ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Недолго думая Билл просто лёг рядом, мальчишка почувствовал тепло подвинулся и закинул руку и ногу на Сайфера. Билл лёг поудобней и Диппер утыкался в грудь. Так они и проспали пол ночи. Время 4:07 ещё рано все в это время спят, птицы только начинают петь, солнце всходит, а люди спят. Но это не скажешь про мальчика который лёжа в объятиях не спит, а думает как он тут очутился. Диппер думает рассматривая лицо Билла. 💭Д- ммм как это сложно вспоминать не помня нихуя. Как я вообще очутился в руках хозяина? Сколько время? И вообще почему я в пижаме?! Он меня переодевал? Диппер краснел и вроде уже дальше некуда краснеть, но для него это не проблема. И вот он уже как самый спелый помидор. Лежит и не знает что ему делать. Сайфер вроде как спит, но это не так. Он давно проснулся. Сейчас просто делает вид что спит, а сам читает мысли Диппера и думает что тот будет делать дальше. И вот время 6:00 В это время Диппер должен будить Билла. И вот как это выглядит. Д- хозяин вам пора вставать Немного повышенный тон, но Билл решил немного поиграть и сделать вид что не проснулся. Диппер начал его толкать. Нечего. Он решил прибегнуть к крайним мерам и просто укусил его за плечо. Билл открыл свои глаза и начал смотреть недовольна на Диппера тот в свою очередь сжался и думал что ему сейчас попадет. И вот Дипп зажмурившись и сжавшись дрожит, а блондин не понимает чем вызвал такую реакцию у шатена. Б- солнце моё не дрожи. Я ведь нечего не сделал. Рано ещё спи. Д- не могли бы вы меня отпустить? Б- неа. Хотя если поцелуешь то подумаю. Д- мне и здесь не плохо Диппер был похож уже не на спелый помидор, а на рака которого сварили и такая реакция забавляла Билла. И вот прошло пару минут Биллу стало скучно и он решил поиздеваться над Диппером. А именно...... Начал целовать в лоб, щёки, нос чем начал смущать ещё больше Диппера. После поцелуев пошли покусывание мочки уха щеки и шеи. Вы спросите почему Диппер не уйдет? Его крепко прижимая к себе держит Билл. Ну нравится вампиру обижать волчонка. В свою очередь пострадавший которого расцыловали и покусали лежит и не знает что делать, а что делать когда покусы перешли в засосы и руки Сайфера начали мять пятую точку Диппера. Д- от отпустите меня пожалуйста. Я не хочу терять девственность здесь и сейчас. МММ Последовал очередной засос. Б- я не хочу прекращать. Жопка такая мягкая, шейка, ухо и плечо сладкие как тут прекратить? Хотя времени уже много и пора на завтрак. Эх Как только Сайфер разжал руки Диппер сиганул что есть мочи сначала в свою комнату, потом захватив вещи в душ. Билл же встал с улыбкой чеширского кота и стоящим колом членом пошел в душ.После всех водных процедур они пошли на завтрак. По плану у них сегодня было только поехать в офис, а там Билл будет разбирать документы, ну а Диппер возьмёт свою книгу и начнёт читать. Вроде нечего интересного. На обед они пойдут на против офиса в кафе поедят и вернутся. И опять нечего интересного нет. После обеда примерно в три. Сайфер встал из-за стола и подойдя к Дипперу сцапал его в руки и пошел на место садя его к себе на колени. И вот сидит довольный чеширский кот и варёный рак не только из-за положения, но и из-за того что ему либо засос ставят либо целуют, ну а ещё кусают мочку уха и говорят всякие пошлые вещи. Перенесемся на неделю вперёд. Выходной Сайфера, Сам Билл спит, а Диппер сидит на кухне и пьёт чай параллельно разговаривая с Мейбл. Время два часа, Билл только встал и переодевшись потопал на кухню чтобы поесть. Зайдя на кухню и подойдя к Дипперу и поцеловав его в макушку сел на место и стал ждать пока его обслужат. Мейбл сразу же убежала за едой, но вопросы от неё не кто не отменял. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.