ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мейбл сразу же убежала за едой, но вопросы от неё не кто не отменял. И вот Билл и Диппер остались одни. Никто не проронил ни одного слова. Диппер просто сидел и перезагружал свою систему устанавливая новую версию. Билл же сидел и любовался чудом которое не орал за этот поступок, а сидел и тупил. Мейбл уже принесла еду, Билл поел, а Диппер до сих пор сидел и тупил. М- между вами, что-то есть? Б- пока что нет, но возможно скоро будет. Д- не будет НИКОГДА! Б- хех перезагрузка окончена? По поводу отношений посмотрим. Спасибо за обед, Сосёнка за мной Д- сосёнка?! (Я забыла называл ли Билл Диппера в этом фанфике но вроде нет ) Б- отсасывать ты будешь не я, так что сосёнка, хорошая кличка Д- хозяин, я вам не собака Б- возможно, но ты такой милый когда злишься Билл пошел дальше по коридору слушая бубнёж Диппера, сам же Дип проклинал этого чёртово вампира Д- куда мы идём? Б- поздно до тебя дошло, что тебе надо спросить куда мы идём. В любом случае ко мне в комнату Д- боюсь спросить зачем? Б- не бойся, не за тем, о чём ты думаешь Д- не думал я о "этом" Б- и ты говоришь это мне, который читает мысли? Ну да ладно не думал так не думал, что же тут такого? Д- что же тут такого бе бе бе бе Б- ты решил испытать мои нервы? Они у меня стальные, но если будешь крутить своей попой они не выдержат и я сорвусь. Дальше они спокойно шли по коридору, без бубнежа Диппера. Дойдя до комнаты Билл лёг на кровать, а Дип не знал что ему делать. Б- документы на столе, разбери их Д- хорошо Билл спит, а Диппер перебирает документы. Вроде так должен пройти оставшиеся день? Но нет Дипперу стало скучно и он решил испытать судьбу. Взяв холодную воду в ведре он подошёл к кровати Билла . Пов. Билл После того как я поел и сосёнка установил контакт с нами, я пошёл в комнату слушая его прекрасный бубнёж. Голос хороший, но лучше бы он стонал, чем бубнил. Интересно какого вкуса у него губы? Д- куда мы идём?- Он решил уже хоть что-то спросить похвально. Б- поздно до тебя дошло что тебе надо спросить куда мы идём. В любом случае ко мне в комнату - интересные у него мысли надо повторить, но сначала с поцелуями ммм Д- боюсь спросить зачем?- котёнок себе сам уже напридумывал всякой пошлятины, прекрасно Б- не бойся, не за тем, о чём ты думаешь- я ведь не собираюсь против воли его насиловать или он уже готов? Д- не думал я о "этом"- ты пиздишь как дышишь. Прям пахнет тем что мне лапшу на уши вешают, но ладно Б- и ты говоришь это мне который читает мысли? Ну да ладно не думал так не думал что же тут такого?- правильно нечего просто я его прям тут поимею и всё и не будет ничего страшного. Д- что же тут такого бе бе бе бе- с огнём играет сосёнка Б- ты решил испытать мои нервы? Они у меня стальные, но если будешь крутить свое попой, они не выдержут и я сорвусь. - не ну правда у него она очень красивая так и хочется её постоянно сжимать в руках, да и штаны хорошо где надо облегают. Дальше мы шли спокойно он ничего не говорил себе под нос. И вот заветная кровать мне надо было родиться котом, а не вампиром. Я лёг, а сосна стояла и явно не знала куда себя девать, выглядит как щенок который потерял своего хозяина. Б- документы на столе разбери их- вообще это не входит в его обязанности, но ему полезно будет как наказание. Д- хорошо- хмм он быстро согласился И вот я лежу думаю о том какой будет мягкой его попа, а губы мммм и даже не заметил как провалился в царство Морфея. Как думаете от чего я проснулся правильно этот щенок вылил на меня ледяную воду. Б- сосна можешь сука бежать и писать завещание ! И вот мы как дети малые бегаем по моему особняку. После примерно получаса я вспомнил я вампир, а значит могу телепортироваться класс. И вот я телепортировался перед сосной и он со всей силы влетел мне в грудь я его поймал, он походу не вдупляет что происходит и кто его держит, ну ладно мне это на пользу. Закинув его на плечо я понёс к себе в комнату наказывать дойдя до комнаты я............... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.