ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как девочки закончили уборку, они решили посмотреть сериал. Только вот не могли выбрать, какой же. Кто-то хотел ужастик, кто-то мелодраму, а кто-то комедию. — Давайте посмотрим что-нибудь про любовь? — предложила Снежка. — Только не розовые сопли! — запротестовала Несмеяна. — Беее… — Может, ты тогда предложишь что-нибудь получше? — закатила глаза Варя. — Конечно! — ответила Несмеяна. — Давайте что-нибудь про монстров. Девушка сделала устрашающую гримасу, от чего Алёнка чуть с дивана не упала со смеху. — Монстры, зомби, вампиры, призраки. Детский сад, — сказала Маша, сложив руки на груди. — Давайте уже хоть что-то включим, а? — жалобно произнесла Алиса, развалившись на диване. — Пицца остынет, а я есть хочу. — Я тоже, — поддержала Алёнка. Наконец-то выбрав фильм, девочки устроились там, где им было удобно. Алёнка и Несмеяна на полу, остальные на диване. Всё было тихо и спокойно. Не каждый день бывают такие деньки. Они хотели продержаться до полуночи, но почти все уснули. Только Несмеяне не спалось. Она вышла на балкон и стала смотреть на небо. Она обернулась, услышав шаги. — Тебе тоже не спится, принцессочка? — спросила Несмеяна, увидев Аленку. — Ага… — сонно пробормотала она. Несмеяна улыбнулась. В её руках появились две круглые магические сферы. Она перекидывала их с руки на руку, меняя местами. — Маша говорила, что такие сферы могут создавать только ведьмы. — задумчиво протянула Алёнка, наблюдая за Несмеяной. — Так я и есть ведьма. — ответила Несмеяна. — И ведьма, и царевна в одном лице. Алёнка ничего не ответила. Просто задумчиво смотрела на собеседницу. Она невольно взяла царевну за руку, переместив взгляд на ночное небо. — Красиво… — пробормотала принцесса. — Ещё бы, — ответила Несмеяна. — Помню, как в детстве я залазила на крышу замка и проводила там всю ночь, потом утром родители не могли меня найти. — Забавно! — со смешком ответила Алёнка. Они ещё недолго любовались видом, а после зашли обратно внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.