ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Four part. Ну может эпик

Настройки текста
Примечания:
Вблизи земель Вано:мужики! Смотрите, какие крутые там водопады! — перекрикивал я кучу воды. — да, выглядит внушительно. — говорил Дэн. — теперь надо по ним подняться — пояснил Бинк.        Тут все не прошареные, то есть все кроме самого Бинка, уставились на него, и впали в шок. ...        Поднялись с помощью, что удивительно, огромных рыб. Это было так круто! Сначала мы кинули на них канаты, было не просто! А потом они на большой скорости потащили нас прямо к потоку воды. А потом...мы поплыли наверх! Прямо по потоку падающей воды, удивительно. ...        А наверху было спокойно, это норма, мы же в Новом мире, как никак.        Плывём к, наверное, берегу. ...        Спустя менее получаса мы достигли долгожданных берегов этой страны! Я ждал этого больше недели! Для такой СС как я, это огромный срок для ожидания того что я хочу.        Берег был обычный, песчаный пляжик, и лесок дальше.        А вдалеке виднелось несколько гор, с заводами на вершинах.        Хэх, а неплохо они тут устроились. И место в жопе мира, и команда одного из йонко тут, лучшее место для производства. ...        Но меня интересует другое. — слушай, эм, а у вас там все ходят в...этом? — смотрел на одного из пиратов зверей, который тут рядом пробегал. Это был статист. — ну да —       Неужели все там носят эту фигню...нет! Я точно смогу присоединиться к ним, и оставить свои замечательные цветастые одежды! ...        Пока мы, с наводки статиста, шли к ближайшему городу, мы четвером решали, как поступать.        Я точно уйду из команды, а я капитан, так что команда будет расформирована по техническим причинам.        На этом наш спор закончился, правда эти трое пошли обратно к берегу, собираются уплыть обратно на Дресс Розу.        Но я не буду их держать, я буду держать статиста, а то убежит ещё...        Стоп! Мне это же даже на руку! Быстрее обо мне узнает он, быстрее мы смахнёмся! Я гений. ...        Я отпустил статиста. И остался ждать, ждать Кайдо. Надо перетереть будет.        Но сначала! Мне нужно придумать, какая у меня будет сила! Обязательно это дьявольский фрукт, и волю, три вида...на начальном уровне. А фрукт естественно зоан, хм, мифический или доисторический?..        Сложный вопрос. ...        Решил взять что-то мощное, но чтобы было не слишком изи.        Теперь я владелец фрукта типа зоан хито-хито но ми, мифический, модель: демон.        Я думаю норм, и потенциал есть. ...        А вот и он!        Царь зверей!        Сильнейшее существо!        Плохой батя!        Постоянно бухой йонко!        Кайдо! ...        Похоже ему не сильно нравилось как я ему всё это кричал, так что он вернулся из формы дракона в обычную форму. ...        Вау, а он выглядит очень даже сильный, я со своим ростом в 2 с половиной метра, выгляжу таким неприметным...        Мне уже интересно очень! — ох, как же вы круты! Могу я присоединиться к пиратам зверей??? — крикнул с некоторым обожанием я.        От такого выкрутаса он даже остановился от атаки. — э? Ладно — похоже мне удалось удивить даже сильнейшее существо мира ВП. Всё таки я СС! ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.