ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Seventeen part. Сладкое: начало

Настройки текста
Примечания:
       Итак, фрукты, кхм, соковыжималки и масла? Остальные вообще без фруктов, да и воля не на высоком уровне. Что за неуважение? За мной послали таких бесполезных войнов? Ненавижу Линлин, если конечно это она выбирала кому плыть... ...        За эту бабу дают... сколько там... около 930 миллионов? Почти миллиард, а не впечатляет.       За меня вон, дают лишь немного меньше, но я то круче!        Чёрт, я зол, всё. Забьем что она довольна красива, я в ярости с того как меня недооценивают!!! Пора побить одну из конфетных генералов, никакой пощады, а потом я примусь и за капитана! Вахахахаха! ...        На огромной скорости прыгаю на корабль к Смузи, на лету принимая гибридную форму демона, с уклоном в скорость. Хочу унизить её в скорости, что бы она не поняла как проиграла!        Хм, ладно, первый выпад она хотя бы заметила, неплохо. Остальные же стоят как столбы.        Выставила меч, и укрепила волей? Не смешно, испытаю тогда новую технику. — ветродемо: мельница! — вращаю своё тело и создаю волну острейшего сжатого воздуха, и это сильнее чем звучит. — чёрт... — её откинуло к краю корабля, меч был практически уничтожен, и кашлянула кровью. — а? Сестра!!! — прошло настолько мало времени, что все вокруг только-только начали реагировать. — отойдите! — приказала статистам Смузи — а теперь... — воу, она пробила несколько своих людей. И впитывая их стала немного больше и сильнее. Надеется выиграть?        Но я что, дурак, давать врагу шанс контратаковать. Сразу подлетаю и делаю ещё более смертоносный выпад. — ветродемо: адская мельница! — эта техника в 10 раз лучше предыдущей.        Пфф, она действительно не смогла среагировать на мою среднюю атаку? За что ей награду то дали? — кх... — хотя, ошибочка. Едва-едва и в последний момент чудом успела покрыть волей вооружения места где я буду резать. Хорошо.        По итогу, смертельная атака нанесла всего лишь сильные ранения. Следует бить сильнее? — чёрт, зачем ты вообще припёрся? Кх... — спросила раненая Смузи. — что? Что произошло? Сестра! Что ты сделал, мразь! — все оживились, как только поняли что им не победить, что их сильную сестру порезали, а они ничего не заметили. Им сейчас становится страшно, переживают...хм, может всё же немного сбавить обороты гнева? Ладно Линлин, она старая карга, но эти, у них такие семейные отношения, думаю не стану убивать их... — я убью тебя! — конфетная генерал очухалась мальца, решила пока я стою и думаю попробовать ударить.        Но моя воля наблюдения слишком хороша, я могу заглянуть в будущее аж на 1,5 секунды! Примерно в 9 из 10 случаев получается правда. ...        Вся команда корабля одной из конфетных генералов повержена, или связанна. Победа над всеми кроме Смузи была крайне простой, даже над той масляной фруктовичкой. Она мне понравилась, так что только связал, не стал бить. Правильно ли я сделал?        Теперь мы плывём на центральный Пирожный остров, в гости к Большой мамочке, Шарлотте Линлин! ...        Кошечки-божечки! Да это что, огромный торт?! Эта карга живёт в огромном торте?!        Я либо захвачу это место, либо полностью уничтожу, торт размером с гору это слишком круто для неё. Она не заслуживает! ...        Высадившись на берег, сразу стало заметно что меня встречали. Армия статистов и парочка Шарлотт. Лучше чем меня встретили до этого, но я хотел бы увидеть и капитана тоже, но видимо придется побить ещё десятки её детей.        Пора бы атаковать, гляделки ни к чему...        Тут внезапно один из них, 5-метровый накачанный мужик в шарфе крикнул: — он атакует, берегитесь! — крикнул остальным, а сам на пару с бисквитным мужиком собирались контролировать.        