ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы у самого жерло вулкана. Мне до чёртиков жарко. За что? Из-за того, что в прошлой жизни я жила на землях эльфов, то сейчас рефлекторно покрыла себя маной. -Смотрю, ты уже научилась распределять ману по телу. Ты и вправду очень способная! - она улыбнулась. -Мгм. А теперь, почему мы пришли сюда и как это место связано с горячими источниками? - спросила я. -Надо забираться на верх, после там будут много гейзеров. Внутри него и есть горячие источники. Сумашедшая *** С тех пор прошёл год. Уже год, как я не вижусь с семьёй, братьями. Я по ним соскучилась. Сегодня какой-то королевский ужин, мне сказали подготовиться. Откровенно говоря, мне это не нравится. -Ты готова? У тебя осталось пять минут. - сказала Мерелеона и ворвалась в мою комнату. -Зачем? Зачем мне идти? - спросила я. -Просто, пойдёшь в роли моей воспитанницы. - ответила она. -Ты сумасшедшая. - сказала ей я. -От сумасшедшей слышу. А, кстати, перед другими обращайся ко мне на Вы. - сказала она. -Хаааааааах, хорошо, устрою. - ответила я. -Вот за это я тебя и ценю. - сказала она и улыбнулась. -Не за что. - сказала я и отвернулись продолжила. - Смотри, мне интересно, зачем мне туда? Даже если я твоя «воспитанница», почему ты меня берёшь? Это же королевский ужин. Мне туда не надо. -Знаешь в чём суть королевского ужина? - спросила она. -Да, он нужен для того, чтобы закрепить семейные узы у королевских кровей. А у меня не королевская кровь. - ответила я. -А ещё, там присутствуют особые гости, то есть на ужине могут присутствовать другие аристократы. К твоему счастью, там будет твой отец. Сожалению -За что мне всё это? - спросила у себя я. -За твои грехи, что ты совершила в прошлой жизни. - ответила она... Она знает?.. -Хаааах, может не надо? Пожалуйста. - попросила я. -Не-а, у тебя нету выбора. - ответила она. Чёрт -Ладно, идём. - сказала она и вышла из комнаты, я же пошла следом. Мы садились в карету. Там был Фуэгелеон. -Привет. - поздоровалась я. -М? Привет. - ответил он. - Ты тоже едешь? - спросил он. -Да, я еду с вами. - ответила я. -Понятно. Почему мне кажется, что тебя заставили пойти? - снова задал вопрос он. -Тебе не кажется. - ответила я. -Сестра, Вы не можете заставлять... - ему не дали договорить. -Это моя воспитанница. Что хочу, то и делаю. - ответила она. -Эх, прости, ничем помочь не могу. - сказал он мне. -Спасибо, что хоть попытался. - сказала я. -Не за что, если надо обращайся. - сказал тот. За два месяца мы с ним начали хорошо общаться, а после сдружились. -Как твои тренировки с семьёй Сильвер? - спросила я. -Нормально, я не уступаю Нозелю. - ответил он. -Молодец, не уступаешь ему. Это очень хорошо. - сказала я. -Не хочешь потом потренироваться с нами? Это будет нам в пользу, раз уж ты можешь противостоять сестре. - спросил он. -Хм? - я перевела вопросительный взгляд в сторону Мерелеоны, что всё время нас слушала. -Это отличная идея! - ответила она. - Таким образом братец будет быстро учиться! И однажды сможет противостоять мне! -Хорошо, будем тренироваться втроём. - сказал он чуть краснея. Ну конечно, как тут не краснеть? Родная сестра обзывает тебя слабым. Ну да ладно, не моё дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.