ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fifteen part. Много

Настройки текста
Примечания:
*от лица Вегапанков*        Что за дикость?! Как может пират просто так приплыть на важный правительственный остров!? Это же абсурд! — вы же согласны? — спросил у шести сателлитов. — да — это Шака. — этот долбанутый пират... — а это Лилит. — бесит — Атлас. — хрррр... — Йорк спит.        А остальные два уже свалили опять что-то изобретать, как обычно. — но что за образцы он нам дал? Вы смотрели? — а то я слишком занят и не успел ещё... — да, я немного изучил образцы — начал Шака — и это что-то невероятное, сначала подумал что это из-за мифического зоана, но там что-то большее...в теории, лунариане с их живучестью и рядом с этим монстром не стояли. Но это лишь в теории, многие гены неактивны или стоят на непонятных местах, нужно провести исследования — речь кончилась.        Мы все были в шоке, мягко говоря. Как же удачно к нам приплыл этот... человек? Нет точно нет, это скорее какая-то сверх сущность...        Теперь у нас есть вероятность сделать серафимов ещё сильнее, даже если не получится, это всё равно будет весьма полезно. — запросим у правительства ещё денег! — решительно приказал я. ... *От лица Нубини, СС*        Мы вернулись в страну Вано!        Уже пришвартовались на береге Онигашимы, и пошли отдыхать. Но только немного, ещё дела остались. ... — ааахх~ —        Чего-то не ожидал что Мария окажется не только садистской но и немного мазохистской, и что она будет тут так стонать... Чёрт. *Удар*аааххх~ — почему становится только громче и возбуждённее... — молчи, это наказание а не награда, ты должна страдать а не наслаждаться! — в отчаянье приказываю. — дааа, продолжай, ахх~ — бля, она совсем долбанулась...пора валить! — э?! Ты...куда?.. — как же быстро среагировала — мы ещё не закончили!~ — и началось... ...        С*ка, то есть блин. Прошло несколько дней и Мари наконец-то выдохлась и отпустила меня...не знаю, плакать или радоваться что это кончилось. Хэх.        А теперь пора для дел поважнее...для боёв с капитаном, попыток боёв. ... — во-ро-ро-ро-ро... — он ржет уже три минуты, о кажется закончил — ро...ты совсем со своими бабами долбанулся? Ты, со мной, драться? Во-ро-ро-ро-ро... — бесит, это же не так смешно. — Кайдо-сан совершенно прав, это глупо драться с собственным капитаном, к тому же, Кайдо-сан известен как "сильнейшее существо", у тебя нет шансов. Идиот — а вот и тот кого не спрашивали, Кинг припёрся. — во-ро... хорошо, как хочешь — и поднялся на ноги, разминая шею и нагоняя хаки. — а? — я не успел ничего особо сделать, только заметив атаку сразу попытался увернуться, вышло не полностью. — РАСКАТ ГРОМА ВОСЕМЬ ТРИГРАММ! — к криком Кайдо на огромной скорости нанес обычную атаку.        И хотя попало не вся атака, было больно, какая же большая сила и уровень воли у Кайдо, кошмар. *Кап*        Моя кровь? Кажется я видел её последний раз... недавно, а до этого около миллиона лет назад, бывает же. — во-ро-ро-ро-ро, не так плохо как в прошлый раз, но тебе всё равно рано сражаться со мной! — видите какой он радостный? Нет конечно, и не надо. ... — идиот! Ты совсем отупел, лезть на Кайдо-саму?! Будешь неделю спать на полу один! — выдала высшую меру наказания Ульти приклеивая пластырь мне на рану на лбу. — согласна с Уль-чан, ты заслужил наказания! Будешь две недели спать на полу связанный моей паутиной! — совсем не жалеют бедного СС... — *конечно только после того как я развлекусь с тобой* — про себя добавила Мария.        Чёрт, плохо. Но могло быть и хуже, так что всё хорошо! ... — аргх, жёстко... — да, я жалуюсь на то, что на полу спать не удобно. Хоть не связанный, Марию куда-то отправили и её пару дней не будет. — ты заслужил! Так что молчи, аринсу! — а она спит на супер удобном мягком и тёплом футоне... — а ну свалил, а то побью! — ой, я не заметил как перебрался к Ульти, она заметила и прогнала меня. ...        Наказание окончено, это было адово, спать одному и на полу и связанным это пиз*ец.        Но я вытерпел, а теперь пора думать, что по планам?        Мне требуется достичь "уровня йонко" или же просто победить одного из них, но это сложно, но это единственный возможный вариант. Сложно, чёрт.        Просто качаться — процесс займёт кучу лет, мне лень.        Просто снять больше ограничителей — нельзя, ноунейм из интернета запретил.       Быстро стать сильным дерясь с йонко — идеальный способ, но самый геморный. С Кайдо нельзя, меня команда загнобит потом. С Белоусом нельзя, он старый и слишком гигачад. Там ещё недавно Шанкс стал йонко, но он не подходит, его хер найдешь. А Линлин...меня вся её семья потом ещё поколений 10 будет яро ненавидеть, слишком проблемно.        Чёрт, действительно, нет хорошего решения...что же делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.