ID работы: 13160587

Десять дней

Гет
R
Завершён
35
автор
qwresti бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста
Уэнсдей       На часах 6:55 утра. Неужели это просто сон? Но после того, как я услышала сопение Энид, я выдохнула с облегчением. Всё закончилось.       Я быстренько поднялась с кровати и направилась в сторону подруги. Неожиданно для меня я легла к ней.       — Уэнс…дей? — сонно пробормотала волчица. — Это сон?       » К счастью нет».       — Нет, Энид. Просто минутная слабость.       В ответ волчица лишь что-то невнятно пробормотала и обратно провалилась в сон. Я же решила быстренько привести себя в порядок и направиться в комнату того, которого как не странно полюбила.

***

      Я смогла пройти через все трудности, которые мне подкидывала Эмили. Но почему-то войти в комнату Ксавьера самое жёсткое испытание за всё время. «Ладно Уэнсдей. Ты сможешь». Я сделала три нерешительных стука в дверь. Через несколько секунд Ксавьер, мой Ксавьер, целый и невредимый, отпирает мне дверь.       — Уэнс… — не успевает проговорить он, ведь я накрываю его губы своими.       Ксавьер быстро отвечает на поцелуй, обнимая мою талию. Парень закрывает дверь и тут же прижимает меня к ней.       — Неужели сама Уэнсдей Аддамс поцеловала меня. Я же говорил, что ты сделаешь это сама, — самодовольно проговорил Торп. А я вспомнила его слова, ещё проговорённые им в первый день этой суматохи.       — Ну бывает, порадуйся этому.       Ксавьер снова прильнул к моим губам. Но и этот поцелуй не продлился долго.       — Уэнсдей Аддамс, у меня к тебе вопрос. Постарайся выслушать, — проговорил мне Торп. По его глазам было видно, что он нервничает. — Я хотел спросить…В общем, ты готова вступить со мной в отношения?       Мне кажется, ещё несколько дней назад я бы с радостью его послала, но сейчас я этого не хочу.       — Я согласна.

***

      После приключившегося Эмили Тэчер в Неверморе я больше не видела. Ну и хорошо.       Оказывается Энид ничего не помнила связанное со сновидениями. В принципе это хорошо, ведь не хотелось бы видеть, как волчица могла бы страдать от воспоминаний. Однако, на удивление Торп всё помнил. Но парень давно уже не думает об этом. Как и я. Мы вместе. Мы счастливы. И никакая Эмили Тэчер больше нас не побеспокоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.