ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Twelve part. Цены высокие нынче

Настройки текста
Примечания:
       Ох, что-то от поднятия награды не сильно много плюсов...хотя продавать себя стало выгоднее. ...        Сегодня обычный день, погода меняется по 30 раз, всякие стихийные бедствия, а потом я вышел из своей комнаты. И стало хуже.        Потом по дороге к борделю Марии я подскользнулся, сломал пять стен, а потом начал падать. Сломал ещё десять.        По дороге нашел палку динамита, кинул в море, спустя минуту она прилетела сзади и взорвалась без поджога, было неприятно. ...        Ах, точно, я же шёл в бордель Марии. Как я оказался в другом конце острова, я что, плохо ориентируюсь на местности? ...        Итак...как бы подойти к ней то, с таким то предложением...она же владелица борделя, ммм...может купить её услуги, а там уже что-нибудь придумать? ... — сколько?! 300 миллионов!? А не дохрена ли? — цена была большая, даже очень, ну почему так дорого то... придется её наказать немного, когда сделаю женой. — ну, ты можешь и не платить, но тогда ты ничего и не получишь, ну так что? — расслабленно сидела и покуривала трубку она.        Что же, придется прибегнуть к крайним мерам... — если я буду кем-то вроде звёзды, сделаешь мне скидку? — я надеялся на положительный ответ.        Блэк Мария такому вопросу чутка удивилась, но быстро ответила. — хох, ну может маленькую скидку ты и заслужишь. Хотя...если ты согласен стать только моим и больше ничьим, то для тебя всё это будет бесплатно ~ — опасное предложение, особенно смотря на тех, кто висит у стенки, у тех кто "только мои и никого больше". — откажусь, мне нравится больше чем одна девушка, и да, за сколько я могу тебя "купить", но уже в роли жены? — — ммм...2 миллиарда бэлли будет достаточно для меня, пожалуй — и смотря на мою реакцию она слегка засмеялась.        Я был в ах*е, в трих*е, в квадрих*е. Я был шокирован этой суммой. — хотя ты выглядишь довольно неплохо, и твои реакции забавные, я поменяю ценник. На 2 с половиной миллиарда~ вот так! — это что бля за негативная скидка сейчас была? ...        Уйдя ни с чем, точнее с тем что мне надо очень много денег.        Но план выстроен, осталось только всё сделать по красоте.        Для начала... ... — во-ро-ро, ты что, серьезно? — — да, серьезно. Я бы хотел сразиться с кем-нибудь из звёзд чтобы занять его место — повторил вопрос я. — что думаете? — спросил Кайдо у стоящих рядом Кинга и Джека, Квин куда-то смылся. — пожалуй, мы принимаем вызов — их общий ответ. — тогда я буду драться с тобой — указал я на Кинга — интересно подраться с тем, у кого тоже есть шикарные крылья. Да и думаю ты хочешь меня побить после...того случая — похоже, он разозлился. — завтра, в полдень, на арене — объявил Кайдо — БаоХуан, передай это остальным — отдал приказ летающей рядом БаоХуан. — будет выпол-нено, Кайдо-сама! — и улетела. ...        Одежда готова, новый приём готов...можно идти! — ты уверен? Всё же он довольно сильный... справишься, аринсу? — ох, Ульти беспокоиться. — ну, он лун...ланар...ну короче из крутой расы, пробить нереально, если не знать одну фишку — — и ты её знаешь, ведь да? — — ага, ничего сложного, так что я точно справлюсь! — — удачи — мы обнялись чутка, и я пошёл в назначенное место. — тебе в другую сторону, аринсу — поправила Ульти. ...        Ппц, тут такая большая шикарная арена для драк, а я не знал?!!!??        И вот, опять куча народу, больше чем в прошлый раз. ...        Бой начался, мы оба сразу вошли в свои формы и столкнулись. Я в гибридке, Кинг тоже. *Скрежет*        Чёрт, а он очень прочный, ни царапины. А вот я чуть-чуть получил.        Бля, я же СС, почему я не могу просто ваншотнуть этого бомжа?.. а, точно, у меня же "челлендж", он правда заключался ещё и в том, чтобы отдохнуть. Но почему же я тогда должен получать... Причин нет, пора использовать секретную убер технику. — а ты жёсткий, придется использовать... кое-что мощное. Уж оно тебя пробьёт, попробуй выдержать! — начинаю заряжать.        Кинг напрягся, но решил не стоять а помешать мне скастовать приём. *Вжик*        Я увернулся, точнее переместился используя остановку времени. Или же телепорт, по сути тоже самое.        Все зрители и Кинг знатно приофигели с такой скорости. Даже Кайдо был удивлен. ...        Зарядка закончилась, я сравнялся в росте с Кингом, даже чуть выше. Весь красный, практически пылающий, мощный демон. Это моя новая демо форма...адодемо, адская демоническая. — адодемо: луч! — выпускаю прямо в Кинга луч нереально плотного и жаркого огня.        В прошлый раз, моим техникам не хватало жара, и как один из дополнительных источников жара я использовал сейчас "эмоциональный жар" или типо любовь или как это называется. Ну и ярости добавил, и подкачался, в итоге многократно повысил мощность атак. ... — кх... — я пробил Кинга, и он даже закашлялся. Но одним панчем такого монстра не свалить. Больше. — хох, ты выстоял, тогда ещё кое-что, приготовься... — коплю энергию. — чёрт — он сразу побежал атаковать, но опять, он не смог догнать мою телепортацию. Теперь он уклоняется, сложновато попасть. ... — адодемо: меч! — я создал огромный десятиметровый меч из ... да, из сжатого огня.        Кинг перестал уклоняться, видя что это не дальняя атака. Посмотрел на мой меч, достал и посмотрел на свой, разочаровался в жизни. — ты думал это и есть приём? Дурак, это только подготовка! А теперь... — ещё раз заряжаюсь.        Опять он летает туда сюда, пытаясь меня атаковать, но без шансов. Даже его воля наблюдения не помогает. Остановка времени имба. ... — адодемо: серьезная нарезка! — и начинаю на гиперзвуковой скорости наносить сотни ударов свои большим, горячим, прекрасным клинком. ...        Бой закончился, наступила тишина. ... — это...что произошло? — спустя несколько минут тишины спросил один из статистов зрителей.        Видимо, произошло что странное. ... *Пару минут назад*адодемо: серьезная нарезка!.. — начал было наносить удары, как вдруг...подскользнулся.        В итоге почти все удары прошлись по воздуху.        После этого раненый Кинг побежал добивать уставшего меня, но тоже... подскользнулся и упал. В итоге я на коленях, а Кинг лежит. ... *В настоящем*победил...эм...Нубини! Теперь он получает титул звёзды! — вещала БаоХуан.        Все в шоке. ...        Вроде ничего хорошего не произошло, но...        Но зато, я получу скидку на покупку Марии!!!        Хэх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.