ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За час до этого. POV Лихт: *- В последнее время, я беспокоюсь насчёт Патри и Мери не общаются уже месяц. Бывает иногда бросают пару слов друг-другу, но они перестали общаться как раньше. Я никогда не видел, чтобы они ссорились. Лучше не буду вмешиваться, если бы что-то было не так, я бы давно уже знал об этом.* Я закончил всю работу на сегодня. Можно идти гулять, а ещё лучше пойти к Тетье. Туда путь занимает около получаса. Выйду прямо сейчас. На половине дороги я встретил Люмьера и Сэкру, он лежал под деревом и отдыхал, а Сэкра сидела рядом. -Эй! - я помахал им. -Здравствуйте. - Сэкра поклонилась мне. -Привет. - ответил я, после обратился к Люмьера. - Привет. Отдыхаешь? -Привет! Да, отдыхаю, а ты что делаешь? - задал вопрос он. -Я иду к Тетие, хочешь со мной? -ответил я и сразу задал встречный вопрос. -Конечно. - он улыбнулся. - Кстати, где она? -Она на поле вместе с Мери, они отдыхают. -Понятно, идём. Мы пришли на поле, было очень тихо и никого не было видно. Решив осмотреть всё поле, мы согласились встретиться в его центре. Странно, их нигде нет. Я пошёл к центру. Там всё было в крови, я испугался и надеялся, что это не кровь Мери или Тетии. Когда я прибежал прямо к центру, подбежали и Люмьер с Сэкрой. Девочки...они обе в крови. Я побежал проверять пульс Тетии, а Сэкра Мери. -Слава Богу, Тетия жива! - я посмотрел на Сэкру, в ожидании услышать, что с Мери, которая стала мне как сестра, всё в порядке, то что я себе придумываю, что она мертва. Я увидел лишь её грустное лицо. - Что с ней? -Соболезную, мы не успели... 500 лет спустя: -Уааааа-Уаааааа-Уаааааа - утром по всему поместью был слышен плачь. -Тише-тише, - говорила женщина, улыбнувшись и покачивая девочку, пока та не успокоилась. Она явно отличалась от родителей своими чёрными волосами и зелёными глазами. - Ну и? Как мы её назовём? -Пусть будет...мм...Мери... - сказал мужчина и уже отец девочки. Сегодня праздник, на свет появилась она, дочь аристократов. Имя девочки - Мери Вод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.