ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девочки пришли к дому бабушки Аленки. — Бабуля!!! — радостно закричала Алёнка, как только увидела бабушку. — Как же я по тебе соскучилась! Она подбежала к ней и обняла. — Я тоже скучала, Аленочка, — ответила бабушка, обнимая внучку. Затем она увидела остальных. — Здравствуйте, девочки, — сказала она. — Здравствуйте! — ответили девочки. — Бабушка, а это Несмеяна, — сказала Алёнка, указав на царевну. — Мы с ней в волшебном колледже комнату делили. — Здрасьте, — сказала Несмеяна. — Очень приятно, Несмеяна, — женщина тёпло улыбнулась и сказала: — Ну, проходите в дом, небось устали с дороги, пирогами вас угощу и чаем сладким.

***

Алёнка с жадностью уплетала бабушкины пироги и в то же время трещала без остановки, рассказывая бабушке обо всех приключениях, которые произошли за год обучения в волшебном колледже. Остальные девочки почти ничего не ели. Они тоже внимательно слушали Аленку и смеялись. Все, кроме Несмеяны. Она только еле заметно улыбалась. — Спасибо за угощения, — Варя встала из-за стола. — Нам пора. Долго ещё Алёнка прощалась с бабушкой. Вскоре они ушли к себе. На свой любимый школьный чердак, который пустовал целый год. — Часики мои, сколько тут пыли! — воскликнула Алиса. — Не помешало бы прибраться. — Ага… — согласилась Варя. — Эй, Несмеяна, а спать-то ты где будешь? Все кровати заняты. — На моей кровати. — резво ответила за подругу Алёнка. Все повернулись в её сторону. — Я лягу на полу, — закончила принцесса. Все облегчённо выдохнули, а Несмеяна даже рассмеялась. — Стоп, а вы что подумали?! — Ничего, — смеясь, ответила Снежка. Все дружно рассмеялись и принялись за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.