ID работы: 13161547

Помоги

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
После всей этой неловкой ситуации. Я помогла Кристине приготовить ужин, и после этого мы разошлись в разные комнаты. "Почему она мне помогла?" Эта мысль не уходила с моей головы, с того момента как Крис согласилась приехать и помочь мне. Очень она странная, иногда грубит мне, а иногда переживает если можно так сказать. В комнате было уютно и тепло, не то что на улице где даже в пуховике, тёплых носках, в длинном тёплом свитере с десятью пар колготок и штаны с мехом можно умереть от холода. Кровать находилась возле окна, а под окном была батарея, которая отапливала всю комнату, я села на кровать возле этой батарее и смотрела в окно. Темно. Очень темно. Лишь луна которая кое как пыталась осветить улицу, но тучи закрывали её, и она не могла осветить тёмный двор. Лампы которые стояли во дворе светили очень тусклый светом. Из десяти ламп, работали только три. Это старый двор, можно заметить даже в темноте. Старая детская площадка, обшарпанные многоэтажки которые тоже находились в этом дворе, и подъезд без ремонта. Никто не занимался этими домами. Но это даже придаёт какой-то атмосферы и тепла, сразу вспоминаешь детство. Всё своё детство я жила в многоэтажном доме, и тоже на пятом этаже. Самое моё любимое, это сидеть на балконе и слушать песни в наушниках. И думать о своём. Тогда не было таких масштабных проблем. Как сейчас помню, я сидела на балконе слушала песни и плакала потому что мои подруги обманули меня и ушли гулять вдвоём. Для меня сейчас это смешно, но тогда я была маленькая и не знала какой пиздец ждёт меня в будущем. Не знаю сколько я так сидела втыкая в окно, но из раздумий меня вывела Кристина которая зашла в комнату. -Эй - Кристина стояла у двери. -Ой прости, у тебя просто вид с окна очень красивый вот я и засмотрелась - я посмотрела на Кристину, по виду она только что вышла с душа, мокрые волосы которые оказались на футболке, промочили её, опустив взгляд ниже я увидела домашние красные штаны в клеточку. -Я тебе тут зарядку для телефона принесла - она улыбнулась и подошла ко мне, протягивая зарядку. -Спасибо тебе большое - я быстро поставила телефон на зарядку, чтобы когда Виолетта выйдет на связь сразу ей позвонить. -Да не за что малышка - её тёплая улыбка сводит меня с ума. Почему она всегда была такой агрессивной, а сейчас... -Ну это, если тебе что-то надо или будет какой-то вопрос, не стесняйся буди меня - и она ушла. Я выключила свет и сразу легла спать, этот день оказался очень сложным как физически так и морально и мне надо отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.