ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Мери: Я очутилась в странном месте, было слишком ярко и я рефлекторно заплакала: -Уааааа-Уаааааа-Уаааааа - от своего плача у меня болели уши и я плакала громче. -Тише-тише, - говорила какая-та странная женщина, улыбнувшись и покачивая меня, после я успокоилась. - Ну и? Как мы её назовём? - так же с улыбкой спросила она обращаясь к мужчине, скорее всего её муж. -Пусть будет...мм...Мери... - сказал мужчина - Мери Вод. - он улыбнулся. *** Мне было очень тяжело скрывать, то что я умею разговаривать в месяц, тогда я уже более-менее сформировалась как ребёнок. Я могла разговаривать. Удивились? Я не меньше. Мне всего-то месяц, а я уже разговариваю!!!! *** Мне уже пять лет. Примерно месяц назад мама умерла оставив на нас младшего брата. Я привязалась к ним, так что на похоронах матери плакала...Плакала... Я, вроде, хотела не показывать эмоции, не получилось... Ну и ладно. Я смотрела за братом весь этот месяц, отцу было на него наплавать, но он показывал свою «любовь» по отношению ко мне. Сегодня отца долго не было. Я усыпила Финрала, да, именно так я и назвала его, отец разрешил. Скажете: что я слишком быстро выросла. А я отвечу: Мне уже 26 лет. Выйдя из комнаты я пошла кушать. Время ужина. Мне подали аккуратно обжаренный стейк с салатом и свежевыжатый сок. Покушав всё это я пошла в свою комнату. -Эмили. - позвала горничную я. -Да, Госпожа? Вы что-то хотели? - сразу отозвалась она. -Когда придёт отец скажи мне. - приказала я. -Хорошо. - сказав это она тихо ушла. Прошло около тридцати минут. -Госпожа, Ваш отец пришёл и... - она не успела договорить, как я выбежала к нему и увидела какую-то тётю... -Привет, Мери, знакомься, это твоя будущая мачеха и моя будущая жена. -...? - я не поняла. - В смысле? -Через неделю мы женимся. - он улыбнулся. Я не радовалась, так вот почему он не обращал внимания на нас с Финралом. Так вот почему он все время возвращался поздно. Я всё поняла... Мало всего этого, он ещё и сразу нашёл маме замену... *** С того дня прошло три месяца. Я стала холодно относится к отцу и по возможности не общалась. А он в свою очередь ничего. Ему всё равно как к нему отношусь я, ему глубоко наплевать. Ненавижу. Это можно считать за предательство, не простительное предательство. -Привет, Мери. - он вошёл в детскую где я нервно качалась на игрушечном коне. -... - я молча качалась на коне. -У тебя будет младший брат! - сказал радостно тот, отвратительно. -Говоришь так, словно у меня не было младшего брата, - сказала я ему. -Можешь считать нового своим единственным братом! - эта чёртова улыбка! -Ни. за. что. У меня будет два брата. - тихо отрезала я. *- Я не стану их обделять, я не буду как ты.* -Хм? Хорошо. - он ушёл. Тут я услышала плачь. Это Финрал! Я побежала в ту комнату где доносился плачь. Няньки за ним совсем плохо присматривают! -Тише, тише, малыш Финрал. Я рядом, успокойся. Тебя сейчас никто не тронет. - я покачивала его. Он успокоился и смотрел на меня с счастливыми глазами. - Хааах, как можно не любить тебя? - я улыбнулась. - Ты же моё солнце. Не отдам тебя никому, пока тебе не исполниться пять. - почему всего пять? Отвечу на вопрос. Я не могу за ним вечно следить, так что буду его пока воспитывать, а после он уже будет взрослым и принимать решение сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.