ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошли 9 месяцев. Отец, хотя его и называть так не хочется, даже не взглянул на брата. Он ужасный человек. Как он будет жить с пяти лет? Я должна буду его оставить. Мне придётся тренироваться с 10 лет. Я сильна, очень сильна. Да так, что мне приходиться скрывать ману. Не буду же я говорить, что одна из сильнейших людей, что переродилась в это тело. Сегодня должен родиться второй брат. Сейчас, я нахожусь в комнате Фина. -Знаешь, братик. Не обделяй своего нового брата. Люби его, ведь кто знает, как воспитают его родители. Мне будет сложно за вами присматривать. Поэтому, пожалуйста, будь хорошим старшим братом. - сказала я, словно он понимает меня. Он кивнул мне и улыбнулся. - Странная я, считаю, что ты меня понимаешь. - я же улыбнулась с горечью. Действительно, кто знает как воспитают второго сына дома Вод. -М..М..Мели - произнёс моё имя Фин. Я посмотрела на него, а он успокаивающе гладил меня по голове. Грусть, как рукой сняло, его первое слово моё имя. Я счастлива. -Ты моё солнце. Я так тебя люблю Фин. - сказала я и улыбнулась во все тридцать два зуба. Он тоже улыбнулся, только у него всего четыре зуба. Прошло 5 лет: Как я и обещала, я присматриваю за вторым братом. Его имя - Лангрис. Я хорошо лажу с обоими братьями. Они ко мне привязались, также как и я. Я лежала на своей кровати, думая об этом. Вдруг, ко мне постучались. -*Тук* *тук* *тук* Мисс, господин зовёт Вас. - сказала служанка. *-Зачем я понадобилась этому человеку? Он мне не нравится. Я ему не нравлюсь, так зачем?* - Зачем? Я не хочу. - сказала ей я. -Господин сказал, чтобы Вы срочно пришли, не то он выберет господина Финрала. - ответила она. *-Чёрт! Что он задумал? Ненавижу его.* - подумала я. - Хаааааах, сейчас приду! - сказала я. Она ушла без лишних слов. Я же пошла в его кабинет. Постучавшись и дождавшись разрешение войти, я вошла. -Здравствуй, доченька. - он отвратительно улыбнулся. -Давай мы не будем так общаться. Я же вижу, что не нравлюсь тебе, и вижу твою натянутую улыбку. - сказала я. -Да как ты смеешь?! Нельзя так общаться со старшими! - ответил на это он. Хах, даже не отрицает, что я ему не нравлюсь. -Можешь перейти к делу? - попросила я. -Ты же знаешь, что племянница короля станет невесткой этого дома. - начал он. -В смысле? Почему вы мне раньше не сказали? Я не знала. - ответила на это я. -Теперь знаешь. Так вот, получается, что мы-почти что родственники королевских семей. Они нам сказали, чтобы мы перевели кого-то достойного из детей, чтобы проверить, в правильные ли руки они дают свою родную кровь. Так как Лангрис маленький, а Финрал очень слабый, то пойдёшь ты, тем более, у тебя огромный потенциал. А если ты откажешься, я заставлю пойти Финрала. - он отвратителен. Знаете, в шесть лет у меня пробудилась сила пространства. Самая моя большая ошибка в том, что я показала ему свои силы. Вообще, у меня сила созидания луны, но от его крови передалось пространство. Сейчас мне одиннадцать, а меня уже отправляют туда. -Я пойду туда, если ты исполнишь две мои просьбы. - сказала я. -Говори, сделаю всё, что ты захочешь. - ответил тот. -Первое. Вы ни за что не станете прогонять Финрала. - поставила первое условия так я, потому что они могут его прогнать, это твари, а не родители. - Второе. Я больше не буду называть тебя отцом, а ты меня дочерью. Согласны, граф Вод? - второе условие его так сильно удивило, что он застыл. - Молчание-знак согласия. - сказала я и уходила из его кабинета. - Кстати, правила расскажешь завтра, граф Вод. - мне так нравится называть его графом Водом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.