ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро граф рассказал мне правила и условия. Первое. Королевские крови не будут учавствовать, они будут смотреть. Второе. Могут учавствовать любые простолюдины и аристократы до пятнадцати лет. Третье. Если кто-то выиграет меня, то может выбрать любой отряд, в который, в будущем он и попадёт. А если он старше пятнадцати лет, то сможет уже пойти в отряд. Проверка начнётся через два дня. Правила, конечно, справедливые, но только по отношению к моим противникам. Ведь я, тот самый человек, против которого весь народ, ничего в замен не получу. Свои силы я могла показать и в будущем. Кто выдумал такие дурацкие правила? Новый король, да? Руки так и чешутся ударить его. И вообще, я не собиралась показывать свои силы. Потому что сейчас, я должна быть слабой, но я сильна и без гримуара. Это не останется без внимания, ненавижу и короля, и моего, так называемого, ‘’отца’’. Этот король хочет опозорить меня и мою семью? Если я проиграю, его племянница не будет невестой этого дома и я опозорю себя на всю жизнь. На подготовку у меня два дня. Эх...Придётся готовиться. -Привет, сестрица! - поздоровался со мной Лангрис. -М? О, привет! - ответила я. -Давай поиграем. У меня новые игрушки! - с радостью и надеждой говорил тот. -Извини, Лангрис. Мне нужно готовиться. Я буду биться с целой толпой. - сказала я. Да, мне не приятно, что ему дарят новые игрушки, а Фину нет, но они в этом не виноваты. Виноваты только - ‘’родители’’. -С целой толпой? - его глаза загорелись. - Ты обязательно победишь, ведь ты моя сестра. - сказал он. -Ха-ха, да, я выиграю. Ведь я ваша сестра. Буду тем человеком, которым вы с Финралом будете гордиться. - ответила на это я. -Хммм, хорошо, но я и так горжусь тобой. - сказал Лангрис. Я улыбнулась, не буду поступать, как его родители. Не буду его гнобить за то, что Фина не любят также, как и Лангриса. Два дня спустя: Сегодня у меня ‘’проверка’’. Собралось куча народа, я что им обезьяна, чтобы на меня так смотреть? Бесят. На сцене прозвучал противный голос: -Здравствуйте, мой народ. Приветствуйте своего самого лучшего короля и правителя Августа Кира Клевера 8-го. Сегодня, в этот прекрасный день, я и семьи королевских кровей, будем смотреть, достойна ли семья Вод того, чтобы моя дорогая племянница Финес, стала невестой их дома. - он идиот...Он идиот...Он идиот... - А сейчас, мы увидем представителя их семьи. - я вышла на сцену. -А? Ты что ли? Я думал придёт кто-то сильный... - у меня было хмурое лицо, мало того, что на меня все смотрят, так ещё и этот идиот считает меня слабой. - Кхм. Кхм. Ладно. Да начнётся проверка! - он меня бесит. -Пожалуйста, пройдите туда. - охранник, что был там, вежливо попросил меня пойти в противоположную от входа сторону. Видимо, оттуда придут противники. Как только я вступила на ту сторону и показала, что готова, он кивнул другому охраннику. Тот, что стоял у входа открыл двери, оттуда на меня побежали подростки. «Каждый сам за себя» они действуют по этим правилам. Глупцы, такими действиями они погубят себя. Всех их было около тридцати. Они мешались друг-другу. Каждый решил напасть на меня сам. Я же смотрела, тот что напал первым, я отрубила с одного удара. Они наступали на меня, а я их вырубала и атаковала в ответ. Было очень тихо, от шока никто не мог промолвить и слова. Хах, они не знают как меня тренировал Вето. Тренировки Вето-ад и ужас, зато эффект от них хороший и пользы от них больше. Я ударила последнего, был слышен лишь глухой стук о землю. -Если это всё, то зачем меня звали? С вами смогла справится одна я, которой одиннадцать лет. Сла-ба-ки. - по слогам сказала я, было настолько тихо, что все услышали мои слова очень чётко. Я отвернулась от тел, что были без сознания. -Ха-ха-ха-ха-ха! Круто! Если ты справилась с ними, то и мне сможешь дать отпор! - сверху спрыгнула девушка. У неё были длинные, растрёпанные, рыжие волосы. От неё чувствовалась огромная сила и много маны. - Ты будешь проходить проверку через меня! - она напала на меня. Сумасшедшая, но она мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.