ID работы: 13161066

Официантка

Фемслэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ingaranda бета
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 168 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6. Отголоски прошлого

Настройки текста
Настольные часы показывали семь утра, а значит уже пора просыпаться и собираться на любимую работу. Обычно Лиза встаёт в шесть, но так как сегодня её коллега уезжает на машине, есть возможность прокатиться с ветерком, досматривая сон по дороге в ресторан. Только вот, личный водитель не спешил с пробуждением, сладко посапывая на мягкой подушке. — Кира, вставай, — Андрющенко потрясывала девушку за плечо, уже сидя перед ней в джинсах и толстовке. — Ну блин, я такими темпами на смену опоздаю, просыпайся. — Мх... — блондинка приоткрыла глаза, пытаясь увидеть хоть что-то сквозь размытую пелену. — Лиз, я тут подумала, может сегодня мне опять остаться, подождать тебя.. Ловким движением рук официантку обхватили за талию и притянули к себе. — Не говори ерунды, — смутилась девушка и постепенно выбралась из цепкого захвата. — Потом опять будешь пыхтеть, что тебя как Рапунцель в башне заперли. — Тоже верно, — щелкнула пальцами Кира и рывком села, свесив ноги. — Кисуль, не видела мой телефон? — На тумбочку положила, чтобы мы его ночью не раздавили, — Лиза стояла перед зеркалом и красилась розовым блеском. — Одевайся лучше, потом телеграм проверишь. — Думаешь, что дала вчера сиськи потрогать и теперь имеешь право командовать? — игривая ухмылка не покидала лицо барменши, что подкрадывалась к сосредоточенной на макияже Андрющенко. Тише воды, ниже травы, Медведева добралась до своей цели и опустила ладони на её бедра. — Ну, значит больше не дам. — состроила кичливую физиономию брюнетка, как бы не обращая внимания на приятную тактильность. — А так? — блондинка дождалась, когда помада будет подальше от губ Лизы и встала ей на замену, придерживая чужой подбородок. На поцелуй сразу последовал ничуть не менее нежный ответ, с тем же тихим мычанием, что звучал в прошедшую ночь. — Хорошего понемножку. — в самый ответственный момент Кира отстранилась и удалилась из комнаты, перед этим несильно шлёпнув Лизу. Нормально закончить начатое у Андрющенко уже не получилось; она опешила и вся покраснела, по другому сказать – переполнялась эмоциями. — Садись на переднее, — подмигнула барменша и запрыгнула в прогретый автомобиль. — Пристегнуться не забудь. — Как скажешь, — брюнетка послушно перекинула через плечо чёрный ремень. — Кир, я хотела с тобой поговорить насчёт нас. — Кстати да, — Медведева выехала из двора, внимательно следя за дорогой. — Сегодня вечером приглашаю к себе, роллы закажем, фильмец на нормальном телике глянем. — Отличное предложение. — кивнула девушка, не отрываясь от окна, о которое облокачивалась. — Да че ты, не обижайся, — блондинка хлопнула её по коленке. — Нормальная у тебя хата, просто я не привыкла к подобному. — Всё впорядке, — Лиза повернулась к ней и слабо улыбаясь, положила ладошку на твёрдое плечо. — Не забудь вздремнуть как следует, всё-таки организм недавно испытал сильный стресс. — Базару нет, — барменша закинула в рот жвачку, пока они стояли на светофоре. — Заеду за тобой вечером, ты же не на общественном до меня поедешь. — У меня нет права на отказ, да? — прозвучал риторический вопрос. — Быстро учишься. — самодовольно усмехнулась Кира и вдавила педаль газа. На работу официантке всё же не суждено было явиться вовремя, поэтому по прибытию она без лишних препинаний побежала в раздевалку. — Уже полдесятого, из зарплаты вычту за опоздание, — раздалось за спиной Лизы. — Да шучу, это я, расслабься. Кристина села на пластмассовый стул около своего шкафчика и закинула руки за голову. — Не пугай так больше, — лёгкий мандраж ещё не отошёл от брюнетки. — Мы в пробку встали, так что чисто технически я не виновата. — Мы? — Захарова еле удержалась