ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Thirteen part. чАй

Настройки текста
Примечания:
один с половиной миллиард бэлли! И не бэлли меньше, хи-хи! — она ещё и смеётся, вот шл... ну, тогда уж владелица борделя. — хотя мне и не составит больших проблем собрать столько денег, но как же не хочется выбираться из Вано, но придется...Блэк Мария, готовься, как только я выкуплю тебя и ты станешь второй женой, будет наказание — пригрозил я. — хи, жду с нетерпением~ — сидит, радуется и курит. ...        Как-то... неуютно сидеть с огромными Джеком и Квином, а уж как на меня смотрит Кинг, на котором до сих пор пластыри висят, это вообще что-то с чем-то. — ты ведь понимаешь, что твоя победа, это просто случайность? — зло отозвался Кинг. — да, понимаю. Если бы ты не упал, то сейчас был бы ранен ещё больше, ха-ха-ха! — удача она такая, непостоянная. — еееооооуууу, давай споём, младший! — и почему Квин называет меня младшим, я же старше его в тысячи раз, хотя он же не знает об этом...но я и не против, на его фоне я действительно небольшой. — ага, давай, "Квин-сама" — ему не нравится. — эй! Не будь как эти, называй меня старший. Старший, понял? — он в который раз пытается достучаться до меня. — вас понял, "Квин-сама" — продолжаю настойчиво. — аргх, иди вы, я ухожу! — он отвернулся, и пускает сердечки на фотку Камурасаки, опять. — кстати, у меня скоро вторая жена будет, ещё одну вечеринку сделаете? —        Я отчётливо услышал, как что-то разбилось, интересно что это было? — уже вторая... — ого, Квин в депрессии, он ведь такой популярный и без жены, а у меня скоро уже вторая. Понимаю.        Нет. ... *На одном из баз дозора в Новом мире*итак...вы утверждаете, что поймали...этого пирата и хотите получить награду? — спросила подставного статиста местная девушка на ресепшене. — да, я сделал это, и я бы хотел получить за него награду — указал на связанного меня. — такие большие награды просто так не выдают, подождите, я позову старшего! — и убежала на второй этаж. ...        Блин, нас раскрыли. Пришлось бежать, ой то есть уничтожать эту базу дозора, тут сейчас даже вице-адмирала нет, так что на расслабоне.        Мы получили с разгрома всего полмиллиарда бэлли . Мало, но тоже деньги. ... *Три нищие базы дозора спустя*        Вот плыли мы, никому сильно не мешали, а хотя вон корабль дозора за нами, значит всё же мешали.        Ха-ха, они выстрелили из пушки, это так смешно, учитывая что у нас на корабле флаг пиратов одного из йонко, ещё и мой рядом, у меня кстати теперь личный корабль есть. Так вот, эти бомжи выстрелили из обычной пушки...а кто это там на ядре?        Тут на палубу передо мной становится куча света, и я знаю кто это. Адмирал Кизару, крутой забавный мужик, жаль что дозорный. — эээййййй, тыыыы, в прошлый рааааз ты сбежал, но в этооооооот ты не сбежиииишь... — и начал очень-очень медленно заряжать лазер из пальца.        Похоже, он ждёт этого...ну, придется, не хотелось бы разбить корабль в первом же плавании. — ох, ладно. Ты, может, хочешь чАю? — это то, что ему нужно. — хмм, похоооооже, пират смог сбежаааать, ничего не подеееелаешь — и мы пошли пить чАй, хотя на самом деле это адская смесь из особого чая, крепче обычного раз в 200, и большого количества витаминов и микроэлементов. Ну и заправлено это 2 ложками сахара, для вкуса.        Но главное преимущество чАя не в том что он дико полезный и после него ты не сможешь уснуть ещё неделю, а то что он штырит как лютое бухло, но там не капли спирта! Это идеальный напиток. ...        После десятой кружки на пол литра Кизару уже был в стельку пьян, но был бодр и в его крови не было спирта. А я только наслаждался, на меня в таких количествах такое не действует. ...        Мы разошлись, мирно как будто не встречались. То есть Кизару улетел на ядре как грёбаный гигачад. Это норма. ...        Наше плавание подошло к концу. Мы собрали с парочкой статистов около двух миллиардов бэлли, хороший улов однако, аж три морских короля, а вот денег маловато.        По приезду пришлось идти делать мини-доклад Кайдо, он жеж капитан.       Потом я пошёл к Ульти, снимать стресс и кайфовать. ...        На следующий день мы закончили, и взяли перерыв.        А теперь то, к чему я шёл уже...а сколько прошло? Неделя? Месяц? Два? Ладно, будем думать что с момента присоединения к команде прошло полгода, надеюсь не сильно ошибся.        Пора купить бухло...но мне не продадут. Пора купить покурить...но из-за Ульти мне нельзя курить. Пора купить жену...это странно звучит. Пора купить Блэк Марию... ещё хуже.        Слишком сложно, жизнь боль. ... — ты собрал так быстро?!? — вот это у неё шок.        Ну естественно я собрал, сумма большая но нет. А сейчас я, одетый в обычное кислотное розово-чёрное пальто, и Мария, в обычном наряде, в котором она выглядит шикарно. — да, все 1,5 миллиарда. Это было не сложно — я услышал звук как что-то разбилось, что на этот раз? — так... легко...собрал...такие деньги...в то время как я...и мой бордель... — ясно от кого это звук раскалывания не то сердца не то картины мира. — ну короче, собирайся, пойдем сейчас все в троем, ты и я и Ульти, на горячие источники, тут на соседнем острове есть парочка шикарных. Поплывём на моем корабле — как классно быть крутым и иметь корабль и иметь красоток и иметь их когда захочется. ...        Всё собрали, все готовы, всё готово, можно отплывать. Ждём только моей команды на отплытие. — плывём на Эггхед! — крикнул я. — чеее??? Это же правительственный остров, почему туда? — спрашивали в шоке все на корабле. — там самые современные и лучшие горячие источники в мире, я так думаю! — от последнего все выпали в осадок. ...        Но пришлось плыть, никто не хочет меня особо злить, я ж силач ещё тот.        Так что мы плывём на остров будущего, Эггхед! Как раз хотел перетереть с Вегапанком за кое-что. ...        Пока плывём, посмотрим что с планом. Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ✔️ 9) поднять награду (от 800 миллионов) ✔️ 10) получите ещё одну жену, на выбор (рекомендуется: Блэк Мария) ✔️ 11) уровень звёзды/бедствия (требуется победить одного/двух/трёх)✔️ 12) уровень йонко (требуется победить одного)❓ ...        Да ну нах*й, зачем?        Я не хочу драться с капитаном, а с остальными йонко я не знаком, слишком проблемно...тупая хрень, но ничего не поделаешь. Закончим с купаниями и наказанием Марии, сразу пойду тестировать себя в спаррингах с Кайдо.        Так и поступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.