ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Задание выполнено.

Настройки текста
Лаксас проснулся рано утром, ему в номер принесли завтрак. Поев и приняв холодный душ для бодрости, сразу же пошел к заказчику. Одна темная гильдия начала нападать на город, запугивая жителей, забирали их драгоценности, деньги и все самое ценное. Как оказалось заказчик — мэр этого города. Там два мага S класса, также там гильдия была далеко в лесу. Сам этот лес пугает людей, наставлены ловушки, дикие звери, и даже агрессивные птицы. Ну, что уж, пока Лаксас придумывает план, мы посмотрим, что делает Люси. Люси проснулась, приняла ванную и отправилась на кухню, там стояла возле плиты Дева. — С добрым утром, Дева. — С добрым утром, принцесса. Как спалось? — Отлично, а где Локки? — Ушел на задание, еще в 9 утра.- сказав это, она снова увлеклась готовкой. Заклинательница посмотрела на часы «11:46», наша Люси в последнее время очень много спит, ну и не утомляется. Сев на стульчик, она наблюдала за Девой. Вот и ее омлет с сыром и помидорками. Дева положила завтрак на тарелку, ещё налила в стакан апельсинового сока. — Приятного аппетита принцесса, накажите? — Спасибо, нет. Дева исчезла в золотом сиянии, оставив Люси в одиночестве. Девушка смотрела на завтрак, улыбнувшись, она погладила живот, уже большой живот и начала уплетать еду за обе щечки. Блондиночка думала о гильдии, о друзьях, за все это время она завела себе пару знакомых. Юми, Джек, Акина и Стефан. Вот они то ей скучать не давали, Люси рассказала им о случившимся, на это Стеф и Джек взбесившись, хотели избить Лаксаса, но Люси успокоила их, Юми и Акина обняли, поддержали ее. Письма она не писала, не хотела, да и возвращаться не хотела, но тяга к тому, кто изнасиловал ее… странно. Люси по правде любила Лаксаса, даже если он считал ее слабачкой, и болельщицей. Она от него не ожидала. То что он сделал. Люси позавтракала и посмотрев на время, вспомнила, что опаздывает на встречу со Стефаном. Лаксас разобрался с гильдией, разрушив целую гильдию в одиночку. Это было в полное по его силам. Время уже десять вечера и лучше сперва пойти к заказчику, а уже потом в отель. Лаксасу было плевать, что время позднее, его это не волновало. Но то, что самое странное, это почему дед дал ему такое лёгкое задание? И почему ему приходится снимать отель на ночь? Почему гильдия такая слабая? Почему его отправили одного? Много вопросов, но нет ответов, ни одного. Придя к дому заказчика ему открыла дверь служанка Эмили. Волосы черные, карие глаза, пышная грудь и отличная попка, Лексус засмотрелся на нее. Отдав два огромных мешка Эмили, Лексус пошел в кабинет Мэра, Алан, как звали мэра. Он не спал, разбирал бумаги. Постучавшись и услышав войдите, зашёл. — Магов темной гильдии уже забрали стражи совета, гильдия разрушена, задание выполнено. Все драгоценности — золото, деньги и ценные вещи у Эмили, я отдал ей мешки. И в ту же секунду появилась Эмили, отдала мешки мэру и снова ушла. Лаксас удивил Алана, за один день разрушить целую гильдию! И отдав крупненькую сумму, улыбнулся. Лаксас же отправился в отель. Задание выполнено, теперь отдых на месяц!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.