ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты будешь проходить проверку через меня! - она напала на меня. Сумасшедшая, но она мне нравится. Я увернулась от атаки, после она пошла снизу, я же заблокировала удар. Всё что я могла, это уворачиваться от ударов. Возможно, с тем телом я бы смогла дать ей достойный отпор и победить, но не с этим. Мне надо атаковать её, поэтому заставлю эту девушку напасть на меня сверху, после атакую её. Самое главное, атаковать один раз, а после уже смогу нормально противостоять ей. Я сделала вид, что атакую её снизу, она посмотрев на это отпрыгнула вверх и напала на меня оттуда. Да! Я атаковала её сбоку, она увернулась и напала со спины. Я отпрыгнула и повернулась в воздухе, это тело легкое, так что я смогла. Я сделала ещё одну атаку сверху. Она рухнулась на землю и поднялась пыль. Мы с ней боролись дальше, у меня десятки ссадин и синяков, а у неё несколько синяков, которые оставила я. Знаете, я не чувствовала себя такой гордой с давних пор. В итоге меня ударили в живот, я отлетела в стенку. Чувствую, спина будет в ужасном состоянии. Я рухнулась на землю. Она подходила всё ближе и ближе. Вставать чертовский больно, но Вето говорил, что нельзя сдаваться без боя. Я смогла встать и она подошла ко мне. Чувствуя опасность я встала в боевую стоику. -Ха-ха-ха-ха, да ты очень сильная! Смогла встать после того, как я тебя ударила в живот и ты отлетела в стенку! Мой брат даже минуту со мной сразится не может, а ты молодец, без каких-либо особых усилий над тренировками смогла противостоять мне и стоишь в боевой стоике, а значит, ты готова продолжать. А ты мне нравишься! Определенно, ваша семья заслуживает того, чтобы Фенис была невесткой в ней! - она улыбалась. Мой труд только что обесценили. Я тренировалась 7 лет, чтобы добиться успеха. В итоге умерла. А сейчас, у меня слабое тело и на меня напали без предупреждения. Она явно очень сильная, но я была сильнее... Моё прошлое тело... Почему?.. За что я покинула его?... Сейчас, я была в очень большой опасности из-за того, что у меня слабое тело. Хаааах, Слава Богу, всё обошлось и она остановилась. Я посмотрела на королевскую семью. Все они пребывали не в малом шоке, словно у них случился взрыв головы. Кстати, я же не спросила. -А как Вас зовут? - вот теперь кажется, что я не знаю манер. Обидно. -Меня? Я Мерелеона Вермильон. А тебя? - ответила и спросила в ответ она. -Мери Вод. Приятно познакомиться - я ей улыбнулась. -А мне то как приятно. - она улыбнулась всеми зубами. Одновременно страшно и радостно. *** С того момента, как я доказала, что мы ‘достойная’ семья, прошло три месяца. Граф Вод привык, что я не называю его отцом. Нет, ему ни капельки не обидно, просто, видите ли, ему стыдно перед другими графами. Я же, на зло ему, всегда называю его графом Водом. Не зависимо где мы и какая ситуация. Сейчас день. Я свободна , так что решила присмотреть за братьями. -Финрал, я освободилась, идём звать Лангриса и играть. - сказала брату я. У него загорелись глаза. -Сестрица! - он обнял меня. - Конечно, идём. - мы вдвоём пошли искать младшего. Нашли мы его за учебниками. -Лангрис, не хочешь поиграть со мной и Фином? - спросила у него я, глаза его загорелись, но потом он расстроился. -Сестра, я не могу. Мне надо учиться. - сказал он. -Кто тебе это сказал? - спросила я. -Отец и... -Я сейчас приду, немного подождите меня. - сказала я и пошла разбираться с графом. Он меня бесит. Детям пожить не даёт. Я постучалась в его кабинет и вошла, там целовались взрослые... Фу, отвратительно. Они отошли друг от друга. - Разреши Лангрису поиграть. Я всегда занята и не могу уделить им достаточно времени. Поэтому, когда я зову его и Финрала играть дай им разрешение играть со мной. - я посмотрела на него пожирающим взглядом. Его глаза стали щуриться, как у лисы. -Хорошо. - он улыбнулся. Не нравится это мне. -Я пошла. - выходя из его кабинета я заметила, что он предлагает той даме что-то. Он явно что-то задумал. Я дошла до комнаты Лангриса и вошла в неё. - Он тебе разрешил поиграть с нами. - сказала с улыбкой я, его глаза загорелись и он с улыбкой обнял меня. Приятно. -Спасибо! А во что будем играть? Прятки? -Догонялки? -Давайте и в то и в другое... - так началась игра, которая длилась до вечера. - Фин, Лангрис идёмте домой. - сказала я. -Хорошо! -Хорошо! - послышалось с обоих сторон. Я решила проводить детей до их комнаты. Ближе была комната Фина. - Пока, сестрица, Лангрис! - сказал он и вошёл в неё. -Пока. - я попрощалась с ним. - Фина проводили идём в твою комнату. - сказала Лангрису я. Он какой-то расстроенный. Узнаю в его комнате. Мы дошли. - До завтра? -Стой сестра! - он подошёл ко мне. - Ты же называешь Финрала Фином... Так вот... Не могла бы ты... Называть меня Ланом. - его слова повергли меня в шок. Лан? Ладно. -Пффф, пхахаха. - я рассмеялась. - Хорошо, пока, Лан. - он был красным и смущенным, но ему понравилось то, что я его так назвала. -Пока! - он быстро закрылся в своей комнате. Я пошла к себе и меня позвали по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.