ID работы: 13160713

Операция «Nighthaven»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Страх и воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Где я… Это же… Больница! Либо они меня схватили… либо… Так, нет я должен сбежать. Выдернув какие-то трубки, я встал. Тело ныло, но я должен уходить, пока кто-то не пришёл. За дверью меня точно быстро найдут… Окно? Я на первом этаже… Почему мне кажется это знакомым… Нет, сейчас не до этого. Открыв окно, я медленно начал перелезать. Тут было метра 3, но всё равно было больно падать на ноги… Куда теперь? «Что?! Куда он пропал?!» вдруг послышался голос с комнаты, надо решать… Ладно, туда! «Зовите Гюс…» голос становился всё тише, и я больше не слышал слов. Здание, вдоль которого я двигался будто загудело. Я уже не в городе… Но я всё ещё не могу понять где… За ограждением видно лес, то есть где-то в отдалённости. Видимо тело решило истратить все запасы адреналина что у меня были, потому что иначе я бы сейчас не двигался. Я перелез через небольшой заборчик и был уже на более открытой местности. Это было больничное крыло и почему-то такое знакомое… Сейчас не до этого. Идя вдоль забора, я вышел к большому зданию. «Тимур, тебе незачем бежать!» послышался голос сзади, они знают моё имя… либо… Нет, не до этого. «Бежать бессмысленно, ты ранен!» спереди, чёрт! Первое, что я увидел это какая-то дверь, ведущая на склад, выбора нет. Освещён склад был только небольшими окнами, которые шли вдоль потолка. Нож! Я нашёл боевой нож, он лежал просто на столе, странно. Я должен здесь засесть и переждать… «Чёрт, где я его оставил?» вдруг кто-то заговорил с другой стороны склада. «Может здесь…» после этих слов, яркий свет озарил склад. Я в панике начал отбегать, придумывая где укрыться. «Я точно оставил его где-то здесь… Вот тут на столе я открывал коробку и больше я его не видел.» почему голос такой знакомый… И такой… манящий… У него завибрировал телефон. «Да? Что?! Подожди он тут?! Почему вы мне не сказали об этом?! Что? В смысле сбежал?! Как?! Я буду кричать столько сколько я захочу, заткнись!» ему кто-то позвонил… Чёрт, теперь и этот знает, что я сбежал, и видимо этот нож он и ищет… «Хм? А это ещё что… Эй, это не смешно, если тут кто-то есть, возвращайте мне нож.» Чёрт он идёт сюда. Чёрт, чёрт, чёрт… Ладно, надо убить его быстро. Шаги всё ближе, то есть он будет, где-то сейчас. Я выпрыгнул из-за угла и налетел на кого-то. Он повалил меня на пол, и я чуть не потерял равновесие, но оставил доминирующую позицию и был уже готов приставить нож к его горлу как… «Тимур…?» тихо сказал мужчина. Максим?! Нет, нет, нет, нет.

***

«Тимур…?» выдавил я. Только я узнал, что он на базе и что он успел сбежать, как тут… Я не так боялся за свою жизнь, как… Волновался. Он выглядел ужасно. Тимур резко посмотрел на меня, его глаза расширились пока он смотрел прямо на меня, он боялся. Он начал что-то бормотать и быстро отпрыгнул от меня, схватившись за голову, а я лишь приподнялся, пытаясь понять какого чёрта происходит. «Тимур, всё хорошо ты на базе Rainbow.» я коснулся его плеча, как он отбросил мою руку и направил на меня нож, а вот и он. Тут же Тимур вернул руку назад и схватился за голову и через несколько секунд… поднёс нож к себе к горлу?! «Нет!» Я в жизни никогда так быстро не двигался, как сейчас. Я просто сбил собой Тимура. Нож чётко улетел куда-то в угол, хрен с ним! Его глаза выражали что-то между пустотой и страхом. «Тимур блять очнись!» он барахтался, пытаясь выбрать пока я его не прижал, заставив смотреть на себя, я старался не причинить ему вред, но только через несколько секунд он успокоился и смотрел прямо мне в глаза «Максим…?» тихо спросил он. Тимур, плакал…? Слёзы резко начали течь по его лицу. «Я-я…» «Тихо… Всё хорошо…» я начал медленно ослаблять хватку, а Тимур не шевелился, лишь нервно начиная дышать из-за слёз. Дыхание становился всё прерывистей, паническая атака? Может… Я обнял Тимура. Мне показалось это правильным и… Видимо это сработало. Дыхание Тимура успокаивалось, хоть он и не двигался. Прошло несколько минут… Никто не двигался. Тимур заснул. Хотя скорее упал в обморок… Надо срочно отнести его Гюставу.

***

Я сидел уже который час возле койки Тимура. С того момента он не просыпался… Я уже закончил несколько отчётов, сделал ещё одну фигурку и прочитал половину книги… Сейчас же я просто сидел рядом и думал. Кто для меня Тимур? Мы всегда были близки. Но если… Если Тимур любит меня? Мысль об этом уже кажется странной, но… С чего я взял что несколько набросков… Ладно не несколько, их было там довольно много, но одни рисунки не определяют ничего… «Почему ты выглядишь как пидор?! Я не потерплю этого у себя в доме!» кричал отец. Тогда я первый раз сходил на рок концерт и проколол ухо… Причём тот факт, что это было левое его не смутил… Мда, я ведь тогда на неделю был заперт дома… Ещё и отец побил… И девушка только одна ведь была… Может и правда что-то тогда это и значило. Сейчас же, я смотрю на Тимур, пытаясь, найти в том, как его грудь медленно поднимается и опускается, какие-то ответы. Тимур с первого дня ни разу не оттолкнул меня по своей воле… Он всегда был рядом, и я всегда чувствовал себя в безопасности рядом с ним. «Моё сердце занято… хотя вряд ли об этом кто-то узнает…» «Прости меня, Максим…» выбил меня из мыслей тихий, хриплый голос. Тимур проснулся! Улыбка сразу растянулась на всё лицо, и я перевёл взгляд на него. «За что?» спросил я. «За… Всё что я натворил… Гарри отправил меня и…» пульс Тимур ускорился, а дыхание начало сбиваться. «А ты про это. Я знаю.» спокойно ответил я. «Ну, много чего произошло. Это было сложно, но сейчас всё начинает становиться понятней, только вот…» скечбук… «Между нами осталась одна вещь… Я видел твои скечбуки Тимур и…» Тимур начал паниковать. «Не продолжай. Я понимаю, это неправильно с моей стороны и если можешь, просто забудь, я думал что ты можешь знать, но сейчас я понимаю как глупо поступил и если это возможно то мы могли бы просто остаться друзьями, но я пойму! Я всё пойму, я соглашусь с любым твоим решением, даже радикальным, это…» почему-то меня это так раздражает… «О боже…» крикнул я и быстро прильнул к его губам своими. Он был в шоке, но через пару секунд ответил. «Так понятней? Хотя мне самому ещё не всё понятно, но просто я увидел у тебя рисунки, и я подумал, что…» «Да…» пробормотал Тимур. «В плане, да я тоже не понимаю и, да я это и имел в виду.» закашлявшись сказал Тимур. У нас у обоих был румянец, будто нам по 17… «То есть…» неуверенно уточнил я. «Да Максим, ты мне нравишься… И я люблю тебя.» неуверенно ответил Тимур. Улыбка, которая не сходила с момента пробуждение Тимура, стала ещё шире. «Я тоже.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.