ID работы: 13161547

Помоги

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся дорогу, обе девушки  не проронили ни слова. Оно и к лучшему, считала девушка, сейчас ей не особо хотелось разговаривать, ком в горле предательски наростал, что даже дышать было ужасно сложно. Девуша пыталась со всех сил держать свои эмоции, которые выходили за край. Кристина смотрела за дорогой, попутно куря сигарету. Изредка белокурая девушка посматревала на Ангелину. Честно говоря она давно приметила красоту Кристины. Самая частая её причёска был низкий хвостик. Её худые руки, на которых, когда она злилась, или крепко сжимала руку, были видны тонкие вены. Также невозможно не заметить её голубые небесные глаза, и когда девушки виделись это было хоть и редко, девушка всегда тонула в её глазах, была бы её воля она бы смотрела на них часами. -Приехали - выкинув окурок в открытое окно, Кристина вышла на улицу. То же самое повторила и Ангелина. На улице стало ещё прохладней нежели 2 часа назад, за которые прошло очень много событий. Стояли девушки на парковке возле пяти этажного дома. Кристина молча без каких либо слов отправилась к подъезду. Девушка очевидно пошла за ней. Её дрожащая от холода рука, потянулась к карману где лежали два очень важных для Ангелины вещи это, сигареты и зажигалка. Тонкие пальца девушки достали тонкую сигарету, и аккуратно пожали её. Кристина всё также шла в перед, не замечая девушку которая, ели ели успевает за ней. Захарова остановилась лишь возле подъезда. Ангелина быстро подошла к ней, быстро докурив мятную сигарету. Обе девушки уже поднимались по лестнице на пятый этаж. Каждый шаг девушке давалься с какой-то лёгкостью. Подъезд был освечён лёгким жёлтым светом, на некоторых этажах его вообще не было, так как во всех многоэтажных домах есть любители выкручивать лампочки, а потом их перепродовать, либо если это какие-то подроски которые проспорили кто смодет засунуть лампочку в рот. Обшарпанные зелёные стены, на которых написаны всякие неприличные надписи о людях, "Марина Шлюха" "Я люблю Костю". Так же девушка приметила ещё одну надпись, которая адресована была моей так скажем соседки на сегодня. "Кристина мужик в юбке" на что девушка незаметно хихикнула так как это была правда, только одно Кристина юбки не носила. Захарова снимала квартиру на пятом этаже, каждое движение раздавалось эхом по всему подъезду. С левой стороны была её квартира, девушка достала большую связку ключей, перебирая каждый ключи ищя подходящий. Она медленно поворачивала ключ. И с такой же скоростью она зашла в квартиру, и наконец-то девушка решила подать голос -Ты раздевайся, я тебе покажу комнату где ты сегодня будешь спать - после этих слов девушка сняла ботинки и курточку -Да конечно - кварита Кристины была очень красивая, в светлых тоннах, Ангелина аккуратно сняла с себя курточку и ботинки и пошла за Кристиной. Дома у Кристины была кухня соединённая с залом, в котором стоял бежевый диван, а напротив висел телевизор, внизу стояла тумбочка со всякими её мелкими вещами, расчёска, блокнот с ручкой на котором было написано много телефонных намеров. Так же у неё была довольно большая ванная комната. -Вот - Кристина, столя в проёме облоковшись на дверь, пропуская девушку в перёд. -Спасибо тебе Кристина - Ангелина села на кровать, и нервно выдыхая воздух -Да не за что - молчание, в комнате было некомфортное, для обеих девушек -Я тебе сейчас принесу свои вещи чтобы тебе было удобно спать, и приготовлю ужин хорошо? -Да конечно - и после этих слов Кристина ушла в комнату которая была как раз через стенку. Кристина взяла свои вещи, это была футболка и широкие шорты. -Вот держи- девушка протянула Ангелина вещи и вышла с комнаты. Девушка сняла свои вещи положила их на кровать и принялась одевать вещи Кристины они были в 2 раза больше, хотя Кристина была очень худая, она любила носить оверсайз вещи. Кристина никогда не носила платья, либо какие-то юбки такого не было. Может в детстве и было, но начиная с 14 лет, примерно Кристине приходилось заниматься мужскими делами в доме, так как отец пил а брат употреблял и в добавку тоже бухал с отцом, и мужчин в доме не было, а маму должен был кто то защитить, помочь по дому. Прибить полочку (Кристина), починить кран (Кристина), открыть банку (Кристина), заработать какие-то деньги (Кристина). Почему именно Кристина? Да потому-что отца целыми днями не было дома, аналогично было и с братом, она была рада помочь маме и подставить своё плечо. Когда двое особ мужского пола, были дома тогда дом превращается в ад. Но Кристина пыталсь не вспоминать своё детство так как сейчас она в "хороших" отношениях с братом. С отцом она не поддерживает связь так как он ушёл с семьи к другой молодой девушке и она родила от него дочку, так что девушка не лезла в его новую семью. Мама также забыла его как страшный сон. Ангелина услышала громкие звуки которые доносились с кухни, она решила помочь Кристине -Кристин могу ли я тебе помочь? - зайдя в комнату девушка увидела такую картину. Кристина готовит пасту, делает она это профессионально и аккуратно. -Нет спасибо я сама ты лучше отдохни, у тебя сегодня был не лёгкий день - Кристина положила столовые приборы, взяв полотенце вытерла руки и посмотрела на Ангелину - хочешь можешь посидеть тут на диване -Да конечно - улыбнувшись девушка села на диван, по телевизору шли новости. Ангелина всё так же беспрерывно смотрела на Кристину, даже не замечая этого. -Ты клипать не забывай, а то глаза выпадут хах) - ухмыльнулась девушка, которая уже ставила еду на стол. -Ты просто красивая - мысли в слух? Наверное. Девушка не понимала что говорит это в слух? Однозначно. - Ой! Тоесть я... ты не крас... тоесть красивая даже очень, но не в том всмысле ААААА - от стыда девушка, спряталась за спинку дивана, чтобы Кристина не видела её полыхающие красные щёки. -Я всё равно тебя вижу - тут же она уже стояла над девушкой, опираясь на ту же спинку дивана - ахахха я так и думала что ты красная как спелая черешня в конце лета) - очень своеобразное сравнение, но мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.