ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sixth part. Пить плохо

Настройки текста
Примечания:
       "эх, сегодня на чиле, на расслабоне..."        Вдох-выдох, и ещё раз.        "эх, сегодня на чиле, на расслабоне..."        Да, так лучше, сразу спокойнее и легче.        Надо чаще повторять это, это должен мой гимн по жизни. ...        А так ничего особенного не происходит, пару раз на территории нашей команды вторгались всякие бомжи. Но их легко выносили.        Я тут осваиваю зоан свой, и узнал про крутую тему, называют рюо. Это короче ну такое типо бах но не бах и как потом БАХ. Им в стране Вано много кто владеет. ...        Готово, я изучил рюо, и подкачал базовую волю. ... *От лица статиста, который объяснял Нубини что за рюо*        Это п*здец, этот новенький, он монстр, это я не про то что он с фруктом демона. Я про то что он за пару часов начал использовать рюо, и через полчаса уже идеально её освоил.        А я уже месяц не продвинулся...бесит.        Появился из неоткуда! Присоеденился к команде, сразу на довольно высокую позицию встал, гад!        Я ведь тоже стараюсь, но до сих пор сижу в группе Ожидающих.        А ОН ПРОСТО БЕРЕТ, И ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНО ЗА ТРИ ЧАСА ТО, ЧТО Я УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ ОСВОИТЬ!!!        Вот мудень, главное это вслух около него не говорить, всё же он слишком силён для меня, хотя это и не приятно признавать... ... *От лица СС, Нубини*        Да, я слишком харош, а ещё у меня есть и другие положительные стороны.        Но это и так очевидно. ...        Вот уже неделя с момента прибытия в Вано, и 6 дней с вступления в тиму.       И наконец-то был движ, был.       Я его скипнул, пропустил, там же было мега скучное задание, уничтожить каких-то повстанцев и захватить/убить типо самураев.        Мне было не интересно, и я отказался, но не отказался вон от того вкуснейшего бухла, которое пьют на Онигашиме!        Бухать!!! ...        Мы пили уже вторые сутки, кажется становится плохо почти всем...        Запасы бухла кончаются. ...        Мы пили уже третий день, нашли заначку чью-то, и опять было бухла на несколько дней. ...        Пили уже пятый день, всем мега хреново.        Всем кроме меня, как же круто быть настолько крутым!        На этом дне мы уже жили в в комнате, сделанной из бочек и кружек от бухла. И из тел тех, кто проиграл борьбу с зелёным змеем.        Нами, кажется, уже интересуются другие. ...        Уже неделю пьем без продыху, нашли уже пятую заначку алкоголя, кто их бля столько оставил в замке?        Остался на ногах из тех кто с начала алко марафона только я.        И я естественно ни капли не пьян, я точно сверхчеловек.        На меня уже с не хилым интересом смотрит капитан. ...        Уже две недели, половина замка в бочках и кружка, найдено...20 заначек, или около того.        И хотя я не пьян, но во мне сейчас алкоголя столько, что моя кровь сейчас это спирт где-то 500 градусный, ну я так думаю.        Все вокруг в ахуе, что новичок такое вытворяет.        На главное вот что, откуда на Онигашиме СТОЛЬКО бухла?        И на меня обратили внимание уже вообще все кто тут были.        Кайдо-сан смотрел с... некоторым даже уважением.        Кингу похуй. Квин там пускает сердечки на фотку Камурасаки. Джек был на задании.        Тобироппо, тех которых я встречал, смотрели со смешанными эмоциями. ...        Я устал, прошёл уже месяц, моим дыханием уже можно свалить пирата с наградой в сто-двести миллионов бэлли, только с помощью алкогольного отравления.        На Онигашиме почти кончилось бухло, я выпил всё что было не в личном пользовании Кайдо-сана.        И я заслужил уважение большей части местных!        Если бы на меня действовал алкоголь, я бы уже давно прилёг поспать, до конца жизни.        Но я выжил! ...        За стойкость к бухлу (я перепил вообще всех тут), и за силу, которая возросла, я решил, что мне позволят занять место одного из летающей шестерки. ...        Мне разрешили, и я начал выбирать с кем драться...        Пейдж ван?        Случайно глянул на Ульти, решил что не стоит.        Блэк Мария?        Посмотрел на неё, посмотрел на Ульти, ей всё равно. Посмотрел опять на Марию...ну нах, даже если выиграю, она меня потом не отпустит, ещё рано к ней лезть.        Сасаки?        Ахахаха, какое тупое имя!        Я ржал так долго и громко, что стало ясно, Сасаки меня либо убьёт, либо умрёт убив меня.        Угадайка (Ху из ху)?        Да, отличный вариант, всё тоже так думали, так что я буду пиздиться с ним. ...        За меня наконец-то назначили новую награду! Не знаю за что конкретно, но она подросла. "Ёбнутый" Нубини Один из пиратов зверей 390 000 000 бэлли ...        Приятно. И на фотке теперь я, но с рожками!..        Стопэ, как это возможно?        А ну ка! Срочно к капитану! ... — чего тебе? — он опять пил, но грустно, от того что все его заначки опустошили.        Я был серьёзен. — на моей новой листовке новая фотка, и там я с рожками, а они у меня появились только тут. Явно никто тут не будет сливать дозору наши изображения, это значил тут есть шпион — если я прав, то это хорошая возможность помочь команде. — хм, действительно... странная ситуация. Джек! Проверь своих. А вы двое — обратился он к двум статистам, стоящим рядом — уведомите звёзд, что надо всех проверить на наличие шпионов! — похоже это серьёзная проблема, раз он так начал. ...        Наступил день боя.        В главном зале устроили арену, пришли все самые крутые. Капитан, звёзды, остальные Тобироппо, и БаоХуан за компанию.        На арене по правую сторону: один из летающей шестерки, Угадайка!        По левую сторону: необычный новичок, кандидат в Тобироппо, Нубини!        Кричала это всё БаоХуан. Вот зачем она пришла... ...        Мы оба обратись в свои формы, я в обычную форму демона, Угадайка в саблезубого тигра.        Бой начался. ...        Бля, чёт изи катка.        От четырех серьезных ударов отлетел. Ну и лох он конечно.        Но все были удивлены, Кайдо-сан радовался, что я не лох.        Звездам звездно похуй.        А мне лень описывать реакции всех подряд, вам же неинтересно, верно? ...        Ехууууууууу, я всего за чуть больше месяца поднялся со статиста до Тобироппо!        Теперь я на одном уровне иерархии с Ульти, Пейджваном, Блэк Марией, Сасаки, Дрейком.       Теперь мы иногда собираемся в одной из комнат замка, чисто посидеть, послушать песни Марии, попить чаи и...нет, бухло мне больше никто не даёт. Жаль. ...        Я нашёл одну интересную способность зоана демона, не знаю точно что произойдет, но я это активирую... *Демо-прятагель активирован* ...        Кхм, надеюсь это не что-то плохое. ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 7,5) не быть изнасилованным 8) отбить Ульти у её братика ❓ ...        Чего? ЧЕГО БЛЯ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.