ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Three part. Эпик?

Настройки текста
Примечания:
       И хотя я без особых проблем прибыл в мир ВП, и даже попал в Новый мир, скипнув первую половину Гранд лайн. Но ещё рано радоваться и расслабляться! Так как я пират, и даже с наградой, но ни корабля, ни команды нет. А так дело не пойдет, мне же нужна небольшая известность.        Так что пора насобирать бомжей...накам!        Думаю штук двух трёх хватит, всё же не это моя основная цель.        Но в первую очередь корабль, а то полёт закончился.       Но для корабля нужны денежки, так что я продал себя! И получил 350 миллионов, а потом сбежал с местной шлюпки, которая хотела меня отвезти в тюрьму. Прям по воде сбежал, и так до ближайшего острова. В принципе легко, не знаю чего некоторые пираты так боятся, легко ж сбежать. ...        Итак, мои деньги я потратил на небольшой, прочный, стильный корабль. И уже повесил свой флаг!        Думаю тому деду-плотнику, у которого я купил корабль за 180 миллионов, не понравилось что я пират, но за денежку он про это забыл, удобно.        Флаг простой, всё равно скоро я уже буду в другой команде, эхэхэ. ...        Новая награда, и так скоро! Жаль мало подняли, и похоже тот дед сдал меня. "Дикий" Нубини Капитан пиратов Волновой звёзды 375 000 000 бэлли ...       Я считаю неплохое название, для временного использования. ...        С того небольшого островка, где получил корабль, я отплыл в случайном направлении. Кстати, я забыл купить лог пос, но я всё равно не умел им пользоваться.        Через неделю плохой погоды, и 15 минут хорошей, я подплыл к довольно крупному острову, у него были большие камни на берегах, прикольно. ...        Это была Дресс Роза, а сейчас я убегаю по ней от взбешённой Сахарок, ей не понравились, видите ли, мои яркие одежды. И она хотела из меня игрушку сделать! Но я не промах, так что она по мне промахнулась, и мы начали играть в смертельные догонялки.        Не знаю что ей так не понравилось, но кому-то ещё что-то не понравилось, и в меня ещё и нитки начали лететь, вообще пипец!        Хорошо я бегаю быстро, а то бы уже подох наверное. ...        А как я вообще встретил ей? Да хз, ходил ходил, никого не трогал, зашёл вот случайно в какой-то дворец, там ещё вроде мне говорили не идти, но мне так захотелось, и я пошёл!        Как итог, уже полчаса бегаю от нитей, Сахарка, и других додиков.        А вот имя мне почему-то сказала только одна из них всех. Вот же культурная, эта Сахарок. ...       Спустя час с начала забега, резко останавливаюсь, и разворачиваюсь к преследователям лицом. — эй-ей, давайте закончим на сегодня нашу игру в догонялки, мне хватило! — говорил без капли усталости, хорошо быть СС. — *одышка* ты-ы-ы!.. я!.. лад-но, давай закончим пока, но ты должен извини-ться! — сказала мне мелкая Сахарок.        Нити остановились, видимо ждали моих действий. — кхм, прошу прощения за предоставленные неудобства, мне тут нужно до Вано доплыть, можно узнать как это сделать, желательно побыстрее? — тихо-мирно спросил я. ...        Всё нормально, меня простили, и даже отпустили.        Сейчас я уже собираюсь уплывать с Дресс Розы, а то тут ничего особо интересного.        Я кстати, нашел парочку человек, которые согласились поплавать со мной, они там ещё какие-то условия говорили, но на это можно забить, теперь есть и корабль, и флаг, и накама! Пора в Вано! ...        Наш корабль, на вид обычный, тихонько плыл прямо к тем местам, где должна быть страна Вано.        Был вечер уже, Дэн уже спал. А я с остальными двумя, Доби и Бинком, играли в карты, и пока я эпично проигрывал 10-ый раз подряд! Неплохо.        И мы уже неделю плывём, так что немного знакомы.        Надеюсь они тоже со мной потом перейдут в другую команду, они ведь прикольные мужики. ...        Ночь, не спят только дежурный и я, а я это дежурный сегодня.        Сижу, решил наконец-то осмотреть себя в зеркале, а то может действительно глупо выгляжу. ...        Да не, норм.        Тёмно-синие короткие волосы, рожа норм.        Белая футболочка, голубо-розовое пальто поверх. И конечно кислотно-жёлтый шарф с перчатками.        А ниже были сиреневые штаны, слегка дырявые.        Ну и обычные ботинки, тут всё такие носят.        Я считаю, вот что, что я нормально выгляжу! ...        До Вано ещё немного осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.