ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка уже заходила в ледовый. Она увидела Андрея и хотела пойти поздороваться, но рядом была Косаткина и она целовала Андрея! Так же как и вчера она целовала Егора.. — Привет Андрей - бросила Анна проскользнув мимо парочки. Девушка вбежала в медпункт и быстро схватив коньки ушла на лёд. Нужно было успокоиться, а в этом помогал только лёд. Она быстро одела коньки и вышла на лёд. Три круга, несколько ускорений и резких торможений привели мысли девушки в порядок. Выйдя из коробки она переобулась и пошла обратно в медпункт, но по пути её поймал Кисляк. — Ань, надеюсь, то что ты видела останется секретом? — парень был гораздо сильнее и больше девушки потому легко перекрыл ей проход. — Кисляк, пропусти! — Аня даже не поднимала взгляд на парня. — Не надо рассказывать то, что ты видела Егору — тон был гадкий. — Что не надо рассказывать?! Как ты целовал его девушку! И я уверена что ни только целовал! Я не намерена разбивать ему сердце! Но какого тебе смотреть ему в глаза и врать? Ты жалок, Андрей, просто жалок! — девушка толкнула его и увидела стоящего в далеке Егора. POV Егор. Я не верил своим ушам! Аня орала на Кислого и обвиняла его в том что он целовал мою Марину. Нет не верю! Но по реакции Ани когда она заметила меня, я понял что это правда. На глазах навернулись слёзы и я убежал ничего не слыша. Конец pov Егор. Девушка дала звонкую пощёчину парню и побежала за Егором. Так как Щукин бегал очень быстро, к моменту когда Аня оказалась на крыльце ледового его уже не было в поле видимости. - Ань, ты чего ? Что случилось? - подойдя к растерянной девушке спросил Костров. - А? Саш, передай что меня и Щукина сегодня не будет. Пощёчина Кислого моего авторства - быстро выпалила девушка и спустилась с крыльца. - Так что случилось? - крикнул ей в догонку Костров, но девушка уже не слышала. Она шла по парку. Начинал накрапывать дождь. Аня ускорила шаг и в скором времени оказалась около своего подъезда. На скамейке её дожидался Егор уже весь промокший. - Меня ждёшь? - спросила девушка присаживаясь рядом с парнем. - Это правда? - глухим голосом поинтересовался парень. Малецкая молчала не зная что и сказать. - Значит правда. Спасибо что не сорвала - его голос стал дрожать как и он сам. - Егор, дождь идёт. Пойдём ко мне поднимаемся? - девушка была одета в плотную джинсовую куртку и поэтому не боялась промокнуть, да и иммунитет у неё был сильный. Молодые люди сидели на кухне и пили чай. Взгляд Щукина был полон боли и ненависти ко всему миру. - Егор, у меня конечно была не лучшая оценка по психологии, но я тебе скажу. Марина тебя использовала. Знаю, что больно это осознавать, но это горькая правда жизни - начала говорить Анна смотря куда-то в пустоту - я сама пережила что то подобное. На последним курсе института я узнала, что мой парень крутил параллельно с моей лучшей подругой. Сперва я погрузилась в глубокую депрессию. Думала что вылечу из института к чертям. Но в нужный момент меня не оставили одну и я смогла вернуться в нормальное состояние - девушка подняла взгляд на парня. - Можно я сегодня у тебя переночую? Просто домой не очень хочется идти - голос Егора дрожал. Он поднял глаза полные слёз на Аню. Та же молча обняла его и прошептала. - Конечно оставайся - так и сидели они в обнимку долгое время. Весь вечер они сидели и разговаривали, узнав друг о друге кучу интересного. Например Егор очень боится ездить в больницу на скорой, а Аня до жути боится пауков и тараканов. Ближе к ночи девушка приготовила спальное место Егору. Они легли по кроватям, но Малецкая не могла уснуть размышляя о сегодняшнем дне. А судьба наблюдала за молодыми людьми и улыбалась. Ведь работа была выполнена. Она зажгла любовь в их сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.