Но стоп, я же только собираюсь бить... неужели?!        Так это есть Катакури с его невероятной волей наблюдения? Он крут!        Но признаемся, большая рука из моти, даже с волей, не выглядит сильно пафосно. А тот бисквитный мужик похоже даже не имеет настолько дальних атак, а тут не больше пары десятков метров...стоит сначала разобраться с ним, он попроще и послабее вероятно.        Хэх, отбил.        Ну ка, а сейчас сработает...        Катакури опять начал действовать раньше меня, а это напрягает. Он попытался утопить меня в моти, подозрительно простая атака...!        Воля сработала, и я заметил что ко мне летит бисквитный мужик и готовит меч.        Так что я легко увернулся и вдарил по роже ему, он... рассыпался? — попался — из него вылез другой мужик, поменьше, и тоже с мечом. Вот он и воткнул меч мне в грудь. Бил сразу на поражение? — кхр... — смачно кашлянул кровью и собирался поймать мужика поменьше, но видимо Катакури предвидел это, и схватив меня моти кинул на берег. Спасая того мужика.        Локация боя сменилась, теперь только берег и остров. Зря они так, я ведь в ближнем бою ещё сильнее... — да блин! — мне опять не дали превратится в мощную демо форму. Катакури раздражает. — ты вообще погром тут устроил, ещё и сестер с братьями побил. Но, у тебя минута, я слушаю... — бесит, я даже не сказал, а он ответил... нужно сосредоточиться, иначе победить будет потом очень сложно. — итак, моя цель - победить Шарлотту Линлин, не убить. Это для меня очень важная цель, и меня прислал не Кайдо, я сам. И...я могу, если вы согласны, просто побиться с вашей матерью, немного, мне много не надо. И потом я уйду, как только вы захотите. Но есть ещё одно условие...мне бы хотелось...ну, взять в жены одну из дочерей Шарлотты, одну из ваших сестёр. Кхм, последнее опционально. Но вот так вот... — ёпт, я почти уверен что они не согласятся. Это же не выгодно, но может я достаточно известен чтобы у них не было большого желания сражаться? ...        Все были в шоке от такого предложения, всё кроме Катакури, он гигачад и остался спокоен. — если ты проиграешь маме? — возник вопрос у, как оказалось, Крекера. (Пи*дец, ну бл* и имя, ему что, не стыдно жить так?)я сдамся вам, и передам Кайдо и остальным что всё, забудьте обо мне — теперь эта сделка уже выглядит для них получше. — и ещё, зачем тебе наша сестра в виде...жены? — это была одна из статисток Шарлотт. — ну...мне тут одна приглянулась, и вот. Но я не то чтобы забираю её, связь с вами я оставлю, и всё подробное. И всё это с согласия той, кого я выберу, конечно же — конечно же я применю в случае чего "демо-прятагель", эта семейка мне ещё не настолько нравится чтобы я действовал честно. — хмм... — десять человек одновременно хмыкнули и задумались, вот это поворот. ... — допустим, мы согласны. Жди тогда тут, мы позовём маму чтобы она побила тебя — Ката ускакал на моти к замку в центре Пирожного острова. ...        Громыхает, гром гремит, огонь жарит, меч ржет. И это всё в руках карги, которая метра на полтора выше Кайдо. А он больше 7 вообще-то. А также давление королевской воли.        И это всё — Шарлотта Линлин, йонко Большая мамочка. — ма-мама-ма-ма! Сопляяк, ты вторгся сюда, и хочешь сразится, и даже не по приказу Кайдо? Ты идиот! — и замахнулась.        У меня, теперь, было чем ей ответить, и пора это применить...ведь я не собираюсь щадить её, одолею и захвачу земли, Кайдо будет доволен, да и остальные в нашей команде тоже, это же минус сильнейшая конкурентка! Но семью не убиваем.        Хэхэхэхэхэхэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.