ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sixteen part. Мешанина

Настройки текста
Примечания:
       Невероятно, но мне наконец-то снова разрешили пить бухло. Теперь я разработал новый ультра напиток, смесь чАя и водки, в соотношении 5 к 4. Назвал его "ЧАКv2.0", что означает "Чайно-Алкогольный Коктейль версия 2.0".        Пора дегустировать! ...        Всё горит, жжёт нереально, а я даже пить не начал, думаю будет вкусно! *Глоть*        Сделал небольшой глоток, сначала почувствовал глубокий изысканный вкус чАя, потом начал доходить вкус водки, а потом началось... ... *спустя неделю*        Все разрушения были восстановлены, кроме разве что половины острова на котором стоит Онигашима. Жертв было достаточно много.        Теперь ЧАКv2.0 называют..."жидкое оружие массового поражения", и не спроста. Один из звёзд после приема небольшого количества впал в безумие, удалось остановить только тем, что его побил до полусмерти Кайдо. ... — ну нет — сопротивляюсь. — да — — ну неет — настойчивее. — да — неумолима. — ну нееееет — почти умоляя. — ДА, и точка, мы разводимся! — у Ульти опять скачет настроение. — не делай поспешных решений, Ульти-чан! Одумайся! — пытаюсь воззвать к разуму. — иди отсюда! — и прогнала. ...        Я был в депрессии, но Блэк Мария подбодрила тем, что теперь сможет ещё больше связывать, делить то меня с кем-то больше не надо.        После этого я телепортировался подальше.        Хм... что-то совсем скучно, пойду пройдутся. ...        Ходя как обычно по самым потаённым закоулкам замка, наткнулся на одного типочка, подозрительного.        А был он таковым, потому что без рожек, сидит в углу тихо, и вообще у него на бейджике была подпись "определённо точно импостер". Так что он наверняка и есть тот самый предатель, который сливает наши фотки дозору! Я нашёл его! ...        Оказывается, этого импостера искали уже 5 лет, и нашел его именно я, всё охренели максимально.        Но это было действительно просто...тут явно что-то не так. ...        Он пропал, точнее его потеряли, и никто не может найти, даже с помощью воли наблюдения.        Пришёл на место где его видели в последний раз, это около тюремной камеры. — слушай, а кто это там сидит? — спрашиваю у охранника. — что? Где? — он не понял. — вон — показываю на чела в углу камеры.        Шок, лицо охранника выражало полное ахуевание. ...        Всё закончилось, мы выяснили почему его не могли найти и потеряли потом. У него был дьявольский фрукт, делающий его "незаметным человеком", и он достиг в этом невероятного результата. Кроме меня все его постоянно теряли.        За эти заслуги и пару вещей ещё, мне почти полностью простили погром на Онигашиме. Неплохо. ...        Пора.        Пора снова начать спидранить план. Нужно дико ускоряться, брграааааа.       Пошли к Линлин тогда, заодно стырим понеглиф. И ещё следует смахнуться с Катакури, по награде подходит прекрасно. Да и может претендентку на место 3 жены найду, фиг его знает, слоты вроде не ограничены особо. ...        Все единогласно согласились отправить меня одного к другой йонко, кто-то желал помереть там, кто-то бил тех, кто желал помереть там (Ульти это была, но она скрывало это). Кто-то пил, кто-то больше не подливал (Блэк Мария моя, больше Кайдо не подливает, хэх). А кто-то спал после бессонной ночи... ...        Путь был длинный, но до пути до ближайшей Пятёрочки не дотягивал.        Плыл я не один, а целая команда! В неё входили: Я ... И 24 моих личности!!! Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!        Было весело, а самым крутым после меня был #15, он мега харош. ...        Пирожные земли выглядят настолько вкусно и сладко, уверен, там у многих диабет.        А я только приплыл, так сразу побежал жрать, и ещё больше жрать! — аааа! Помогите, спасите, демон ест мой дом! — кричал житель халупы, которую я надкусил слегка. — заткнись, я не демон, у меня только фрукт демона, а ещё я пират и могу есть что захочу! — и дальше смакую вкусную крышу и стены. — пират? Из местных? — с надеждой спросил мелкий мужик. — не, я из команды пиратов зверей — доедая крышу говорю я — зовут Нубини, слышал? У меня ещё награда большая — может быть, я уже знаменит... — тот самый?! — в шоке уставился мужик, а потом как закричал... — позовите кого-нибудь из конфетных генералов, тут пиздец! — кричал статистам, которые рядом ходят.        Они от этого естественно переполошились, и убежали все.        Почему? Что я такого сделал? Всего ведь домик съел... всего лишь на территорию йонко забрался...мелочи, не стоящие внимания. ...        Пока я сидел на одном из сладких островов, заметил, что к нам плывет кто-то довольно сильный, может это и есть их "конфетные генералы"? Я слышал от Кайдо и остальных, что у Линлин глупое название для сильнейших после капитана, и оно подтвердилось. А потом вспоминаем что у нас самих звёзды и летающие шестерки, и становится неловко от абсурда... ...        Пришлось выйти на берег, а то не хочу ждать пока это КГ до меня дошагает своими ножками.        На берегу уже стоял один кораблей пиратов БМ, довольно большой кстати, но не главный точно.        Так вот, на корабле я заметил... несколько девушек, довольно красивых.        И похоже одна из них и есть генерал, хэх.        А ножки длинные, мощные, неплохо, хотя я и не большой любитель... ... — Смузи? Смузи бл*ть?! Почему нах*й не Коктейль, а? Ваша капитан и мать совсем потекла крышей из-за еды. Даёт детям имена в честь еды бл*ть, вот жеж пиз*ец ... — это моя реакция после того как Шарлотта Смузи назвала себя. — эм... — они удивлены моей реакцией. — а ты, ты вот кто? — указываю на стоящую рядом со Смузи. — эм... Шарлотта Галетт ... — закончить не дал мой ор. ...        Они в ярости, я оскорбил их мать. Не зря говорят — "про мать было лишнее", ох не зря...        Но будет легко, надеюсь.        Если только ещё кто сильный не придет, или вообще сама БМ...тогда да, придется выложиться на полную и подрубить режим "главного героя"!        А так, на чиле и расслабоне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.