ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Слушаю Вас, граф Вод. Что-то нужно? - спросила я. -Да, завтра мы идём на бал. - сказал он. -В смысле? - спросила я. -Завтра будет бал, посвящённый 20 летию короля. Мы должны присутствовать, то есть твои братья слишком малы, чтобы посещать подобные мероприятия. Поэтому пойдёшь ты, я и графиня Вод. - сказал он. -Хаааааааах, хорошо. Во сколько я должна быть готова? - спросила я. -К десяти часам утра. Банкет будет длиться всю ночь. - ответил он. Чёрт, и что мне там делать? -Поняла, это всё? - ещё раз задала вопрос я. -Нет, но ты узнаешь это после банкета. - ответил тот. Мне не нравится его лицо, оно так и говорит, после тебе будет плохо. *** Прошла вчерашняя ночь, сейчас день. Когда мы ездили на карете, почему-то , я увидела мои собранные вещи. Не к добру это. В банкетном балу собрались гости. Мы пришли позже многих, но не всех. Граф и графиня подарили золотой компас, внутри который был алмазным, красиво. В общем, я сидела вс время, пока ко мне не подошла Мерелеона. Она в тот раз разрешила мне обращаться к ней на ты. -Ты рада? - сразу задала вопрос она. -К чему вопрос? - простой в ответ я. -Неважно, даже если не рада, тебе придётся. - сказала она и ушла. Странная. Начался бальный час. Ко мне подошли три парня, я всем сказала, что не танцую. Зачем мне с ними танцевать? Будут только бесить. - Ты не умеешь танцевать? - подошла и спросила Мерелеона. -Ну, вообще, я умею танцевать, но не хочу. - ответила я. -А мне не откажешь в танце? - спросила она. -Не откажу. - ответила я и она повела меня танцевать с ней. Говорила же, она сумасшедшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.