ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Учебный год близился к концу. Кто-то уже готовился к выпускному балу, кто-то к возвращению домой, а кто-то исправлял все свои двойки, накопившиеся за год. Собрав все свои нужные и ненужные вещи, Алёнка начала готовиться к балу. — Миленько выглядишь, принцессочка. — сказала Несмеяна, с интересом её разглядывая. — Спасибо, — ответила Алёнка. — А ты сама чего не готовишься, не собираешься? — А зачем? — ответила Несмеяна, зевнув. — На выпускной я и так могу пойти, чего наряжаться? А после я всё равно в колледже останусь. — Почему? — спросила Алёнка. — У меня не лучшие отношения с предками. — ответила царевна. — Поэтому я домой не собираюсь. — Можешь поехать с нашими в Мышкин! — Заманчивое предложение… — протянула Несмеяна. — Я подумаю… — Но на выпускной мы тебя всё равно приоденем, — предупредила Алёнка. — И это не обсуждается. — Как скажете, ваше величество, — смеясь, ответила Несмеяна. Принцесса взяла её за руку и повела в комнату подруг. — Алиса, нам нужна твоя помощь, — сказала Алёнка, зайдя в комнату и указала на Несмеяну. Алиса была в комнате одна, так как остальные девочки помогали украшать зал для бала. — Я тебя поняла, — Алиса встала с дивана и начала рассматривать Несмеяну. — Мда, дорогуша, вид у тебя конечно… Ну ничего, я что-нибудь придумаю! Через пару часов новый образ Несмеяны был готов. Так как девушка не любит яркие цвета, Алиса нашла специально для неё чёрное платье. — Как на похороны… — протянула хранительница времени. — Ладно, сойдёт. По крайней мере, лучше, чем было. — Я думала, будет хуже… — пробормотала Несмеяна, посмотрев на себя в зеркало. — Да куда уж хуже, — ответила Алёнка. — И вообще-то, тебе очень идёт платье, не понимаю, почему ты их не носишь. — Я не люблю все эти девчачьи штучки. — ответила девушка. — Не знаю, может быть, я бракованная какая-то. — Да нормальная! — уверенно ответила Алёнка. За некоторое время жизни в одной комнате с Несмеяной, Алёнка поняла, что она не такая уж и плохая, просто чересчур вредная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.