ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Каникулы обещали быть очень интересными… Алёнка запланировала все на три месяца вперёд. Первым пунктом в её списке была поездка в Мышкин.

***

Ранее утро. Девочки ещё ехали в автобусе и спали. Алёнка проснулась раньше всех, радостная и полная энергии. Она погладила по голове устроившуюся на её коленях Несмеяну и улыбнулась. Посмотрев в окно, Алёнка увидела, что они уже приехали в Мышкин. — Привет, Мышкин!!! — закричала что есть духу принцесса. — Чего так орать, принцессочка? — возмутилась Несмеяна, вздрогнув от громкого крика Аленки. — Мне такой сон снился… — Алёночка просто радуется возвращению домой, — ответила Снежка, повернувшись к девочкам. — Конечно! — ответила Алена. — Я та-а-ак соскучилась по бабушке и по кафешке Кота… — А я скучаю по пицце, газировке и турецким сериальчикам… — протянула Алиса. — Только давай не так как в прошлый раз, — предупредила Варя. — Да помню я, что нельзя использовать магию в мире людей… — буркнула хранительница времени. — Вот и замечательно! — ответила Алёнка, выходя из автобуса. — Предлагаю начать это утро с самого вкусного. Точнее, с мороженого! Все согласились и пошли за ней. Но у наших героев ведь всё всегда через одно место… Проще говоря, мороженое накрылось медным тазом… Девчонки зашли в кафе и застыли на месте. — Что тут произошло? — удивлённо спросила Алёнка. Вся мебель была перевёрнута с ног на голову, а зная кота, он бы такого никогда не допустил. В это время он был вне себя от злости и бормотал что-то неприличное себе под нос. Он даже не заметил девочек, пока Алёна не спросила: — Что случилось? — А, патруль! — фыркнул кот. — Явились! Почему вы не в колледже?! — Вообще-то, уже каникулы, — ответила Несмеяна, сложив руки на груди. — Каникулы… — передразнил кот. — Так всё-таки, что здесь произошло? — поинтересовалась Маша. — Обокрали!!! — завыл кот. — Все угощения, продукты, всё вынесли, черти! Ещё и мебель переломали! — Какому придурку понадобилось грабить кафе? — задумалась Варя. — А я что, по вашему, знаю? — ответил Кот. — Вы же Сказочный патруль, вот вы и разбирайтесь. Кот выпроводил девочек за дверь. — Поели мороженого… — фыркнула Несмеяна. — Кла-а-ассно!!! Опять новые злодеи! — воскликнула Алёна. — Да уж, каникулы называется, — ответила Варя. — Вы всегда себе на пятую точку приключения находите? — спросила Несмеяна. — Ну да, — ответила Снежка. — Вы как хотите, а я всё-таки предлагаю отметить наши каникулы и возвращение в Мышкин, — сказала Алиса. — А злодеи ваши никуда не денутся. — Правильно, — ответила Снежка. — Отдыхать тоже нужно. — Ну, тогда пошли к моей бабушке, — сказала Аленка. — Мороженого не поели, так хоть пирожков поедим! Девочки, смеясь, последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.