ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Закинув его на плечо я понёс к себе в комнату наказывать дойдя до комнаты я положил его на кровать и навис над ним. Д- а .. ээммм хозяин? Вы же не собираетесь не чего мне делать? Б- тебя наказать надо) как ты думаешь буду ли я что-то делать? Диппер уже подумал что его собираются лишать девственности, но у Билла другие планы на это. Он просто начал его щекотать, чего шатен точно не ожидал. Б- Будешь ли ты снова выливать на меня ледяную воду? Д- х х озяин н нет АХАХАХАХАХА(у автора шиза заиграла) Б- так-то меня все уважают, а ты мелкий решил шутки шутить вот и мучайся сейчас. Д- х х озяин я ахах хочу в ту аахалет Билл быстро отстранился от Диппера, шатен в свою очередь и правда побежал в туалет. И вот спустя минуты 2-3 выходит Диппер. Б- всё? Не описался? Д- да идите вы ... Договорит красному Дипперу не дали Б- куда? Д- в жопу После этих слов Билл начал подходить к Дипперу Д- хозяин? Но ответа не последовало, и вот Билл уже прижал шатена к стене Д- а мм Б Билл? Что ты делаешь Сайфер ухмыльнулся Б- ты сам сказал идти в жопу. На данный момент самая близкая жопка у тебя, т.к. в свою я не смогу залезть. Давай солнце поворачивайся ко мне задом я зайду в жопу. Д- н нет думаю ты туда не войдёшь и не поместиться твой немалых размеров .... ///// Диппер засмущался и не продолжил свою речь Б- у меня появилось несколько вопросов. Первый, когда мы перешли на ты и я разрешил звать меня по имени? Второй, откуда ты знаешь какой размер у меня там? Д- н ну ..... Я ......это ....как бы.... Там.. Билл только усмехнулся. Д- вообще на тво.. на ваше имя перешёл потому что вы на слово хозяин не откликались, а про то место это.... Один раз я когда пошёл вас будить вы были голые и без одеяла вот и увидел. У Билла уже была не улыбка, а оскал. Следующие действия не ожидал никто Билл.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.