ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Дорогие студенты! — начала свою блистательную речь Василиса Васильевна.- Этот учебный год был довольно трудным, как, в прочем, и все предыдущие. Он был полон новых открытий, тайн и сюрпризов. Несмеяна передразнивала каждое слово директрисы. — Прекрати, — Алёнка толкнула Несмеяну в плечо. — В общем, я желаю вам хорошо отдохнуть и повеселиться на каникулах, — продолжила Василиса. — А ещё сегодня у нас в гостях представители тёмных сказок, которые уже дважды отказались от зла, на этот раз даже без принуждения. Поэтому этот свиток больше не нужен. Бумага испарилась прямо в руке директрисы. — Поблагодарим наш Сказочный патруль за проделанную работу и помощь тёмным сказкам. — Да-а-а! Ура-а-а-а-а-а! — раздались радостные крики. — Тоже мне… — Любава закатила глаза. — Героини нашлись. — Завидуй молча, — ответила ей Несмеяна. — Что ты сказала?! — ответила Любава, повысив голос. — Так ты ещё и глухая? — улыбнулась Несмеяна. — Сочувствую. Любава ничего не ответила. — Да ну эту Любаву, — сказала Алёнка. — Лучше пойдём танцевать. Принцесса взяла Несмеяну за руку и повела в центр зала. — Они миленько смотрятся, — Снежка хитро улыбнулась. — Как лёд и пламя… — задумчиво протянула Маша. — Очень поэтично, Машенька, — фыркнула Варя. — Ты так и будешь стоять или тоже пойдем потанцуем? — А почему бы и нет? — улыбнулась Маша. — Раз уж ты приглашаешь… Варвара закружила её в танце, не дав договорить. Снежка наблюдала за танцующими и улыбалась. Вдруг к ней подошла Снежная королева. — Здравствуй, Снегурочка, — поздоровалась она. — Ой, тётя! — Снежка обняла её. — Я так рада что вы пришли! — Разве я могла пропустить выпускной своей любимой племяницы? — женщина тёпло улыбнулась. Снежка со своей тетей ушли и Алиса осталась одна. — Все как всегда парочками… — тихо пробормотала хранительница времени, наблюдая за танцующими. — А ты чего не танцуешь, блестяшка? — девушка обернулась, услышав голос Влада. — Никто не приглашает, как видишь, — холодно ответила Алиса. — А что, если я приглашу? — ответил Морок. — Ты? — с сомнением в голосе произнесла девушка. — Я, — парень протянул ей руку. Алиса приняла предложение. А почему и нет, когда подвернулась такая возможность? Ядвига и Василиса сидели за ближайшим столом и наблюдали за происходящим. — Так спокойно… — пробормотала Василиса. — Даже удивительно… — Не сглазь, — ответила Ядвига. Директриса посмотрела в сторону Алёны и Несмеяны. — Всё таки сдружились, — улыбнулась она. — А я бы даже сказала, передружились, — ответила Ядвига. — Что-то в их возрасте ты об этом не думала, когда мы с тобой были соседками, — улыбнулась Василиса. — Сравнила, — фыркнула Ядвига. — Просто подумай, какая шумиха начнется, если история с прапрабабкой Несмеяны повторится. — Не повторится. — заверила её Василиса. — Думаешь? — Уверена, — ответила Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.