ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fourteen part. Норма

Настройки текста
Примечания:
      Проблемы всегда приходят неожиданно... ...       Море Нового мира было как обычно неспокойным, штормы и солнце сменяли друг друга с поразительной скоростью, хотя мы тут все на корабле привыкли.       Так что мы сидели и рубились в карты, а моё предложение выпить чАй отвергли так, как будто я сказал что-то чудовищно ужасное, странные у меня жёны. Но они всё равно мне нравятся. ...        Типичная игра в карты у нас троих: — вскрываемся — говорю я. — два туза — отвечает Ульти. — чем? — спросила Мария. — играем на раздевание? — сделал предложение я. — ставлю 10 миллионов бэлли — сделала дельное предложение Блэк Мария. — а какие были правила? — неожиданно спросила Ульти. — мы же вроде в уно играем? — не понял ситуацию я. — чё? — — чё, аринсу? — — что? —        И так каждый раз... ...        Остров Эггхед даже издалека выглядит очень наворочено и круто, там 100% есть топовые горячие источники.        И хотя тут опять был шторм...а нет, уже нету. Так вот тут кто-то к нам плывет, я это волей наблюдения чувствую. Всего...так, один человек, кажется девушка, и несколько, хм, морских королей? Не разбираюсь в этих существах. ...        Всего за пару дней доплыли, хороший корабль.        А вот та, кто нас встретила на подходах к острову, была странная, потребовала все деньги наши, при том что мы пираты одного из йонко. Её звали, кажется, Лилит, и она угрожала мне и остальным какими-то нищими роботизированными существами, мы не повелось на развод. И просто поплыли дальше на Эггхед. Лилит долго кричала потом чтобы мы валили отсюда, но мы свободные пираты, мы красивых девушек не слушаем. ...       Чётко, мы приплыли на остров будущего. Встретили нас никто, жаль. Оставив статистов следить за кораблем, мы пошли гулять и искать источники.        Процессия наша была необычной, Ульти, в своей обычной одежде и высотой меньше 2 метров. Я, в яркой и вырвиглазной одежде, ростом чуть больше 2 с половиной метров. И рядом пошагивает Блэк Мария в красивом наряде ойран и ростом немного больше 8 метров.        И не скажешь что я тут главный... ... — дедан, ты чё? Совсем уже долбанулся? — в шоке спрашиваю ведущего ученого мирового правительства — почему у тебя есть огромный мозг хранящий кучу знаний, есть роботы, киборги и искусственные существа — всё больше злился я — у тебя тонны денег, но у тебя нет еб*чих горячих источников? — — да — Вегапанк похоже издевался. — п**да — вырвалось.        На этом диалог быдла кончился, дальше была только культурная беседа двух матерящихся через слово умных людей. ...        Проблемы, проблема то есть, прибыла неожиданно.        Как обычно, мы обсуждали что лучше: синие арбузы или зелёные бананы? Я говорил что бананы имба, дед (Вегапанк) говорил что я дебил и арбузы в много раз превосходят нищие бананчики. Мы, кстати, пили сейчас уже пятую кружку чАя...но это мелочи, важно было другое.        На нас со стороны смотрели мои жёны, две штуки. Штук десять помощников деда, они в шоке. Ещё несколько тех, кто представились Вегапанками, дураки что-ли? Дед же только один. И они тоже в удивлении.        Но главной шокирующей вещью было... ...        То, что мимо нас прошёл один странный человек, его никто кроме меня не видел, только чувствовали с помощью воли.       Он был в потрёпанном одеянии, в чёрно-белом хаори, и с слегка кривым мечом. Прическа ещё какая-то шипастая... подозрительный тип. Да и ростом всего метра два. — эй, вы, фрики! Я тут кажется заблудился, не подскажите где выход? — какой же агрессивный, и похоже очень сильный. — прямо и направо — указал нужное направление я. — а? Ты чего? Ты что, видишь и слышишь его, аринсу?! — спросила Ульти в шоке, она же ведь лишь едва чувствовала его. — ага —        Потом этот странный мужик просто ушёл, не сказав кто он, откуда и куда, даже не поблагодарил, сволочь. ...        На этом неожиданности пока кончились, чАепитие продолжилось. ...        Ну, всё нормально, Вегапанк сказал что сможет построить горячие источники за пару часов, не сильно будет наворочено, но пойдет. — не хочу ждать! Нуби, я так устала, обними меня! — она очень прилипчивая и нетерпеливая. — хо? А меня? Мы с Уль-чан же в равном статусе? —        Кто-то ревнует? Не знаю, я занят обнимашки. Мне нравится это занятие, особенно с Ульти, но и Блэк Мария неплоха, хотя там я скорее "тону" в её объятьях. Как же кайфово...вот он, ОТПУСК, круто. — и ты тоже, иди сюда! — двойные обнимашки. ...        Технологии это круто. Построить такое за два часа? Для развитого острова Эггхед это плевое дело!        Перед нами была большая, шикарная купальня/горячие источники. (не сильно в этом разбираюсь)        Шли туда естественно, я, Ульти, Мария, и затесались ещё двое, Лилит и Йорк, ещё одна из типо Панков. И хотя в процессе мы потеряли Йорк, она смылась пожрать. Так что теперь мы четверо наконец-то направились туда... ...        Что не так с Лилит? А, стоп... — а сейчас? — — ты мне нравишься — выдала она. *Демо-прятагель деактивирован*а теперь? —иди к чёрту! — и в ярости выбежала из купальни, аккуратно закрыв дверь. ...        Вот и подошло к концу наше путешествие на остров Эггхед, всем понравилось, всем кто там был, кто не был сидели и завидовали.        Попарились прекрасно, даже подарил Вегапанку за это кое-какие материалы, думаю ему пригодиться. Ну и номер денденмуши оставил.        Плывём теперь обратно! ... Где-то на вершине Редлайна, на святой земле Мариджоа. В глубинах замка Пангея.        Таинственный чёрный силуэт смотрел на листовку одного пирата, с недовольством.       Рядом, преклонив колени, стояли пятеро старых людей, известных как Горосеи, "пять старых звёзд".        Они обратились к фигуре перед ними. — Им-сама, давайте уничтожим этого бесячего долб*еба, а? Он задрал со своими выходками уже! — эмоционально высказались. — ...— молчание. — ещё рано... — снизошло до ответа загадочное существо. Горосеи подчинились, не став сразу уничтожать пирата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.