ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Прошло около двух недель как Люси живёт в другом городе, ей этот город понравился: везде было красиво, много кондитерских и прочих магазинов, запах всяких вкусных изделий, фонари на каждой улице, парк. Нет, она не забывала о гильдии, Люси очень скучала, но надо. Ради малыша. Ведь через пару месяцев будет виден животик, да и убийцы драконов сразу поймут, что она беременна. Лучше временно уйти, чем быть в гильдии с тем человеком. Также Люси купила себе дом, у нее были накопления, вот и купила дом, хорошо сторговавшись, плюсом тут уже был очень хороший ремонт. А самое главное камин и прекрасная ванная. В доме было три красивые уютные комнаты, гостиная и 2 спальни. Одну она подумывает переделать в детскую, но позже. Удобная кухня, и как уже говорилось, замечательная ванная комната. Люси сидела на кухне и ела клубнику. Она думала о Лаксасе, что будет? Если он вспомнит, или даже если он помнит об этом. А помнит ли он об этом вообще? Это ее волновало, но как бы то ни было, она самостоятельно воспитает своего малыша, от него ей помощь не нужна. Звёздные духи выполняли задания, и на эти деньги будущая мама жила. Хартфилия хотела тоже пойти на задания, помогать им, но все звёздные духи были против этого. Они помогали и поддерживали ее, сами по своей воле приходили, чтоб силы заклинательницы не уходили. В другой день в голову Люси пришла идея, может написать письмо? Так она и поступила, сев за стол, достав бумагу и ручку, она начала писать. После Локи отправился в гильдию. В Магнолии всё, впрочем, как всегда, за исключением одного. Кое-что изменилось, все ребята сидели в гильдии и чувствовали 6 чувством, что-то будет. В здании гильдии появилось золотое свечение и исчезло, это был Лев, он оставил письмо на полу и снова исчез. — Локи?! Он что-то оставил! — сказал Грей. — Это письмо! Видимо Люси решила передать его через Локи. Надо отдать мастеру, чтоб он прочитал при всех, — продиктовала следующие действия Эльза. Ребята, отдав письмо мастеру, ждали, когда же он прочтет это послание. В гильдии наступила гробовая тишина, все волновались за Люси. Мастер Макаров открыл письмо и собрался читать в слух. Даже громовержцы с Лаксасом ждали, когда же он прочтет письмо блондинки. — «Всем привет, ребята! Я очень соскучилась по вам, задания выполняю в том городе, где я живу. Здесь очень красиво. Простите, что не попрощалась, надеюсь вы не обиделись на меня. Уже соскучилась. Со мной все в порядке, духи мне помогают каждый день, не волнуйтесь за меня, до встречи! Ваша Люси.» — прочитал Мастер. — Это все, больше ничего там нету. Чуть-чуть, но в гильдии стало спокойнее после ее письма. В свою очередь, Лаксас все ещё не вспомнил ту девицу, с которой провел ночь. Странное чувство не покидало его. Он иногда думал об этом, но быстро отметал все мысли. Нечего дурью маиться. Но ещё Громовой убийца драконов гадал, почему блондинка ушла на задание в одиночку, так еще и на пару лет. Не в ее стиле. С чего это его интересует, он не понимает. Это не должно его волновать. Прошло два месяца. Этот город уже стал привычным для нее. Люси уже ходила с животом, он совсем маленький, но она чувствовала, что внутри нее живёт маленькое чудо. Полюшка приходила пару дней назад, осмотреть девушку. Она держала все в тайне, как и обещала. У Хартфилии был токсикоз, но Полюшка-сан дала ей таблетки. Капризы Люси выполнял каждый дух, даже сама Водолей. Настроение у нее из-за гормонов скакало, как кролики по полянке. Люси, отчётливо взвешивала все свои эмоции и чувства, сделав вывод, что была рада малышу. Она часто сидела около камина, качаясь в кресле-качалке с одеялом, поглаживая живот. Но все-таки девушке было страшно рожать. Это конечно естественное чувство каждой женщины, и все-таки сложно с ним справиться. В добавок к переживаниям Люси добавлялось то, что малыш может спросить «кто мой отец?» или «где папа?». Она ответит ему? Скроет правду или же расскажет все? Она ещё думала о расходах, Лю сама себя кормит, а с ребенком будет намного труднее. Хотя Локи работает не покладая рук, да и остальные духи каждый день ходят на задания, чтобы заработать деньги, но в основном задания выполняет Лев, как глава стаи. Этот город безумно нравится нашей роженице и она подумывает тут остаться. А что? Тут удивительно прекрасно, ей нравится, а значит и малышу должно понравится. Она улыбается как лучик солнца, думая о своем ребенке. Но Лаксас! Что с ним делать?! А нужно ли что-то делать? Если он вмешается? Вот этот мужчина больше всего пугал, но она знала одно: в обиду своего карапуза она не даст, будет защищать малыша. Все-таки из Люси выйдет отличная мамаша. В гильдии было как-то по-другому: Нацу скучал по Люси, падая духом, не дрался с Греем, Эльза кушала тортик редко, буд-то ставя на себя запрет, Грей стал ещё более холодным, игнорировал чувства Джувии, он вообще не обращал внимание ни на что, Леви постоянно читала книги, возникало чувство, что она уйдет под воду, в эту лавину букв и абзацев, Лисанна подбадривала Нацу как могла, хотя сама же скучала по Заклинательнице. На втором этаже все так же сидели Громовержцы, ну и Лаксас. Все ходили на задания, делали все то, что делают в гильдии, но скучали по Люси они сильно, да и писем от нее уже нет два месяца. Они ведь за нее переживают. Только с одним магом было не понятно. Лаксас… Pov Лаксас Этой блондинки не было уже больше двух месяцев. Все согильдийцы по ней скучают и переживают. Сегодня старик должен дать задание на два месяца, еду один, тем самым расстроив Громовержцев. Я все ещё не могу вспомнить с Кем я тогда переспал, ещё с той ночи думаю кто она, и это меня раздражает. Конец Pov Лаксас Громовой убийца пошел к кабинету мастера, чтоб получить задание и уехать побыстрее. Постучавшись и услышав «войдите», он открыл дверь и сел на диван. Ожидая, что скажет старик. — Задание на два месяца, но я думаю ты выполнишь его раньше, на остальное можешь отдохнуть. Если хочешь, можешь идти на задание прямо сейчас, но есть проблема. До этого города придется ехать на поезде, мне кажется ты справишься- оповестил Макаров своего внука, передавая листок бумаги. — Отдых? — Да. После выполнения задания. — Ясно, хорошо- сказав это, блондин исчез в молниях, не забыв забрать листок с заданием. Лаксас быстро собрал свои вещи, кидая все в черную дорожную сумку. И с помощью телепортации оказался на вокзале, купил билет и ждал когда приедет поезд. Его укачало, но он терпел, и уже скоро он доехал до места назначения. Близится ночь, ему ещё снимать номер в отеле. Завтра найти дом заказчика и приступить к заданию, а потом уж отдыхать. Вот он идёт по замечательному городу, фонари, запах выпечки, хотя уже десять часов ночи, он быстро нашел отель, их тут много оказалось, городок туристический. Снял себе номер на одну ночь. Быстро приняв душ, он отправился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.