от новой порции подколов, когда заметила спохватившийся взгляд коллеги. — Ладно, можешь не отвечать. Сделаю вид, что имя твоего тайного водителя мне якобы неизвестно. — Да-да, Кира подвезла меня, а потом поехала обратно к себе, — Андрющенко расчёсывалась фиолетовым гребешком. — Не торчать же ей у меня без передыху. — Кто-то сказал торчать? — из дверного проёма выглянула Виолетта. — Э, алё! — блондинка поднялась, махнув. — Что ты здесь делаешь? Пиздуй за бар! — Ни пожалуйста, ни спасибо, — Малышенко покачала макушкой и надула губы. — Никакой помощи в этом доме. — Хватит умничать. — Кристина направила указательный палец в сторону зала. — Но кто-то же должен это делать. — шефиня ударила по чужой кепке, специально для того чтобы та слетела вниз. Не дожидаясь ответной реакции, Вилка убежала, по дороге разрываясь от смеха. — Сука... — Захарова подняла свой головной убор и поспешила догнать хулиганку. Пока шёл спектакль, Лиза наблюдала без единой шумихи, ей всегда интересно, чем же закончится следующая сценка. — А я когда собиралась здесь работать, думала что коллектив попадётся скучный или ещё хуже – суровый. — девушка повернула маленький ключик в замке и удалилась из помещения. Первая половина дня пролетела незаметно, у Андрющенко крутилось в голове желание пообедать, поэтому свои обязанности она выполняла быстро и практично. Улыбалась гостям, выслушивала анекдоты Вилки и радовалась чаевым. — А вот мне мужик вчера двадцатку на чай оставил! — хвасталась Малышенко перед коллегами, параллельно выжимая апельсин. — Нихуя себе, и ты мне ничего не сказала? — Кристина пила горячий шоколад за счёт заведения. — На двоих разделить, не? — Да хоть всё забирай, всё равно не сможешь ничего купить, — русоволосая достала чёрный кожаный кошелёк из заднего кармана джинс. — Бесполезные бумажки. — Не поняла, — Захарова расстегнула молнию бумажника. — Это... это доллары? — Наверное, куча стрёмных стариков на деньгах, — Вилка крутила на большом пальце монетку. — Но вот это я себе оставлю. — Погоди, — Лиза подключилась к дискуссии, рассматривая купюры с помощью света от лампы. — Но ведь ты говорила, что тебе оставили чаевые... вместе с кошельком? — Тот стрёмный мужичонка пил, пил, — шефиня постукивала пенни по столу. — Потом оставил свой кошелёк и ушёл. Гости всегда так делают, когда хотят порадовать бармена. — Пиздец, иностранец забыл у нас своё состояние, — Кристина шлёпнула себе ладонью по лбу. — Вилка, тебя вообще к людям подпускать нельзя. Ты либо их обнесёшь, либо отравишь. — Точно, нужно закусон для персонала приготовить. — Малышенко ударила подругу по плечу и вприпрыжку удалилась на кухню. — Обед через полчаса, она всё равно не успеет. — официантка не прекращала бегать взглядом по зарубежной валюте, прежде ей никогда не предоставлялась такая возможность. — Обижаешь, — Захарова допила и положила грязную посуду в раковину. — Это шило в жопе из говна и палок конфетку забабахать может, ещё добавка останется, будешь умолять перестать себя кормить. — Здравствуйте, можно пожалуйста... — к ним подошёл пожилой мужчина в солидном костюме. — Бармена сейчас нет, подойдите попозже. — блондинка поставила перед ним табличку с надписью "перерыв". Гость посмотрел на девушку с подозрением, но решил не нарыватся и покинул эту часть ресторана. Наступила любимая часть дня для Лизы – перерыв. Можно спокойно и без лишних нервов побездельничать на кухне, сидя за тарелкой с сосиской и макаронами. Брюнетка равномерно размазывала кетчуп по еде, ведь так вкуснее. К сожалению, майонеза не предоставляли в качестве соуса, поэтому кушать пришлось без знаменитого кетчунеза. Карман девушки завибрировал, когда она откусила ломтик белого хлеба. Андрющенко потянулась за мобильником и разблокировала его с помощью отпечатка пальца. Кис, привет. Это я, Кира. Можешь не ругаться, я поспала. Пишу чтобы узнать, какое вино ты предпочитаешь.

