривала за ней и ребёнком, и защищала их. -Я? -Да, ты. -Конечно, — я улыбнулась во все 32 зуба. — Да хоть жизнь за них отдам. -Не говори так. Хотя мне приятно, спасибо. -Мгм. *** Ещё один месяц пролетел. Сейчас я гуляла с Патри, так как Тетия спит и можно отдохнуть. -Мери, почему люди забрали у меня Лихта? — спросил он. -Хм, может Лихт сам к ним пошёл? -Нет! Они его забрали, Лихт не мог к ним пойти! -Пффф, серьёзно? Ладно, они его у тебя забрали. -Да! Лучше бы их не существовало! Лучше бы они все погибли! — снова начал он. -Остановись! Нельзя так говорить! — впервые я повысила на него голос, мы никогда не ссорились и тут вдруг он начал так говорить, мне стало не приятно. Конечно, кому будет приятно, если другая раса скажет, что лучше бы раса людей погибла. -Да лучше бы и ты с ними погибла! — он убежал, ещё раз убеждаюсь какой он ребёнок. Но скорее всего он перенервничал и был в обиде на людей… Хаааа, ладно, пойду к Тетие что ли. *** Прошла неделя. Я лежу на поле, мы с Патри ещё не помирились. Он упрямится и никак не идёт на компромисс. Эх, пойду подойду к Тетие. Она собирала цветы на этом поле. Иду я значит к ней, и чувствую что-то не ладное. Оставался примерно метр до того как я подойду к ней. И вдруг её ударяют по сонной артерии и она падает в обморок. Кто-то стоял за её спиной с ножом, он точно пропитан ядом. Эта мана не принадлежит никакому эльфу, значит это человек. Если я возьму гримуар, не успею спасти её и ребёнка, остался один вариант пожертвовать собой… Я обещала Лихту защищать Тетию и ребёнка. Я спасу их. Нож вонзился мне в спину в последний момент. Я вытащила гримуар и ничего не смогла сделать. Яд парализовал меня, а человек убежал, видно, был напуган. Я медленно теряла сознания и умирала. Эх, понятно, это мой конец. В последнюю минуту жизни я услышала Лихта, Люмьера и Сэкру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.