ID работы: 13161547

Помоги

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты стала доброй ко мне?

Настройки текста
Ненавижу утренние подъёмы. Утром холодно, даже руку с одеяла вытащить сложно. Было ещё темно, включив телефон, яркий свет ударил мне в глаза, резко убрав телефон с моих ещё ели ели открытых глаз, я застонала от того что глаза начали пульсировать. Быстро понизила яркость на телефоне чтобы снова яркий свет не заслепил мне глаза. Время было 5:23, так рано я просыпалась только в школу, и то поднять меня было практически невозможно. Но больше спать не хотелось очень сильно я хотела покурить. Я встала с кровати и посмотрела в окно, было достаточно темно снег также падал на пол. Обожаю эту атмосферу. Выйдя бесшумно в коридор я подошла к вешалке где висела моя курточка. Прихватив курточку я открыла двери и вышла на улицу. Быстро перепрыгивая ступеньки я со скоростью света оказалась уже на улице. Я бы покурила и на балконе но я не знаю можно ли там курить или нет, а будить Кристину по такой причине я не хотела. Ни одной души на улице, только в некоторых квартирах горел свет, кто в школу собирался кто на работу. Мне завтра на смену идти. Блять. Мне же надо ещё и вещи забрать с дома, сука. Ладно об этом я уже буду думать когда буду у Виолетты дома не сейчас. Первая утренняя затяжка это самое лучшее. Дым растекался по горлу, задерживая дым в лёгких мурашки пронеслись по всему телу, и со временем выдыхаю этот едкий дым который впитывается в твою одежду либо в волосы. Без сигарет я уже не могу провести хоть один день. Пачки у меня хватает на дня 2 эти конечно не экономно и большая половина зарплаты уходит именно на сигареты, но я ничего поделать не могу. Алкоголь в моей жизни вообще не присутствует, не люблю пить а потом вот эта головная боль утром, такое я не люблю. Размышляя о своём я уже докурила сигарету и просто любовалась падающим снегом. Но холод взял своё и нехотя я развернулась и пошла обратно домой. В коридоре стояла сонная Кристина, и искала меня. -Эй Кристин ты чего - за собой я принесла холодный воздух, от чего Кристина немного поёжилась и скрывался. -Ты где была - голос был сонный и охрипший, глаза ели ели открывались и закрывались. -Да я курить ходила на улицу- курточка оказалась уже на вешалке, а я подошла к Кристине - а что то случилось? -Нет нет - махнула рукой Кристина - я просто думала ты ушла, вот и начала переживать... - её взгляд оказался на мне, а я стояла в шоке, мне не послышалось она переживала? -Нет ты что! Я бы не ушла не сказав тебе, как минимум то очень не красиво, ты как никак мне помогла - я с опаской погладила её по плечу, секунд двадцать просто смотрела на меня, а потом неожиданно меня обняла. Кристина меня обняла? Мне это не кажется? Хоть я была и в шоке но я сразу же обняла её, поглаживая рукой спину. Иногда просто хочется обнять кого-то просто так. Кристина же уткнулась своим носом мне в шею. Она была очень тёплая, аж мурашки по телу были от её прикосновений. Первая отстранилась именно длинноволосая. -Прости за это - "это" она имела ввиду обнимашки? -Ты не должна извинятся Кристин - я улыбнулась ей - ты будешь ещё спать? -Да наверное, а то я подскочила резко, ещё не выспалась - она зевнула прикрывая рот рукой. -Тогда не буду тебе мешать, ложись спать - и я зашла в мою временную комнату, и от тепла который был в комнате меня потянуло в сон. Пару часов посплю и надо будет вставать. Проснулась я от шума на кухне. Зайдя на кухню я увидела как Кристина готовит завтрак, без слов я смотрела на неё за каждым её движением. -Малышка будешь так засматриваться, я могу и влюбиться - она стояла ко мне спиной, я же после услышанных слов покраснела от ног до уха. -Ничего я не смотрела - севши на стул я смотрела на балкон -Да, да так я и поверила - звонкий смех разлился по всей кухне, как так что мне начинает нравится каждое её движение, голос, волосы всё просто всё. -Кстати - Кристина поставила на стол яичницу, опираясь на стол обеими руками она произнесла глядя на меня - Виолетта просила чтобы ты как встанешь перезвонила ей. Я уже хотела встать, но на моём плече оказалась сильная рука Кристины. -Не ты сначала ешь, а потом звонишь - Кристина же пошла мыть посуду, потому что сама себя не помоет, а жаль. -А ты почему не ешь? - очередной кусок яичницы отправлялся ко мне в рот. -Я не ем по утрам - по фигуре Кристины было видно, что ест она мало и занимается спортом. -Кристинка кушать надо, тоже прибавляет тебе сил на весь день! - мне говорила не поешь утром, оставшийся день будешь голодным. -Ты за меня не переживай - поставивши последнюю тарелку Кристина наконец-то повернулась ко мне, я же упала в раздумья, и ковырять Вилкой яичницу, смотря в одну точку. -Эй ты чего, о чём думаешь? - Кристина следила руки на груди -Можно вопрос? - повернувшись к ней я посмотрела ей в глаза -Да конечно -Почему ты стала такой доброй ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.