ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У замка: Мы уже приехали. Знаете, я мучилась всю дорогу, ведь рядом со мной она, монстр. Кстати, сейчас я поменяю свою речь. -Вы собираетесь выходить, Мерелеона-сан? - обратилась к задумавшейся «воспитаннице». Скорее я её воспитываю, чем она меня -М? Да, идём. - она пошла походкой властной львицы, я закатила глаза. Мы зашли в замок. Там было много аристократов. Аргх. Мой самый ужасный день. Тут встретился мой ‘отец’. -Здравствуйте, граф Вод. - я приветственно поклонилась и незаметно ухмыльнулась. Всё-таки, этикету меня учили. Представляете, я быстро ему научилась. -Здравствуйте. - процедил сквозь зубы тот. -Давно не виделись. В прочем, я не против такого исхода, но у меня есть желание видеться с братьями. - сказала прямо ему я. -Хм, с чего ты взяла, что я им разрешу? - спросил он, при этом коварно улыбаясь. Тварь -Пфф, пхахаха. - я рассмеялась, рассмеялась ядовитым смехом. - Не думайте, что сможете шантажировать меня. -Какой шантаж? - он притворился, словно не знает. -Не стоит притворятся. Я сразу поняла, что Вы скажете мол: «Если хочешь увидеть их, то сделай это и это». Но Вы упустили одно, шантажировать собрались меня, а я под опекой королевской семьи и могу запросто опозорить имя графство Вод, а потом восстановить только свою репутацию. - сказала я. Вместо его улыбки появился оскал. Значит он это и планировал. Глупый человек. -я должен покинуть твою компанию. - он быстро восстановил улыбку, она была сильно натянутой. Развернулся и ушёл к другим. А я сидела и ничего не делала, мне скучно. -Эй, Мери, тебе есть что делать? - подошёл и спросил Фуэгелеон. -М? Нет. - ответила я. -Не против познакомиться с моим соперником из семьи Сильвер? Тебе будет полезно узнать его до того, как мы поедем на тренировку с ним. - предложил он. Хм, действительно полезно. -Хорошо, я не против. - ответила я. -Мгм, идём. - он показывал мне дорогу к его «сопернику». Знаете, очень хорошо то, что он сохраняет личное пространство. Без разрешения не касается, он очень хороший друг. Мы пришли в тихое место. Там сидел мальчик, он тоже примерно нашего возраста. У него были серебристые волосы до плеч, передняя сторона была заплетена в косу и украшена крестом, светло голубые глаза и серьёзное лицо. - Нозель знакомься, это Мери Вод, она под опекой дорогой сестры. Эта особа может противостоять дорогой сестре, хоть и не много времени, хоть и не может выиграть, но может. - сказал он. Более «гениального» представления, я не слышала. -М? - его физиономия не поменялась. - Я Нозель Сильвер. - сказал тот. Кхм. Ну... Ладно, для первого знакомства сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.