Улыбка мгновенно одарила довольное лицо официантки.

Если бы ты внимательно меня слушала, то запомнила, что я не пью.

Ответ последовал незамедлительно.

Точно, сори. И как теперь раскрепостить тебя, чтобы попробовать на вкус твои губы...

Естественно, это был своего рода флирт, на самом деле у Медведевой не находился в первых рядах пункт "переспать с Лизой".

Ты их уже пробовала.

Меня пленят твои губы, но не скажу какие ;)

От последнего входящего сообщения Киры, Андрющенко поперхнулась абрикосовым компотом. Находившиеся рядом сотрудники посмотрели на девушку с недоумением, но ничего не сказали.

Дура)

Брюнетка специально добавила в конце скобку, дабы не получилось слишком грубо. Законные полчаса на перекус быстро закончились, все стали расходиться по своим рабочим местам. Официантка поблагодарила Вилку за сытный обед и побежала обратно за поднос и блокнот с ручкой. Пока Малышенко наяривала уже шестой по счету коктейль, ей пришёл заказ на шоты. — О, огонь я люблю, — она потёрла ладошки. — Ща поэкспериментируем... — Только давай там без жести, а то я тебя знаю. — Захарова пригрозила пальцем и продолжила играть в новое приложение не телефоне. Неожиданно для обеих, в бар раскидистой походкой "ворвалась" сменщица. — Здарова, Кирюх, — Кристина "дала пять" подруге и поправила красную кепку. — У тебя же выходной, ты какими судьбами? — Да я за Лизкой, — Медведева развела руками, совершенно не скрывая своей радости. — Мы сейчас ко мне поедем, фильм посмотрим, покушать закажем. — Ого, у нашей мелкой получилось украсть косточку из будки злой Жучки? — Захарова даже села от столь будоражущей новости. — Это я псина типа? — Кира засмеялась и пихнула девушку в плечо, конечно же в шуточной форме. — Но аналогия верная. Понимаешь... Я таких ещё не встречала. Мне рядом с ней спокойно, вдупляешь? Я испытываю спокойствие впервые за пять лет. Медведева повествовала очень эмоционально, но в тоже время без лишних колебаний. Обильно жестикулировала, вскидывала брови и запиналась. — Клёво, братан, правда клёво, — Кристина кивала, искренне разделяя вострог подруги. — Но ты стопудово уверена? Вчера она нам с Вилкой поведала, что гетеро. — Думаю, что человек может жить и не знать, насколько его притягивает свой пол, пока не встретит ту самую, — гордо выделила последнее слово девушка. — Реально, если бы ты видела как она меня целует... Твои сомнения мигом развеялись. — Воу, а вы уже успели слюнями обменяться? — младшая барменша прикусила губу от любопытства. — Виски, двести грамм. — их разговор прервал молодой парень с чёрной кожаной курткой в руках. Захарова пробила чек и налила коричневую жидкость в прозрачный стакан. — Ночь уже скоро, — сморщился от едкого вкуса незнакомец. — Вот, приходится девушку так поздно забирать с работы, а то мало ли кто там в тёмной подворотне попадётся. — Понимаю, у меня сегодня точно такая же ситуация. — Кира пребывала в хорошем расположении духа и решила поддержать беседу. — А я ещё бросить её хотел, гад, — не унимался посетитель, рассматривая капельки алкоголя на дне. — Нельзя оставлять свою малышку, даже если поругались. Какая бы кошка между вами не пробежала – нельзя. — Или псина. — пошутила Кристина, забавляясь с гостя. — Или псина. — подтвердил он и тоже посмеялся. Захарова уже хотела включить камеру на телефоне, чтобы пополнить видеоколлекцию под названием "угарные посетители", но монолог закончился также непредсказуемо, как и начался. — Двойной эспрессо. — к стойке припархала Андрющенко. — О, а вот и она. — шатен повернулся к подошечшей Лизе и приобнял её за плечо. Брюнетка посмотрела впервую очередь на него, а потом на Киру. Во взгляде одновременно можно было отыскать и страх, и панику, и тревогу. Но чтобы бы там не твердил взгляд, рот будто парализовало. — Пойдём домой. — парень поцеловал официантку в холодную щеку. Былой настрой Медведевой спал со скоростью света, спину пробил холодный пот, а сердце бешено забилось. Блондинка молча прожигала стоявших перед ней людей, а в голове в сумасшедшем треморе затрепещали неугомонные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.