ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мы станцевали. Знаете, я не догадывалась, что со мной пытаются сделать. Как только закончился банкет Мерелеона потащила меня за собой. Я не поняла зачем. -Во первых, куда меня тащат? Во вторых, зачем меня тащат? - спросила я. -Ты будешь моей воспитанницей и ученицей. - сказала она... -Стоп что?! Мне не послышалось?! - спросила я. -Нет, не послышалось. Ты пойдёшь со мной на три года. -*Кха* *кха* *кха* - я подавилась. Супер. - А как же мои братья? - спросила я. -Мне всё равно, даю тебе пять минут попрощаться с отцом. - ответила она. Я молча пошла к нему. Ненавижу -Почему я только сейчас узнала, что должна уйти? - нет, я не собираюсь с ним прощаться. Надеюсь, это последний раз, когда я его вижу. -Это был сюрприз. - он улыбнулся. Отвратительно. -Я спрашиваю: Почему я не знала?.. - промелькнула маленькая пауза. Он думал. Ха-ха. Тварь. -Почему я должен тебе отвечать? - он ухмыльнулся. - Ты подаёшь плохой пример братьям. Зачем ты мне нужна? Ты до сих пор живёшь только благодаря моему милосердию. Ненавижу. -...Больше не разговаривай со мной... Я тебя ненавижу... - сказала я и отвернулась от него. Мразь. -Взаимно! - послышалось радостное слово. Я обратно пошла к своей «Воспитательнице». Главный вопрос: Зачем я ей понадобилась? Почему она захотела того, чтобы я стала её «воспитанницей»? Слишком много вопросов, на которых нету ответа. Как только я пришла она сказала: -Чего ты так киснешь? Ничего увидеть ты своего отца. Лучше бы не видела. -Да нет, идёмте. - ответила я и мы пошли к их карете. Я спокойно зашла туда, там был парень, наверное, моего нынешнего возраста. -Дорогая сестра, зачем Вы её привели? - спросил он. Хах, тоже не в курсе. -Теперь она будет тренироваться с нами. - ответила она. Сумасшедшая. -Чего? Вы сказали родителям? - спросил тот. -Ну естественно. Единственный кто не знал об этом - ты. - ответила она. Даже как-то обидно, но он смирился. Интересная личность. *** Сегодня целый месяц с того дня, как меня забрали из моего «дома». С первых дней меня начали тренировать. Сложно, до ужаса сложно, но не невозможно. Пока рассветает. Я лежу на своей кровати, надо вставать. Вообще, мне обещали сюрприз. И по моему, мне он не понравиться. Тренировки проходят по разному. Раз в три дня с нами, с Мерелеоной занимается её брат. Его зовут Фуэгелеон, он тренировался с нами вчера. Я встала, умылась и пошла завтракать. За столом уже сидели брат с сестрой. *-Они хоть когда-то отдыхают?* На завтрак был омлет, с свежевыжатым гранатовым соком. Позавтракав я вышла на улицу, в место тренировок. Мерелеона тоже вышла. -Ну что, что будем делать сегодня? - спросила с хохотом она. -Вы обещали мне «сюрприз» - ответила я. -Действительно! Мы идём на горячие источники! - спохватилась она. -Какой подвох? - спросила я, ну не может всё быть слишком хорошо. -Никакого. - я смотрела на неё, а она улыбалась. Наверное, взаправду ничего такого. - Разве что он находиться в самом пекле вулкана... ... ... Нет слов... -Хаааааааааааах - тяжело выдохнула я. ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?! -Что ж, идём. - она схватила мою голову огненной лапой. Жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.