ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fifth part. Обычно

Настройки текста
Примечания:
       Не, я поторопился со словами что уже в команде йонко.        Когда Кайдос отошёл от шока, он по пьяни вдарил по мне Раскатом грома, я отлетел, и вырубился. Не намерено, удар реально был хорош. — вот же слабак...но сойдёт. Эй, киньте его пока в тюрьму! —        Потом какие-то статисты меня утащили. ... *на следующий день*        Бля, похоже он был слишком бухим, каким бля образом я тут оказался и где я?        Ага, вон недалеко какой-то охранник. Его не жалко, можно и допросить.        Активируем форму демона...а нет, не активируем, какая-то фигня мешается. — ты связан и в кайросеки, так что сиди спокойно — охранник заметил что я проснулся, и думал, наверное, что я хочу сбежать. — кхм, у меня есть парочка вопросов, ничего особенного, задам и буду согласен на почти что угодно, хорошо? — спросил я его.       А пока он думает осмотримся.        Тут серая каменная пустая комната, и я около стеночки. Зашибись.        Охранник в этой же тупой одежде.        Снаружи обычные коридоры, двери. Классика, единственная проблема только, это то, что я тут нахожусь а не снаружи! ... — ну на пару вопросов можно, если ничего особенного — наконец разродился ответом он. — хрр... — — эй, ты чё спишь?! — начал почему-то кричать этот кусок статиста.        Пришлось для приличия проснуться. — да не спал я! Так вот, где мы? — — вот дурак...мы сейчас на Онигашиме, базе пиратов зверей — ого, ясно. — прекрасно, далее, можно уже наконец-то к вам присоединиться, а не вот это всё? — а то чего это, садят меня! СС! В тюрьму! — а? Эээ...ну наверное да, подожди, мне надо сообщить об этом Кайдо-сама! — и этот идиот убежал, оставив меня одного. Но я не жалуюсь, я жалуюсь на тараканов. Которых тут к их счастью нет. ...        Пришли. — а ты быстро сдался, ну это и хорошо, во-ро-ро — какой же большой, и качок, просто гигачад этот йонко. — я вообще-то и не сопротивлялся, меня по ошибке ударили и посадили сюда, вот — ну тут факты. — а, точно. Я же тогда напился, видимо не расслышал, ну тогда ты теперь в команде. У тебя есть фрукт? — последнее было неожиданно.        И вот меня выпустили, и развязали, и сняли гребанную кайросеки.        Теперь я снова в строю! И надо бы принять форму демона, и проверю, и покажу что есть фрукт зоан. *Превращение* ...        Шикардосно, я стал 3-ех с половиной метровым тёмно-красным демоном, с приличными по размеру белыми рогами. И классными крыльями.        Ну по крайней мере так меня описывали, до зеркала я ещё не добрался.        В итоге меня наконец-то, окончательно, бесповоротно, приняли!        Определили для начала в группу элитных статистов, хэдлайнеров.        Ещё тут есть Тобироппо , это уже прям элита, и они не статисты. Ещё тут есть звёзды , их трое, они огромные по росту и силе, у каждого награда больше миллиарда. Ну и капитан, сильнейшее существо, Кайдо. Йонко, с наградой больше 4 с половиной миллиардов.        Эта крутая команда, хороший челлендж получается, раз надо было вступать сюда! ...        Раз я элитный статист, я остался на Онигашиме, для всяких дел.        Мне даже позволили не одевать полностью тот тупой костюм, но рожки я естественно одел.        Точнее, мне сказали их одеть, но я просто вырастил их, частично став демоном. Проверяющий кивнул, и послал меня работать. ...        А пока дел нет, пора тренироваться, и оттачивать волю! А то тут все кто выше статистов хорошо владеют ей.        Пора немного стать сильнее! (хотя на самом деле, просто убрать ограничители) ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ❓ 6) типо качаться ✔️ 7) ... ...        Ой, похоже я случайно что-то пропустил.        Надо исправлять!        Пойду погуляю по Онигашиме. ...        Тут красиво, всё такое цветное, прикольное.        А ещё я нашёл бордель, но что-то подсказывает, что надо туда пойти. ... — охр..офигеть! Это и есть одна из Тобироппо? — я увидел, вроде, Блэк Марию.        Она огромная, и красивая, но она слишком большая, да и занята сейчас. А больше никого примечательного и не было.        Так что я оставил это место. И пошёл дальше. ...        По дороге меня два раза сбили, оба раза это были бегущие девушки.        Что за... везение.        Первая это, кажется, Ульти, она бежала за каким-то парнем, крича "Пе-тян! Пе-тян!".        И я то вроде крупный, но меня всё равно не заметили.        Надо отключить демо-незаметность будет. ...        После первого столкновения, произошло собственно, второе.        Я тихонько шёл по дорожке сзади острова, как вдруг в меня прилетела ещё одна девушка, точнее прилетело её канабо. Это было неприятно, и я опять повалился наземь. ...        Как я потом узнал от других, это была Ямато, которая дочь Кайдо-сана, но принято говорить о ней как о мужчине.        И она...он, очень нередко пиздит наших.        Странная она...он. ...        Ещё я смог мельком увидеть звёзд, Квина, Кинга, Джека.        Они крутые, но Квин самый чёткий из них, он круто поёт. ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.